5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDを割引価格で売る店

1 :各無しさん:2001/05/13(日) 19:49
東京でCDを安売りしてる店ありませんか?

大阪の電気街ではディスクプラザやワルツ堂が15%引きでした。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 05:15
ヤマギワは毎月10日はスタンプカードのポイントが2倍になるので
実質2割引。これが最高じゃないかな?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 08:10
>>1
阿呆。
再販価格維持制度ってのがあって、再販期限が切れる前に定価より
安く売ってはいかんことになっとるんよ。
ポイントカード制みたいに間接的に安くするのはかろうじてOKだけど
直接値引きするのは公取委に知れたら排除勧告間違いナシだ。
やたらに店名出すなよバーカ!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 15:18
秋葉のリバティーは直接割引して売ってるぞ。


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 15:48
ビックカメラが値引き+ポイントカードで
実質20%オフくらいになるよ。
もっともアニメCDは注文しなきゃいけないからめんどい。
いちいち5,600円の為に店選ぶだけ時間の無駄だよな。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 16:59
リバティーに排除勧告キボンヌ

7 :1:2001/05/14(月) 20:33
大変申し訳ない。
回答してくださった皆様、ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)