5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪a・chi-a・chi復活求む♪♪♪

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 19:47
盛り上げよう♪

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 20:54
>・歌手・作曲家・作品単位でのスレ立ては、いきなりスレを立てずに雑談スレで様子を
> 見てから、反響が多そうだったら立ててみよう。
> いきなり立てても閑古スレになって沈んでいく可能性が高いです。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=984742870&st=271&to=271

よく読もうな。惨めな思いをしたくなかったら。


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/15(火) 16:08
今更かい…。まぁ、アルバム持ってるがな、俺。
駄スレage。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/15(火) 23:09
好きだけど2chで取り上げたくはないな。今は一般人だし、そっとしておいてやれ。



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 10:23
あっ、おれっちアルバム2枚持ってるさ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 10:57
それがどうした。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 22:06
一般人てなによ。
2chでたたかれてる一般人はどうなんのよ(w

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 21:43
もう何年も活動してないしネタもないだろ。だいたいスレ立てた1がネタも振らずに
放置してるスレを駄レスであげんなヴォケ>>7

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 11:11
>>8
「一般」論とか「常識」論とかしたくてしょうがなかったんだろ。
しかし、可哀想な7を許す理由はない。

10 :あぽぽ:2001/06/01(金) 03:09
a・chi-a・chiが最後にリリースしたアルバムとシングル教えて!
あと名前の由来とか知ってる人いる?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 11:15
>>10
ほい。
http://www.vc-net.ne.jp/~onodera/%8B%C8%88%EA%97%97.html

超〜以外は全部持ってた(笑)

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 11:16
スマソhの外し忘れ。

13 :あぽぽ:2001/06/06(水) 05:11
わ〜い ありがとー >>11-12

名前の由来捜していたら判ったYO!
実家が温泉旅館だったんだってね。
なんか微笑ましくていいなぁ。


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 17:20
>>13
マターリしてるからageたくないのよ。

あとはsage進行でお願い。

15 :???????:2001/06/10(日) 17:34
???????????????????????????????????????

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/13(水) 04:25
>>13

ソースはどこよ?

17 : :2001/06/30(土) 03:37
初めてこのスレみっけたよ。

蒼い迷宮に死ぬほど嵌った覚えがある。
アルバムとかまだ探せば見つかる?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 16:50
すべてのアルバム、「恋のバカンス」以外のシングルは入手可能です。

新品でなくても良いという方は、中古屋でも結構見かけますのでそちらでも。。。

19 :18:2001/07/06(金) 01:16 ID:???
スマソ。。。
やほおで検索したら、RONDOと時の振子が廃盤になってた。。。

20 :17:2001/07/14(土) 03:50 ID:???
>>18
どもです。
地道に中古屋で探してみますね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:15 ID:QkK7ARDI
アチアチってなんでやめちゃったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:25 ID:???
>>21
もともと専属契約じゃなかったみたいだし、辞めたっていうよりか、
声がかからなくなったっていうのが正しいと思われ。

超ワタル、主題歌歌って欲しかったんだけどな。
三重野某に取られて。。。

それでも超ワタルサントラに歌入ったし、イベントで本人に会えたし。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/07(火) 01:59 ID:???
懐かしいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)