5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「刑事だから法律守ろうよ(笑)」

1 :シャイダーキモすぎ:2001/05/24(木) 12:51
こいつら面白すぎ。↓

http://www3.airnet.ne.jp/~haramaki/minibbs/minibbs.cgi?BGM

立派な漫才師になれるよ、こいつら。
早川さんも高島さんもこんな奴らにつきあっていないで、
とっとと仕事してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 21:09
なら、その掲示板に自分でそう書けばいいじゃん。卑怯者。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 21:45
まぁまぁここは外野なんだし。
盛り上げて本人に気づかせるぐらいしてみよー。
あまりの痛さに誰も触れない状況なんだから>現場。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 23:56
2がツッコミ入れたからほんとに書きこんだ人がいるみたい。
しかし幼児並のアタマの悪さだな。書いたヤツ。
ここで懺悔したら。

5 :1:2001/05/25(金) 02:55
僕はあそこの板には書き込んでいませんよ(バカがうつるから)

で、「刑事」の次は「腹巻コム長官」か・・・どうもこのバカ長官、業界有名人にインタビューし始めたら、急に図に乗ってきているような・・・。(昔はいいページだと思ったが。)


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 03:20
>5
は? アホのシャイダーのほうが勝手に「長官」とか言ってるだけで、
自分で名乗ってるわけじゃないじゃん。
「刑事」だって、アホのハンドルの「宇宙刑事」こと指して言ってるだけでしょ。

「刑事の次は」なんて、あんたこそ、なんか意味はき違えてない?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 10:56
ちゃうちゃう。シャイダーの言っていることは確かにバカだが
今の腹巻なら「コム腹巻長官」といわれてもおかしくはないということ。

それだけ堕落していると思うよ、今の腹巻は。僕はそう思いますね。なんかあのジトジトと作曲者に対してなれなれしくマニアックなことを聞いてくるあの態度が気に入らん。

早川さんだったらまず丁寧にことわってからマニアックなことを聞くけどな。


8 :劇伴ファンが馬鹿にされる理由が分かった:2001/05/25(金) 11:07
バカシャイダーを(冗談でも)「刑事」と言った腹巻もバカなら、
図にのって腹巻を「コム長官」扱いしたシャイダーもバカ




9 :2:2001/05/25(金) 11:46
そっちの板に書けもしないし、
本人に言えもしないくせに、
こんなとこで何言ってんの?
本当に卑怯だな。
嫉妬してんのがバレバレ(笑) かわいそうに。。

10 :3:2001/05/25(金) 12:42
>>5
「僕はあそこの板には書き込んでいませんよ(バカがうつるから) 」
っていうのはあそこの板そのものをバカにしてるって意味かな?
なんかそれと比べるとこのスレの方がバカだと思うけど。
ゴミみたいなのがいるぶん。
あそこの刑事は痛いけどゴミじゃないと思うし。

すーぐサイト主催者を誹謗中傷するゴミも(2chでは常套手段?)
「昔はいいページだった」とか言うなら今はどこがどうダメなのか
具体的に根拠を示さないと誰も共感してくんないじゃん。
「あの態度」っておまえ見たんか?

11 :2:2001/05/25(金) 13:00
〉10
同意。バカさかげんなら5のがダンゼン勝ちだね。
シャイダーのがまだよっぽどかわいいわ

12 :1:2001/05/26(土) 02:46
>>10まず「Who'sWho」をはじめ、リクエストが多いコーナーほど新作を書かないということ。

あと、いちいちレコードとか過去のものを持ってこないと
作曲者に対して細かい質問ができない所とか。<菊池先生のインタビューとかね。

結局、頭の中で細かいことを考えられないバカなんだよ。
本人たちの座談会よりも早川さんや高島さんのインタビューの
方がよっぽどためになるのがその証拠。

13 :1:2001/05/26(土) 03:07
俺が叩きたいのは腹巻とシャイダーだけであって、
他の方達には迷惑をかけたくない。

もしも腹巻のサイトに乗り込んで、腹巻叩いて、
それであそこのサイトが潰れるようなことが
あったら、早川さんや高島さんといった有名な
方達のインタビューが見れなくなるかわいそうな
初級ファンが増えてくるじゃん。

卑怯者呼ばわりされたのは初めてだね。(ゴミと
言われたのは二回目)

だったら数多くのサイトを叩きまくって、潰した
特撮板やプロレス板や、漫画板は卑怯者じゃ
ないんだね。分かったよ。やっぱりここは
悪党の巣窟だね。とっとと潰れろよ。

14 :2:2001/05/26(土) 03:35
>12.13
「新作を書かない」という1点は確かにそうだな。最近更新があんまりないし。
だがそれ以外は全て寝言としか思えないね。やっぱりシャイダーと同類。

金払ってるならわかるけど、タダで情報もらってるだけの立場で、
よくそれだけ勝手な要求とヘ理屈をこねられるもんだな。
そんだけケチつけるんなら、あそこをツブすくらいのすごいサイト、
自分で作ればいいじゃん。その能力もないくせに。

ヤバいマニアによくある、自分がその立場に立てなかったことへの嫉妬・逆恨みと、
有名な業界人みたいな「権威」に弱いってのがマル見えだ。浅ましい。

>悪党の巣窟だね。
 そうだね、あんたを筆頭にな(笑)

 あーもう終わり終わり。くだらねぇ。

15 :3:2001/05/26(土) 23:32
>>1

おれは早川さんや高島さんのインタビューってつまんないけど。
なんのヲタクなんだかわかんねぇ。
かなり自己満足、ヲタク満足な話多いし。
その点、あそこのサイトの管理人は音楽という立場がはっきりしてるから
内容自体が濃くヲタク向けになっても
何が聞きたいのかわかんないようにはならない。

それが気に入らないとか、
細かい内容で気に入らないという人はいるかもしらんけど
それは要望意見としてメールでも送ればいいじゃん。
バカとか叩くとかいうところに行き付く発想そのものが可哀想。
だから2の言うように嫉妬とか権威主義って言われるんよ。
もっと自分の意見をまっとうな方法でぶつけてみて
それから考えてみたら?

おれとしては1の「他の方達に迷惑かけたくない」って部分で
希望はあると思いたいんだけど。
グレないで素直に意見すればいいんだよ。

他のサイト潰した連中とかそういう話を持ってくる必要も脈絡もなし。
ね。

16 :んー:2001/05/28(月) 10:40
>過去のものを持ってこないと作曲者に対して細かい質問ができない
ないと作曲者が思い出してくれないんじゃw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)