5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DECO■デコこと、データイースト

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 07:08
90年代なかごろが、もっとも熱かったデコのGM。
今でも語れることが残っている人 募集。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 07:11
エドワード・ランディーの移植が消失したのは非常に
残念だったな。 ゲームと共にあの曲の数々を又、聞き
たかった。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 07:16
スタジアムヒーローが収録されているCDのタイトルは
なんでしたっけ? ヤフオク等で探すにしても、それだけ
は知っておきたいので。
スタヒーは、デコのVGMの中でTOP3に入る名曲です!
(下手すると、基盤買った方が手っ取り早い気もするような・・・)

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 22:04
クソスレ乱立させるな、ゲーオタが!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 02:25
最近は、VGMでライブをやるトコも減った(無い?)ねぇ。
デコのライブ(他のメーカーも同時だったが)の為に、鈍行列車
を乗り継いだのも遠い思いでだな。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 21:14

クソスレ乱立させるな、ゲーオタが!

http://www.game-music.com/

てめえらここに帰れ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:09
ゲースレ立ちすぎ。まとめて↓こっちでやれ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=955620099

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 12:25
デコアゲ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 18:38
おでこあげ
美作いろりハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)