5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★橋本潮ちゃん可愛い!★★

1 :ぺるしあ:2001/06/01(金) 23:27
声だけでなく、唄ってる曲もみぃーんな可愛い!
みなさんはどの歌のどんなトコが好きですか??
橋本潮ちゃんの歌について語りましょー!!!

わたしは不思議エンジェルとロマンティックあげるよ、が
好きです!!!カラオケでもいつも唄う〜!・・けど後者
のは2番は恥かしい・・

2 :ヤン:2001/06/02(土) 01:41
3年ほど前、大阪南港で見ました。なかなかのもんでした。
ちなみに僕が好きなのは、じゃあまん探偵団覇悪怒組のEDが」すきです。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 02:07
歌手・作曲家・作品単位でのスレ立ては、いきなりスレを立てずに雑談スレで様子を
見てから、反響が多そうだったら立ててみよう。


4 :かりあげクン:2001/06/02(土) 19:09
橋本潮私も好き!エスパー魔美とか、DB、みんな懐かしいです。
結構いろいろ歌ってたよね。私も不思議エンジェルがお気に入り。

今は何歳くらいなんですか?



5 :これはどうなの?:2001/06/02(土) 19:23
http://www.afreehome.com/nyanko/

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 19:41
こんなとこまでご苦労だね、ストーカー君(w

7 :ぺるしあ:2001/06/02(土) 22:02
>2

こんばんわ★わの歌いいですよね・・!おいかけるからー♪って
最後のトコとか悲しいかんじですきです!!

>4

こんばんわ!!かりあげくんとは・・(笑)
絵と歌があってて面白かったですよね。かりあげくん。
EDもいけたけしさん、と大御所だし、実はすごいリッチな
アニメだったのかな。なんて。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 00:42
クソスレageんな

9 :みにみに:2001/06/03(日) 21:49
今日友達から、ネットオークションで橋本潮のCD
見つけたけど買っとく?って聞かれたんですよね。
『テレポーテーション』とか、『ロマンティックあげるよ』
とか、なつかしいー!! あと、『虹の橋』って言う曲や、
『地球の子』なんかも大好きです。




10 :でん:2001/06/09(土) 18:01
マイナーな挿入歌では
夢戦士ウィングマンの「恋のミラクルビーム」とか
ドラゴンボールの「トラブル・サーフィン」がいいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)