5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 平間あきひこってどうよ? ■

1 :スーパードール☆リカちゃん:2001/06/09(土) 00:13
正直な意見を聞かせれ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 01:01
・歌手・作曲家・作品単位でのスレ立ては、いきなりスレを立てずに雑談スレで様子を
 見てから、反響が多そうだったら立ててみよう。


3 :しいなん:2001/06/09(土) 02:57
かたっちゃっだめですか?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 03:27
・歌手・作曲家・作品単位でのスレ立ては、いきなりスレを立てずに雑談スレで様子を
 見てから、反響が多そうだったら立ててみよう。
 いきなり立てても閑古スレになって沈んでいく可能性が高いです。


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 04:00
続きはこちらで
 【好きな作詞家、作曲家】
 http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=956311559&ls=50

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


6 :名無し:2001/06/09(土) 22:32
>>ななしいさお@オマエモナゆりかご会
あなたは、アニソン板の管理人さんなの?
この板って自由にスレも立てられなきゃ、1人の意見で終了させられて
しまうわけ?
ちょっと横暴すぎ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 01:15
>>6
気持ちはわかる。が、101以下のスレッド見てくれ。
スレッドの数の多さとレスの少なさが分かるだろう。
一桁のレスで腐ってるスレッドがいくつあるか…。
それを見れば、2,4,5が何故そういうかを理解して
くれるのではないかと思っている。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 19:37
お料理行進曲、だっけ?
名曲。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 08:43
>>1=3=6
語る奴がいないのにスレ立てられるのは迷惑。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)