5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン=小学生】

1 :普通の人?!:2001/06/10(日) 15:54
アニオタとカラオケいったら。。。。

変な奴ばっかジャン!
ノウミソ小学生から進化してないの?!
超→マイナーな曲歌って喜んでるよ。

なんか文句あるか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 16:28
ほんと…(;´д`)

でもあっちの人は、こっち側の人間の方が、変にみえるのかも…
なんて言うも良し、言わぬも良し…

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 16:49
>>1 >>2
オレあんた方の言うあっち側の人間。
べつにあんた方をヘンだとは思ってないよ。
こっちがおかしいのは自覚しとります。
でも一般人とカラオケ行って、
アニソン歌いまくる人の気持ちはイマイチわからないな〜・・・

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 21:16
アニソン唄いは日陰の存在であるっちゅー事を忘れてはいけないです。
まぁ時々リミッター外れて事故る人もいるけど。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 02:56
大して興味もない流行りの曲を周りに合わせて必死で覚えるよかマシだ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 03:09
>>5ハハハ、俺もされたよ。もっとも、歌謡曲じゃなくて、野球の応援テーマだったけどね。<ワラ



7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/13(水) 02:24
結論、アニソンでもなんでも場の空気が読めずにマイナーな曲を歌う奴は小学生。
これでいいべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)