5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOONのサントラを復刻させよう!

1 :協力をお願いします!:2001/06/16(土) 16:36
PSの隠れた名作であるMOON(アスキー)。
このゲームのサウンドトラックは残念ながらもう手に入れることはほとんど不可能です。
そこでぜひ復刻させようと思うわけです。
幸いにして廃盤をなったCDを発売元と交渉して復刻させるというネットショップ(?)を見つけました。
http://www.so-net.ne.jp/haiban/request/entry.html
↑のアドレスです。

各欄には
アーティスト  Thelonious Monkeys
タイトル    moonオリジナルサウンドトラック
レコード会社  ワンダーエンターテイメント株式会社
レコード番号  WDCD-25018
ジャンル    アニメ/ゲーム
あとはコメントの欄とニックネーム、メールアドレスの欄をかいて送信をお願いします。
(↑以外の欄は空欄で結構です)
ぜひmoonを復刻させましょう。
みなさんのご協力をお願いします。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/16(土) 17:00
既存スレでやって。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=982765499

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

3 :ほいほい:2001/06/17(日) 04:13
では、そちらで宣伝をさせていただきます。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 05:28
中古屋でよく見かけてヤフヲクで何回か転がしたけど。

1回目:550円で購入→14@`500円で売却
2回目:1250円で購入→10@`500円で売却
3回目:100円で購入→25@`500円で売却

金のなる木をみすみす失うわけにはいかないので

**********再販要請は強制終了**********

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 04:35
え、MOON.ぢゃないの?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 07:51
>>4

あんた
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=d_headdy
だろ?


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/21(木) 04:21
MDは入ってないんでしょ?
それに大金払う気がしれん。

8 :痛いコレクター:2001/06/21(木) 05:13
>>5
違う。ついでに言うとNOONでもない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)