5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのアニソンが聴きたいリクエスト

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 03:20
たくさん聴きたいのがあるのだがリクエストに応えて
だれか聴かせてくれよ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 03:24
とりあえず少年期が聴きたい

3 :名無しの歩き方:2001/06/17(日) 04:19
>>2
昨日、ラジオで聞いたぞ。


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 10:44
クレクレ乞食はDL板へ

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/17(日) 12:21
これってリクエストすれば誰かあぷしてくれるの?
ならスレイヤーズTRYのOP曲が聞きたい。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 12:42
クレクレ乞食はDL板へ

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 12:43
奥井雅美の歌ならなんでもいいからアプして

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 12:46
>>2
少年期って何?
何の歌?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 14:46
質問はこっち
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=975291848


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 18:06
ラムネ&40の「めざせ一番」きぼんぬ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 19:06
TWO-MIXの曲ちょうだい

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/17(日) 21:59
クレクレ言ってる厨房はメアド晒せや。もれなく送ってやるよ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 00:11
mp3で何でもいいからオススメのアニソン聞かせてくれや。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 00:22
「シャアが来る」お願いします

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 00:25
ホントにこの板はクレクレ乞食がいっぱい釣れるNE!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 00:40
じゃあ俺は激!帝国歌劇団を。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 02:05
よーし、じゃあ裏2chにみんなのリクエストをアプしとくよ。
裏2chの入り方を書いておくからみんな来てくれ。

・名前欄にmokorikomoと打ち込む
・メール欄は空白でもいいけど、上げると仕切屋が荒らすからsageと入れてくれ
・本文の一行目に裏2chのIDとパスワードを入れるんだ。
まだIDを持ってない奴は、↓のように入れてくれ

newuser <メアド>

<メアド>のところには、IDと初期パスワードを受け取るためのメアドを入れてくれ。
自動的にID登録されるよ。Yahooとかmsnとかgooとかのフリーメールだと、CGIが
うまく動かないから注意してくれ。

無事裏2chに入れたらパスワードを変更しておくように。
裏2chにはリクエスト専用の板があるから思う存分リクエストしてくれ。待ってるよ!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 02:42
奥井雅美のOMLY1NO1を

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 02:44
only one@` No1だった。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 03:05
>>5
誰が何処にアプするんじゃヴォケ!
ナプ厨の馴れ合いならヨソでやれゴルァ!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 03:18
MP3で誰かあぷしてやれよ(藁
そういう俺はReflection(林原めぐみ)をきぼんぬ。

22 :hccprxy3.bai.ne.jp[hccd37dc1f6.bai.ne.jp]:2001/06/18(月) 05:43
newuser

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 15:22
FF\の主題歌(メモリーズオブライフだっけ?)

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 17:54
ここでリクエストしても誰もどこにもアプしないよ。
まだ気付かないの?この板にはクレクレ言うばかりで他人のために何かしよう
なんて奴はいやしないよ。ましてやどこの馬の骨ともわからない厨房のために
進んで違法行為に手を染める奴なんかいるわけねえだろが。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/18(月) 19:13
米倉千尋の「陽の当たる場所」よこせYO!
ってこれはアニソンなのか?

26 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:34
>>23
それ俺も聴きたいね。ってか英語で書けよ「Melodies of Life」
ゲームソングだけどね。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 00:33
痛い奴多いな…ホントに誰かがアプするとでもおもってんのかな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 00:56
えっとなんだっけ?
たしかドラゴンボールの特別編のバーダックの時のEDに流れた曲。
それが聴きたいです。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 15:28
>>28
マニアックすぎてわかんねーよ(藁

30 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:41
>>28

光の旅ですな。少年漫画板の「ドラゴンボールの音楽がキキテ〜」
スレにあるよ。

31 :30:2001/06/19(火) 16:44
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=989043642

ちなみに↑がアドレス。ドラゴンボールの曲はたぶん全部ある。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)