5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●川村万梨阿の歌●●●●●

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/25(月) 23:23
ってどうよ?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 00:43
声優板でやってくれ。
どうしてもこの板でやるなら↓で。
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993265102

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 09:55
板違いです。声優の歌は声優板で話して下さい。

以降、放置ということで。
■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 12:35
あげ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 02:30
「愛痛くて・・・会いたくて」は、良い歌だとおもう。

6 :ななし:2001/06/28(木) 03:01
誕生?

7 :宣伝:2001/06/28(木) 04:59
HR/HM板で大流行!
雷グループ、sageてんじゃねーよクソが
みんなおいでよ楽しいHR/HM板に!
http://salami.2ch.net/hrhm/index2.html

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 01:10
そう。本田みすず。

9 :ななし:2001/06/29(金) 05:04
「カラフルBee」のイメージソング「水のないプール」は
エッチだYO。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 23:42
REDS!

11 :ななし:2001/07/04(水) 06:19
うわっ、ガルディーン。あれはアルバム自体が奇跡的な出来だった
けど、締めのこの一曲が完成度に大きく貢献しているよね。大好き
な一曲です。自分で作詞をしているというのも、いい!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/05(木) 00:33
ヤマト・マーベリックもガルちゃんも他界されましたな。
ご冥福をお祈りいたします。

13 :ななし:2001/07/07(土) 05:30 ID:YdCrX5xQ
歌うますぎage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 19:15 ID:S4zrysrw
ファイブスターの「ラプンツェル」最高すぎ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 20:44 ID:???
ところで、新盤は出てるんでしょうか?
月と桜貝以降買ってないや

16 :エッチ:2001/07/07(土) 22:45 ID:mFyw1wl2
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

17 :ななし:2001/07/07(土) 23:43 ID:e0vNefZM
「月と桜貝」以降、個人のアルバムは出ていないと思う。

最近だと、ゲーム「マール王国の人形姫」シリーズのサントラで
歌いまくり。ゲーム自体がミュージカル仕立てなので、歌が多い
みたいだ。マンセー。

あとは「エルハザード2」と「むしまるQ」ぐらいかな。

18 :15:2001/07/08(日) 19:37 ID:???
>17
やはり、そうでしたか。
マール王国探してみます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:38 ID:jRkyhYqc
>>14「Barning Blue」もすき〜!宇宙へ飛び出すときって、こんな感じなんだろうな、という高揚感。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:05 ID:djeY1ogE
ところでアルバム何枚出てんの?

21 :ななし:2001/07/11(水) 02:29 ID:bF9tT5i6
個人名義のソロアルバムは三枚だけ。

「CANARY」テイチク
「春の夢」日本コロムビア
「月と桜貝」パイオニアLDC

本多、松井と三人のユニット「The Ripple」のアルバムが一枚。
「THE RIPPLE」キング

あと、アニメ・コミックのCDで、歌をほとんど川村さんが歌っている
ものがけっこうある。
「GREEN and GOLD」FSSイメージアルバム
「るり色プリンセス」折原みとイメージアルバム
「ティーンズハートコレクション」折原みとイメージアルバム
「天使のボディガード」折原みとイメージアルバム
「アリーズ」「アリーズU」イメージアルバム

ファイブスターはもう一枚あったような気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:35 ID:???
あと、一曲とか二曲とかだけ、歌ってるのが山のようにあるんだよなあ〜
なんとか、全集を出してもらえないものか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:38 ID:zD6uVbW2
ファイブスターの川村まりあとあ〜るの川村まりあ

ギャップありすぎ(藁

24 :ななし:2001/07/12(木) 00:16 ID:OnYrcpx2
>あと、一曲とか二曲とかだけ、歌ってるのが山のようにあるんだ
>よなあ〜
>なんとか、全集を出してもらえないものか。

激しく同意! 川村ソングを見つけると無条件でCD買ってるけど、うちにある
だけで、たぶん100曲超えてる。「山本正之大全集」みたいにレコード会社の枠
を超えたソング・コレクションを出してほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:46 ID:rEK0yjYw
>>21
「能あるライバルは爪を隠す」キング
を忘れていないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 21:07 ID:???
>25
それ、シングルじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 08:11 ID:0RPYNCZU
え〜っと・・・
「FOOL FOR THE CITY」
をお忘れでは・・・。
あれもいい曲多いよ。
あと「ぷりぷりぷり」とか。

28 :ななし:2001/07/13(金) 15:27 ID:IP54zCjU
>え〜っと・・・「FOOL FOR THE CITY」をお忘れでは・・・。
>あれもいい曲多いよ。
これがFSSのもう一枚のやつだっけ?

>あと「ぷりぷりぷり」とか。
「プリンセス・プリンセス・プリンセス」は、既発曲再編集のオムニバス
ながら、非常にお得感のある一枚だった。あの頃のキングO月氏の仕事は
よかったなぁ。

どうでもいいけど、SDガンダム・ボーカル・コレクション出してほしいYO!

29 :yui:2001/07/13(金) 17:18 ID:sUtUsIOg
これはマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄です。やるか、やらならいか、どうせダメ
元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいや
し騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、2
5万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。
そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。それに今の所、法に触れる事
はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

(1) さくら銀行 十条支店 普通 3409425
(2) 福島銀行 須賀川支店 普通 1014946
(3) あさひ銀行 成増支店 普通 1 4 5 0 4 4 9

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下に
あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った
人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリし
ますよ。)

このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方はやらなければ
イイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。
やって儲けるか、何もせず今まで通りか、そういうことですな。

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人
(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。

30 :20:2001/07/13(金) 21:49 ID:H28SIgco
>>21
39デス!

31 :21:2001/07/13(金) 22:10 ID:bfN.wrDc
どういたしまして!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 12:57 ID:???
川村まりあの全集、本当に欲しいです。
歌がうまいし、作品のイメージにあった仕事をしているなぁ、って思う。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 17:24 ID:???
>>28
Fool For The Cityは永野がF.S.S.の前にやってた漫画ですよ。

GREEN and GOLDは、全曲川村作詩だったね。

EPで「瞳のなかで〜Dancin' Eyes〜/抱きしめて運命」ての持ってる。
たしかF.S.S.ものでは一番最初の音盤。CDになってんのか?
ライブCDみたいなので「瞳の中で」を歌ってるのは知ってるけど。
「抱きしめて運命」はけっこう好きだな。

34 :ななし:2001/08/18(土) 03:09 ID:SzZVb1vI
>>33
>>28
>Fool For The Cityは永野がF.S.S.の前にやってた漫画ですよ。
あ、そうでしたか。

>EPで「瞳のなかで〜Dancin' Eyes〜/抱きしめて運命」ての持ってる。
>たしかF.S.S.ものでは一番最初の音盤。CDになってんのか?
なってます。「ファイブ・スター・ストーリーズ」(Co-15CC8052)
「夢の中で Gitana」「Lavender Boat」とあわせて4曲入りのSCD。
EPは、この「瞳のなかで」だけじゃないかな? ジャケットの裏面が
オールヌードなんだよね。けっこう刺激的でした。同じ写真のテレカも
持ってたけど、どこへやったかなぁ。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 15:49 ID:???
>>34
thx。出てたのかぁ。でも8000番台か。そうそう見つからなさそう。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 18:00 ID:???
すきだからあげ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)