5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞家くまのきよみ!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 10:37
について語りましょう。

同士の方いらっしゃいませんか?

2 :GREP-c_abnormal1.5K:2001/06/26(火) 10:42
あーのーこーろーの わたーしー
おもいーだしーてーたー わけなんかなーいーけどー

ふーあーんもー やぼうもー かんじーもしーらーなーい
まっさーら だったーよーー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 11:24
歌手としてなら語ってもよかったかも…

4 :1:2001/06/26(火) 12:37
>3
歌ってらっしゃるんですか?
よろしければ詳細を・・・。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 12:39
ポップンミュージックシリーズで歌いまくってるやん。
「ナチュラルベアー」て名前の時もある。

それに>2のって、キーマニの「まっさら」だっしょ?
まっさらLong Versionは簡単な割にノート数が多いからお手軽にスコア
がのばせて便利(藁

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 13:04
くまのきよみは男だと思ってた・・・。

7 :GREP-c_abnormal1.5K:2001/06/26(火) 14:20
>>5
ひとまず同意

>>4
ファンを語るなら押さえておこうぜ
http://www.konami.co.jp/am/km2/sd14_mass.html

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 20:17
ここの1みたいな奴こそスレ立てる前に↓で様子を見るべきかと思われ。

好きな作詞家、作曲家
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=956311559

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 03:05 ID:???
サルベージ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)