5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌詞の曲名は何かわかりますか?

1 :教えて下さい。:2001/06/29(金) 23:29
♪ 晴れた空を 見上げていると 泣きたくなる
  眩しすぎる 陽射しに心 貫かれて

  あぁ 不安がまた 時めきより(?)
  そぅ 大きいから ここに いるの

  風の翼で 追いかけて行きたい
  飛べないなんて 思いたくない
  風の翼を         ・・・あとはわかりません・・・

途中、歌詞が間違ってるかもしれませんが、どなたかわかりませんか?
 

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 23:31
質問スレへGO!

3 :教えて下さい。:2001/06/29(金) 23:44
たぶんアニメソングなので、ここに聞きに来たのですが・・・

4 :ななし:2001/06/29(金) 23:53
「質問専用のスレッドがあるからそこへ行け」ってことだよ。

こんな風に、一曲ごとにいちいちスレッドを立てていたら
大変なことになるでしょ。回答がきたらそれで終りだし。

5 :ときめも2でゴメン:2001/06/30(土) 00:17
OVA「覇王大系リューナイト アデュー・レジェンド」オープニングテーマ
風の翼
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/cb3/jsrc/song/r-knight.html

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 00:31
教えたがり君も一緒に逝ってよし!

7 :教えて下さい。:2001/07/01(日) 00:57
ありがとうございます!
ななしサンの言う事も、ごもっともです。
以後気を付けます。ありがとうございました。

では、逝ってきます。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 01:01
せめてsageてから逝ってクレクレ…

9 :たしか・・・:2001/08/19(日) 03:54 ID:F4LP4mv6
ガンダム0080(OVA?)のEDか挿入歌で、
椎名恵…だったと思います。
まちがってたら、すみません

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 13:47 ID:???
既に終わってる質問にわざわざ間違った回答をageて書く意味がわからん…

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 18:11 ID:6eBYUUVA
いいえ、それは与作でございます。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 18:16 ID:???
つまらん…破滅的につまらん…

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 12:50 ID:???
歌詞専門の質問スレが以前はあったがな。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 02:18 ID:???
wy

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)