5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉千尋ってどうよ?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 03:54
この人のポジション微妙だね。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 07:20
前スレが倉庫にあった。
http://ebi.2ch.net/asong/kako/953/953908812.html

この人の苦労話には泣けるよ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 08:09
こんなのもある。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=971312860

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 00:00
新曲なかなかいいね。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/06(金) 01:47 ID:ZF1cjwmo
>>1
アニソン歌っとけば、歌手としては食っていけるでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 10:11 ID:mj4vR2PE
永遠の扉、が好き

7 :はぁ?:2001/07/08(日) 14:34 ID:T/upIfBQ
この人会社潰れたりいろいろあったらしいしな・・・・
桜色の街は結構いいかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:23 ID:JoeoRrAM
そんじょそこらのヘタに売り出してる歌手よりよほど素質あるゾ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/08(日) 23:45 ID:???
>>7
事務所移籍しただけでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:08 ID:7l9svjvQ
歌手としては高く評価できるけど、トークは痛い事この上なし。
話のつまらなさはどうにかならねえものか。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/09(月) 01:00 ID:???
>>10
あぁラジオね。ディレクターが無理矢理言わせてると思われ。寒すぎ(w
バッチ&ステッカー持ってるけど

12 :はぁ?:2001/07/09(月) 18:49 ID:uxiWYUL.
>>11
て言うか、かみすぎ
同じく持ってるよ
>>9
あ、潰れたわけじゃないんだ?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/10(火) 01:42 ID:???
アニソン歌ってる割には、FMの普通の音楽番組とかに呼ばれるんだよね。
スタチャじゃないからかな。

>>12
永遠の扉リリースした時に、替わったんじゃなかったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:43 ID:dgKyc.yA
スパロボのイベントに参加してほしいと思うの俺だけか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:44 ID:dgKyc.yA
三重野よりはいいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:12 ID:???
>>14-15
猛烈に却下だが、三重野よりはいいというのは同意。
ていうか三重野いらねえ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 16:01 ID:dgKyc.yA
>>16
同意。つーか米倉の曲聞いたあと
三重野の曲聞くとすげ〜腹が立つ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 16:49 ID:/E9Z/OcU
ってゆーか、上手いよ。ちっひーは。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:21 ID:dgKyc.yA
もう少し米倉がメジャー受けしてくれれば・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:31 ID:JGFCKhAo
今更だけど、WESTのライブは良かった!!
もっとライブきぼ〜〜んぬ。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/11(水) 01:14 ID:???
>>20
名古屋も良かったぜ。FRIENDSの時は泣けた。
PPPHやってるのも一部だけだったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 12:03 ID:.dFep266
今年も名古屋でやるらしいな。

23 :はぁ?:2001/07/11(水) 17:11 ID:FqDmGEOc
>>21
うむFRIENDSは泣けた。
今度はもう少し近くで生ちっひーみたい。
つーか名古屋ライブで前半と後半の間に歌った洋楽の曲なんだったっけ?覚えてます?
>>22
公録っしょ?
今回は他の番組といっしょにやるとか・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:40 ID:lTNh0gik
15日、池袋のイベント行きたい・・・
FRIENDSの後の陽のあたる場所が最高でした。
ちっひーのFCってないの?

25 :名無しクソ:2001/07/12(木) 02:22 ID:Swx15Jkw
発売日からだいぶ過ぎてLittle Voiceを買おうと思ってヤマギワ行ったら、
アニソンのとこにもポップスのとこにもなかったよ。
他の店で買ったからいいけど、やはり位置は微妙なのかね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/14(土) 00:54 ID:???
>>23
♪ROSEじゃなかった?

新曲楽しみ〜

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :はぁ?:2001/07/15(日) 13:57 ID:CxAzCyTk
>>26
あんがと。
21日新曲だす。
カップリングもなかなかだぞん。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/16(月) 00:14 ID:???
27って何であぼーんされてるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:52 ID:???
>>29
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=994648588&st=272&to=272

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/17(火) 00:13 ID:???
>>30
サンクス。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 01:29 ID:w.D63cfQ
池袋のイヴェントどうだった?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 03:05 ID:twj3uySQ
奥井雅美に歌い方と声が似てる。
今はどうだか知らんが。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 03:09 ID:???
奥井雅美よりブスだし
売れるわけない。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 09:50 ID:Tp/YXE46
>11
前後にやってる林原の番組と同質のものと思えば腹も立つまい

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/07/25(水) 10:53 ID:nGt4W0wU
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
  )ノ `Jззз

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 16:18 ID:8/6FwJik
新曲発売日age

38 :アニヲタ歴20年になるが:2001/08/01(水) 18:57 ID:.FjFgq/M
アニソンで涙したのは
「コスモスに君と」と「嵐の中で輝いて」だけ。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 19:22 ID:zrbakM4M
奥井雅美との区別もつかないなんて話にならん

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 01:43 ID:???
>>39
前は区別つかなかった。どう聞いても違うんだけどな。
今じゃなんで区別できなかったのかがわからない(w

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 17:04 ID:4LTzQpHA
♪胸いっぱい輝いた熱いときめきは〜
無限大の勇気になるぅ〜

はぁ・・・萌えっつーより燃えw
この人にポジティブな唄歌わせるとすごく(・∀・)イイ!ね

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 03:34 ID:/4ahAraw
age

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 09:36 ID:MALxRQ6Q
DVD手に入らないよ〜

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 10:28 ID:MnfjZf3w
結構好きなんだけど
ちょっと声がヒステリックっぽいのが気になる
田村直美みたいな感じ
奥井雅美あたりが希望かなー

45 :マクマホン父:2001/08/13(月) 04:41 ID:4m5H8Boo
アニソン最近好きになったけど結構かわいかったよー>米倉さん

でも僕は、アニソンで無いたことはないデス。ペガサスは良いなーっと思ったけど。
クイーンのLET ME LIVEやTOO MUCH LOVE WILL KILL YOUやSAVE MEは鼻水出るほど良い曲です。

46 :名無し:2001/08/14(火) 00:58 ID:/4LJfLPg
っーか、、、米倉千尋はアニソンメインだけど普通にまっくんと一緒で声優じゃないしょ。

だから他の顔が良ければいいって感じの今の声優と一緒に考えてもらうとむかつくね
やっぱり一人のアーティストって感じで見たほうがいいと思う。歌うたえれば口下手でも関係ないしょ。だってコメンテーターじゃないんだから

やっぱ歌える声優は林原とか椎名で十分。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/14(火) 08:08 ID:???
椎名???

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 09:18 ID:???
椎名は「歌える声優」って言うより「声優出身の歌手」って感じだよね

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 12:35 ID:JABkpjH2
というよりも
「声優クズレの歌手モドキ」。
イッチャッタ(・∀・)

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 12:53 ID:???
やっぱそうだよな。
「歌える」という部分が引っかかって引っかかって・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/15(水) 13:31 ID:HKZWX3mc
へきるはミュージックステーションに出たことあるんだぞ〜。
知ってた?

52 :米倉千尋ってどうよ?:2001/08/15(水) 14:45 ID:???
米倉千尋ってどうよ?

53 :ななしいいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 21:25 ID:FeYC7oB2
犬と赤いフリスビーが好き

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 23:10 ID:???
ボンジョビーズってどうよ?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 08:28 ID:???
>やっぱ歌える声優は林原とか椎名で十分。

・・・。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 21:30 ID:vx0g.x/k
ツマラン・・・

57 :亀レスでごめん:2001/08/17(金) 00:31 ID:0/.iQnD6
>>14
賛成です。
BROADWAYの村上さんがちっひーのサポートしているから、
丁度いいかな?見てみたい。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 14:40 ID:gWgXEKio
今週の放送でチケットの予約方法を告知してたけど間違えないかハラハラした
何せお金のことだから数字ひとつ間違えるだけで100%トラブルになる

59 :なあり:2001/08/22(水) 18:39 ID:Ri5y37u6
ちっひーいいけど、まっくんと声が似すぎ。
ちょっと聞いただけじゃ区別がつかん。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 19:08 ID:???
ほー

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 21:30 ID:???
へ???

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 21:43 ID:???
そうか〜?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 23:23 ID:???
>>54
ジョン・ボビーズ?
ボンジョビーズ?
それって、ボンジョビ意識してるの?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 23:28 ID:XCcpd7ZA
ドリカスのリバイヴのOPも歌ってるね。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 17:39 ID:s496TJPw
ボンジョビーズ>63
奥井雅美と ちっひーの声の区別がつかんなんてすぐ分かるぞ・・。
今は「RAVE」のOP・EDがどんな曲になるのか楽しみ。
なんだかんだ言って米倉千尋のことよく知ってんの?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 17:54 ID:s496TJPw
じゃなくて、ジョンボビーズ。
書いてると自分でも間違える・・。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 03:32 ID:eU61019Q
彼女、中学時代の同級生でした。同じ部活にも入ってました。
ねたじゃないよ。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 18:11 ID:sir1O/I.
何の部活?>68

70 : :01/09/13 10:00 ID:C.Y/ucvo
パワプロ8買ったらOPで米倉さんが歌ってた。ちょと嬉しい。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/09/13 17:17 ID:30WO19VU
Little Soldier>70

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/14 15:22 ID:UHTqKxQQ
>>63
今はジョンボビ-ズ。以前は確かボンジョビーズだったとおもう。
ちっひーがジョンボビ好きなのだそうだ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 13:34 ID:???
ライブDVDを見て、がっかり。

歌う最中にどうしてあんなにもはっしゃぎ回る必要がありますか?
普通に立って歌ったほうが絶対いいでしょう?
どうしてあんなファッションで登場してきたんですか?
ボーイッシュな歌を歌うのにあのファッションで合いますか?
米倉千尋は短髪にジーパンといった格好が似合ってるんじゃないでしょうか?

次回のライブ期待している!!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 21:00 ID:i./tKXD2
昔の爆発ヘアが懐かしいのう。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 21:05 ID:D4KPrW7Y
ラジオ 
関東で聞けるようになったらしいぜ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 01:55 ID:NZ59WA62
つい最近初LIVEがDVDになってるのを知ったの買いに行こうかな?age

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 18:41 ID:UPFuEJ5U
封神のOP、EDはよかった。
「WILL」「FRIEND」(だっけか?

当然ながらアニメ自体はだめだめだったが。(w

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 20:52 ID:X2LksHY.
次はRAVEか・・・
なんつーか、こう・・・

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 01:36 ID:???
最近ラジオつまんなくなってきた。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 12:58 ID:w9AvtXbo
なら聴くな>79

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/09/28 15:22 ID:???
>>77
そうだよ。その曲が入ってるアルバム「coulars」はイイ。

82 :ふにょらー:01/09/29 22:48 ID:2xdmGKS6
ライブ行ったしDVDも買ったぞい。やっぱり直で見るとよっかたで。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 07:21 ID:???
>>81
×coulars
○colours

確かにcoloursはいいね。リトルヴォイス&DVDまだ買ってねーや...

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 17:49 ID:Jt85arEU
>>75
今日からだね。でも時間がちょっと辛いな...

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 15:07 ID:dH04qW6s
age---!!

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 08:17 ID:6TDb3YGE
RAVEあげ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 23:28 ID:wD7024yw
ちっひ〜サイコー。
バカにするやつ許さん。
ここに来るな。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 01:31 ID:???
珍しく秋にたくさんライブやるね。東京が殆どだけど。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 02:12 ID:???
Rave原作は少年漫画板でえらい叩かれようだけど、
この曲は…イイ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 02:45 ID:.A1IlqvI
米倉涼子ってどうよ?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 07:04 ID:Asi6ehuE
モンコレも主題歌「だけ」はいいとか、あちこちで言われていたっけ…

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 21:37 ID:RgNxXSHs
結構よさげかも<RAVE

それはそうとオープニングの後にButterfly KissのCMが流れたのはビックリ。
キングにしては珍しく力を入れてるようで(w

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/14 12:51 ID:B3dHaPiX
関西ではCM流れなかったよ、提供がKONAMIの一本だったし

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 23:05 ID:01Qm3Z4Z
永遠の扉 gundam 20th aniversary verが最高
BEST盤出して欲しい

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 11:17 ID:C4oPK3ck
何で大阪でライブやってくんないの?
学園祭ライブもついでで行こうと思えば行けるけど、
関西人としては、なんか悔しくて行く気になれないよー

96 : :01/10/19 23:00 ID:???
>>95
大阪イベントあるよ

http://www.kingrecords.co.jp/bellwood/chihiro/infindex.html
のイベントの欄よく読むべし

97 :68:01/10/20 18:57 ID:7YWE1XPm
>69
演劇部。主役と、部長してたよ。超亀レスですまそ。

RAVEのED、歌ってるね。がんばってほしい。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 22:11 ID:4fQjBYW8
いや、OPもちっひーだよ・・・

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 15:46 ID:XwsFPCCx
>>96
ありがとう。
でもアニメイトイベントじゃ癒されないっス。
そういうの付き合いきれねっス。
もう普通の店で予約してるし。
ちゃんとした箱でライブやってもらいたいね。

100 :96:01/10/22 17:28 ID:X7Thib10
>>99
俺は7月にあった池袋アニメイトのイベント行ったよ。
半分握手会目当てに行ったようなもんだが(w
店的に癒されなかったけど相変わらずの噛み噛みトークで
結構面白かったよ。

ついでに100Get!

101 : :01/10/27 18:17 ID:???
今日、BS朝日の「Live21」の収録見に言った人いる?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)