5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン聞いてるやつらって

1 :名無しの笛の踊り :2001/07/02(月) 10:52
耳腐ってんの?
それとも白痴?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 11:09
最近粘着仕切り屋がおとなしくなってくれたおかげで
実に2chらしい板になってきた。

やっぱり2chはこうあるべきだよ!マンセーマンセーヽ(´ー`)ノ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 11:38
既存スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=965021565

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 11:42
ロボトミー手術を施すべきだのなんだのってスレもあったねぇ。
あれ結構スキだったんだけどまだ生きてるのかな。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 11:45
>>1
クラ板へ帰れ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 11:19
>>1
耳が腐ってんのはおまえ。
作曲者・作詞者、よく調べてみろアホ。

7 :名無しの笛の踊り :2001/07/05(木) 22:36 ID:???
1です。
ごめんなさい。
私の言ってることが間違ってました。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 01:18 ID:???
>>6
そいつらの価値なんて、お前らにしか解らんやろ?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 02:47 ID:???
あれ?アニソンヲタきもい・・・のスレが無い。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 04:35 ID:???
>>8
知りもせんと、この厨が……。去ね。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 01:26 ID:???
>>10
お前はこの板に不要な存在だよ。厨房以下。
頼むから出ていってくれ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 01:34 ID:???
場所をわきまえん1の方が余程不要。
あと、こんなスレ上げないでくれ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 02:11 ID:???
だーかーらーアニソンは別に悪くない!
ここの住人が閉鎖的でアタマオカシイんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)