5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪3代アニメダック DBZ・幽白・ワンピ♪

1 :悟空・幽助・ルフィ:2001/07/02(月) 17:43
悟空「オッス!オラ悟空!みんな元気か!?」
幽助「ここではみんなに俺達の3大アニメの良さを語って欲しいぜ!」
ルフィ「俺達といっしょにDBZ・幽白・ワンピを語ろうぜ!!」

2 :悟空:2001/07/02(月) 17:59
みんな!DBZみてくれたか!?たった5年前の話だから
(悟空にとって5年は短い)覚えてるだろう!?オラが言うのも
なんだけど、このアニメは幽助っていう奴の幽★遊★白書よりも
はやったぞ!!ルフィってやつのワンピースは今は違うけど、
オラのドラゴンボールZと同じ時間帯に放映されていた
アニメだ!今も放映してるけど。そんな訳でオラもみんなと
いっしょにこの2人に自分たちのアニメを教えてもらおうとおもう!
そうゆう訳で幽助から教えてもらおう!!

3 :幽助:2001/07/02(月) 18:05
オウッ!!まかせとけ!!お教えしよう!!俺の幽★遊★白書は
悟空さんのドラゴンボール(Z)と同じ「週刊少年ジャンプ」に
連載されていたぜ!!3年ぐらいで終わっちまったけどな。
それに比べドラゴンボール(Z)は10年もやったからすごいぜ!!
そうだろ!?ルフィ!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 19:10
音楽と関係ないじゃん。アニメ板逝ってください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:10 ID:TOCtKFhw
幽遊のメモリアルBOXは結構イイ曲あるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 10:39 ID:???
>>1-3
ジサクジエンご苦労。
ていうかお前↓も立ててるだろ。そっちでやれ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=994426008

7 :批判者:01/08/26 15:56 ID:???
ヒマなんですねぇ‥‥‥‥それと幽白は3年ってワケじゃないと思うのですが。
‥‥‥‥つ−か幽助のセ−カクちっげ−(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)