5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみのPV

1 :HAKUEI:2001/07/04(水) 23:16
林原めぐみのPVってどこにあるんでしょうかね?
WINMXで検索かけたところわずかだがあったが落とせない。
どっかのHPで置いてないですかね?
誰かもってないすかね?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 23:41
ttp://qoiuytrewdqw.virtualave.net/cgi-bin/kryuse.cgi
ここでリクすればupしてくれると思いますよ。
管理人良心的だし。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/05(木) 00:30
ダウソ厨はダウソ板へ。
http://salad.2ch.net/download/index2.html

林原ネタは↓へ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=961439837

4 :HAKUEI:2001/07/05(木) 23:39 ID:???
なんて書けばいいと思う?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:30 ID:???
>>4
「ボクはPVなんて買う価値はないと思っていますがどうしても見たいので
誰かアプしてください。著作権法違反で摘発されてもボクには責任はありません。」

6 :HAKUEI:2001/07/06(金) 02:12 ID:???
それじゃあ、誰も挙げてくれなそう…。
まあ、適当にカキコしてみよう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 02:52 ID:???
>>6
どう書いても>>5とたいして変わらない意味になるんだヴォケ!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/06(金) 21:13 ID:W34HT8kY
>>2
半角板で晒されているよと書いている奴がいるな。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 00:54 ID:2aNIA2JI
>>1
落とせないと言っている時点でネタだろう。
もしくはWinMXの使い方に問題があるとか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:10 ID:???
その後、1はどうなった?

11 :奈々子SOS:2001/08/21(火) 01:15 ID:???
林原めぐみのおたふく野郎〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)