5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井豪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 07:23 ID:Mkn.NB76
永井豪のアニソンについて語りましょう。私の好きなのはZのテーマですけど、全部憶えてない。歌詞全部知ってる人教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:00 ID:???
別に永井豪がアニソン作ってるわけじゃないし。語れといわれてもねぇ。

3 :fusianaasan:2001/08/21(火) 18:49 ID:???
sage

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/21 08:00 ID:???
>1さん
「Zのテーマ」の歌詞、とりあえず1番だけ書いときますね。
(2番の歌詞、部分的にど忘れしてしまってるので…。水木一郎ファンの方
 フォローして下さるとあり難いですが。)

          人の命は つきるとも
          不滅の力 マジンガーZ
          争いたえない この世の中に
          幸せ求めて 悪を討つ
          人の頭脳を 加えた時に
          マジンガーZ マジンガーZ
          おまえこそ 未来もたらす

>2さん
永井の豪ちゃんは、自分のアニメ作品の作詞もしてますヨ(『ゲッターロボ』とかね)
だから、関係なくも無いと思いますよ。

5 :↑のお詫び:01/10/22 03:38 ID:???
アニメの歌詞を書込んで、すいませんでした。

永井 豪さんのアニメソング、語るより歌ってしまいますね…(^^ゞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)