5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOIR:「コッペリアの柩」ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:54 ID:f9tIwv6A
タイトルのまんまだがどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:37 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=988166853

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:57 ID:y.kQ16Rc
俺は良いと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:19 ID:sbkr.M2A
俺はかなりスマッシュヒットだったよ。
あーゆー曲好きだなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:31 ID:???
曲はいいけど、エフェクトがちょっとくどすぎるような。
TVではあまり感じないけど。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/18(水) 15:08 ID:???
まあ、一応。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~alipro/pournoir.html

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 05:00 ID:lqzWmX7M
コピぺ荒らしの棺

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 08:16 ID:???
誰かがおもしろがってくれると思ったんだろうなぁ…

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 08:43 ID:???
>>1は踊り疲れた人形

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/24(火) 05:03 ID:???
ロッテリアの柩
さて、出かけよっと

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/24(火) 08:05 ID:???
既存スレ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=988166853

12 :1:2001/07/25(水) 17:50 ID:4zVHqJGg
>>9
どうも

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 22:25 ID:qlloh6m.
TVサイズバージョンは良い。
フルサイズバージョンは何か歌い方が違う。つうか下手。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 22:28 ID:???
>>2>>11
うぜぇよ馬鹿。仕切るのがそんなに楽しいか?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 22:42 ID:???
>>14
うぜぇよ馬鹿。重複続けるのがそんなに楽しいか?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 22:55 ID:???
>>15
うぜぇよ馬鹿。
重複の何が悪い。だいたいこの程度で「重複」とぬかすのはこの板くらいなものじゃないの。
うざい誘導してるのは2〜3人くらいなんだろうけどな
需要が無ければ自然に沈むのだから気に入らないのなら放置しとけよ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 23:19 ID:???
>>16
厨房丸出し晒しage。
オタ系板しか行ってないのが見え見えだね。
他の専門板はもっと重複に厳しいよ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:17 ID:???
>>17
>オタ系板しか行ってないのが見え見えだね。
>他の専門板はもっと重複に厳しいよ。

なんだ「オタ系」って。
専門板は「オタ」じゃないのか。

アニメやゲーム系をオタ系というならアニメ板くらいしか行ってないな。
何が見え見えなんだか。

>他の専門板はもっと重複に厳しいよ。
具体例があがってないのでどこの板かは知らないが
少なくともお前のような根暗厨房のせいでこの板の雰囲気が悪くなってるのは間違いないね。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:33 ID:???
>>18
神話板、数学板とかな。この辺は人口少ないけど重複には厳しい。
あとは模型板とかプロ技板、車板なんか、重複スレが立つとあっという間に
1の身内がワラワラ出てくるよ(それはそれで間違ってる気はするがw

逆に重複に寛大な専門板ってあまり知らないんだけど

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:37 ID:???
漫画系、ゲーム系、アニメ系は重複に寛大つーかほとんど気にしてる様子はないね。
まあ人が多くてスレの回転も速いから気にする必要もないのかも知れないけど。
その論理を人の少ない専門板に持ってこられるのは困るけどな。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:43 ID:???
人が少なくてスレも少ないのに調べることすらせずスレ建てるのはよろしくない、ということで。

つーか、「重複逝け」「仕切るな」の論争が一番アニソン板にとって邪魔。
両方ともどっか逝ってください。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 01:01 ID:???
ていうかさぁ、ただの誘導リンクに向かって「仕切るなウザイ」とかなにムキになってんの?
もしかして「俺の立てたスレッドで勝手なコトするな」とか本気で思っちゃってるCantyGuy厨房ですか?

23 :14他:2001/07/26(木) 02:13 ID:???
>>22
悪いが俺は>>1じゃないんで。スレも立てないしな。
猿の一つ覚えみたいにいらん誘導張りまくってる奴が目障りなだけだよ。
お前みたいな仕切り屋の「俺の庭で勝手にスレ立てるな。似たようなスレがあるだろう。気にくわねぇ」
のほうがよっぽど痛い。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 02:24 ID:???
>>16
>需要が無ければ自然に沈むのだから気に入らないのなら放置しとけよ。

管理人でもないくせに
何を勘違いしてるのかエラソーにしてやがる奴にムカつくのはわかるが、
仕切り厨に何言っても無駄だよ。
仕切ってる奴は仕切ること自体が楽しくてやってるんだよ。

25 :うざいうざいうざい:2001/07/26(木) 02:28 ID:???
マジでウザい。

2、3人しかいないんだろうが、お前ら他にやることないのか?
人が少ない、とか言いながら来た初心者は全部締め出して、
お前らが一番場の雰囲気を悪くしていることに気づかないのか?

実生活で日の当たらないところでばかり過ごしてるから
こういう人の少ないところでここぞとばかりに仕切りたがってるんだろうが、
ここはお前らヒッキーのオナニー用板じゃないんだよ。わかるか?

この自慰野郎どもは他の板なんて見たりしないんだろうな。
自由に自然に盛り上がってる他の板を多少は見習ったらどうだ?

以上、ロビー住人より。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993511082&ls=50
こっちでやれば?

26 :22他:2001/07/26(木) 03:14 ID:???
>>24
自分の意見に反論した奴はみんな仕切屋なのかよ・・・ばっかじゃねえの?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 03:17 ID:???
>>26
そんなこと誰も言ってないだろう?・・・・ばっかじゃねえの?

28 :22他:2001/07/26(木) 03:20 ID:???
>>27
↓思いっきりこう書かれてんだけど。読めないの?ばっかじゃねえの?
>お前みたいな仕切り屋の

29 :24=27:2001/07/26(木) 03:32 ID:???
>>28
読めないもクソも>>26>>24に対しての発言としか思えないのだが?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 03:42 ID:???
>>29
何にせよ
>そんなこと誰も言ってないだろう?
ではなかったわけだ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 03:47 ID:???
>>30
くだらない屁理屈コネるな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 04:41 ID:???
いいじゅぁぁん・・・もうそのぐらいで・・というわけで
個人的にはへタなアーティストどもよりずっといいと思うんだけど。
久々にCD買ってしまった・・。

33 :_:2001/07/27(金) 17:44 ID:fdTN6HAQ
ケンカはやめましょ……。
んで、話題戻すと、最初は好きだったけど、だんだん飽きてきた。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 17:52 ID:???
話を戻すならなおさら↓でやるべきではないか
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=988166853

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 11:23 ID:???
>>1よ、いい加減みっともないからその辺にしとけ。
気持ちは判るが。ガキくさくてたまらん。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 17:29 ID:???
IDも無しでどれとどれが同一人物って決めつけてんの?
根拠はなんなの?
ガキは誰?(藁

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 18:08 ID:???
>>36
2ch初心者なんだね。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 23:39 ID:???
アンチ仕切りを全て同一人物だと思ってるバカがいるね。

39 :厨房の特徴:2001/07/29(日) 23:47 ID:???
自分に都合の悪い意見は全て同一人物視

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 23:50 ID:???
誘導済みクソスレにいつまでも書きこんで長続きさせようとする奴は>>1

        はっ,と言う事は俺もかー?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/30(月) 19:42 ID:???
反論する奴=荒らし本人と思いこんでるヴァカな仕切り屋もいるね

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/30(月) 20:24 ID:???
誘導する奴=仕切屋と思いこんでるヴァカな厨房もいるね。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 01:25 ID:???
>誘導する奴=仕切屋

正論だと思うが

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 10:18 ID:???
誘導に従わないってのはどういうんだろうね。
明石の将棋倒しだって誘導に従わない奴が多かったから警備員があきらめた
ってのが原因だけど。
従わないってのもDQNだがあきらめるのもDQNだなぁ。だから関西人は…

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 21:48 ID:???
>42
脳みそ足らねえオウムレスしかできず
>>43みたいにツッこまれる

馬鹿丸出し

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 00:58 ID:???
ところで、何でこのアルバムって無茶な値段ついてんの?

47 :奈々子SOS:2001/08/21(火) 01:10 ID:???
>>17
視野が狭いなばか!お前はばかか!
洋楽板、プロレス板、少年漫画板、少女漫画板、格闘技板、ほとんど行ってるけど
お前殺してやりてぇよ。

仕切り、誘導、そして「自作自演やめろ発言」どれもこれもが気持ち悪い。

48 :ななし:2001/08/23(木) 11:56 ID:uYk2GJj.
一度聞いたら忘れられない、この歌。
今晩もゆめにでてきそうだ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 21:40 ID:zVwTagVs
そうだね。曲が頭のなかに残るなぁ〜。

50 :有線関係者:2001/08/25(土) 05:40 ID:kWqh/x/2
職場でも納品したぞ。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 08:29 ID:???
上で論争してるの全員厨。
コッペリアの棺よりサントラのcanta per meの方がイイ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/17 03:55 ID:???
アリプロ(・∀・)イイ!!

で、NOIRって面白いの?正直知らんのだが。

53 :ロッテリアの羊:01/10/22 00:30 ID:gwdz05Up
ノワール見なきゃ

54 :すし:01/10/23 02:08 ID:ZRbxDCRn
放送してねーよ・・・。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 02:12 ID:???
サントラVOL2の初回版は余りまくってるね

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 02:44 ID:???
アリプロまたアルバムださねぇかなぁ。

57 :ユイ ◆0yNua03w :01/10/26 17:46 ID:h9UMcZ8I
結局一回も見てない・・・
深夜はキツイよ・・・

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 02:26 ID:7Y/3jIq+
52>
面白いよ。最終話以外は・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)