5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★WinMX@アニソン板★

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 00:30 ID:???
アニソン板@WinMX情報交換スレッドです。

■WinMXをこれから始める方へ
☆WinMX公式
http://www.winmx.com/
☆日本語化パッチ配布元のJashi's page!
http://jashi.tripod.co.jp/
その他の疑問は↓のスレ等を参考に
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=995384713

2 :1:2001/07/24(火) 15:15 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 06:16 ID:ZesD97N6
誰か〜!!
「背伸をびしてfollow you」のカラオケを256kでエンコしてshareしてくれ〜!!
頼む〜!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 07:23 ID:???
乞食クレクレ厨はダウソ板に引きこもっていてくだちい。

5 :岩男潤子:2001/07/25(水) 07:29 ID:IfJ7AJ.g
>>3
シングルにカラオケ入ってたっけ?TUTAYAにおいてあるけど。
かわりに「笑顔に会いたい」のカラオケじゃだめ?

6 :人は何処へゆくの 夢さえ見ないで:2001/07/25(水) 10:06 ID:???
永遠の法則目の前をさえぎってる解き明かす力を試しているよう
本能が薄れて野生の声も聞こえず
ただ生命の海辺を歴史を乗せ運ぶだけ それが運命というなら
今裏切りたい

7 :3:2001/07/25(水) 21:06 ID:ZesD97N6
>5
シングルに入っているようだ。うちの近くのTUTAYAでは無いのだ。
カラオケのために買うのももったいないし・・・。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 21:10 ID:???
カラオケってのも需要があるもんなんだねえ。
俺は、CDSのカラオケほど不要なものはないと思ってたけど…
(聞いてる途中で、ヴォーカルが無くなると盛り下がるんでね)

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:48 ID:???
>>3
悪い、ISDNなんで迷惑かけるからWinMXはしないことにしてる。

>>8
コーラスパート覚えてカラオケで盛り上がるためじゃないかね。
それ以外の用途はあまり無い。

10 :3:2001/07/26(木) 06:09 ID:RUHG77ao
>9
ISDNでもMXユーザーは腐るほどいますよ。

>8>9
単なるコレクションすよ(苦笑)。無いとわかる欲しくなる(苦笑)

11 : :2001/07/26(木) 13:32 ID:???
WinMX関連のページの掲示板とかでは叩かれまくってるけど…>ISDN以下のユーザ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 21:29 ID:k7FiGRb.
ケーブルユーザーも氏んでください。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 21:32 ID:???
>>12
(゚Д゚) ハァ?
ケーブルと言ってもピンキリだろ。
ADSLも同じく。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 21:39 ID:???
ていうかケーブルでもADSLでも上りはISDN並みなんだから(最大1Mなん
つっても出やしねえ)光IP接続かFR直結でもないかぎり伝送路によって
区別する意味はないよ。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 22:20 ID:???
>>14
>ADSLでも上りはISDN並みなんだから

俺はケーブルなんでADSLは知らないが
ISDN並ってことはないだろう。
キミのところが遅いだけじゃないの

少なくとも伝送路の表示は目安にはなるよ

16 :10:2001/07/27(金) 05:52 ID:???
>11
確かに遅いけど、ことアニソンに関してはISDNの人の方が揃いが
良い場合が多いんだなぁ・・・。わりと24時間空けてる人も多い
し、どうもADSL・ケーブル系の方がせこい場合が多い。漏れはADSL
だが・・・。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 14:29 ID:???
>>15
時間帯にもよるけどな。君のところが速いだけなんじゃないの?
ウチは夜中とかだと上りはよくても100k-200kくらいだよ。
下りは5Mくらいまで出るけどね。
ISDNだったらほとんどコンスタントに64k出るから、2本束ねれば
トータルで見てトントンなんじゃねえのかなって思ったんだけど。

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 06:02 ID:ZDQpvbYw
かっけーremixない?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 07:33 ID:???
mp3程度ならISDNでも何ら問題ないだろう。
ゲームや動画になると敬遠する人もいるだろうな。

20 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:59 ID:ZDQpvbYw
みんなMXやってない?

21 : :2001/08/04(土) 00:51 ID:???
>>20
今始めてみた。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 13:40 ID:???
はー、なんか新しいスレが立ってますが。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 13:49 ID:???
だれかゴーグルVのEDの歌共有させてくださーい。
お願いしマース。

24 :ななし:2001/08/17(金) 13:51 ID:RQq9ray.
やだ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 15:09 ID:r0uW3skw
少年期でホロリ

26 :ななし:2001/08/18(土) 02:04 ID:AIY7bxtU
ほしい曲が多数入○できた。ありがたやー。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:13 ID:???
>>23
なんで共有するのに許可を求めるんだろう?

28 :モナの木児童合唱団:2001/08/21(火) 02:15 ID:???
>>23
戦隊の歌ぐらいレンタル屋でCD借りて来い。

以上。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 07:09 ID:???
>>1-2
激しくワラタ
2日も放置プレイされたのかよ(ゲラ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 18:59 ID:???
放置プレイ進行中。
役に立つスレになるとおもったんだけどな。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 17:58 ID:???
やりたいけどやっぱISDNだと迷惑かな?
あとルータだと無理?んあーよくわからん。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 16:34 ID:UwzRA4k.
あげ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 17:01 ID:???
誰か男塾のOPの普通のバージョンを持ってない?
いくら検索してもライブバージョンしか出てこないよ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 17:41 ID:???
声優板にもあるから、そっち逝った方がいいかも。
ここ人少なすぎ・・・

35 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/09/21 01:05 ID:VhLG.80I
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 01:29 ID:v4w3rQmo
ドラゴンボールの面白い歌教えてくれ!!!!

37 : :01/09/21 19:35 ID:???
ISDNで細々と等時間交換でやってるところへDSLで来て共有もほとんど無いくせに連キューしてしかも時間かかるからって途中で切る連中の神経が解らん。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 01:51 ID:???
探してます。
みんなのうた
水木一郎 天使の羽のマーチ
水木一郎 学校坂道
水木一郎 サラマンドラ
無いかなー

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 02:51 ID:???
アニソンじゃないが、
試しにドリフで検索したら、
コントのセットが変わる時に流れる
撤収のテーマあった・・・

40 :38:01/09/23 02:53 ID:???
探したら全曲持ってる人がいた…けど…
56kでリク多数…

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 02:38 ID:eQ0xfksQ
>>38
たいらいさおの天使の羽のマーチなら・・・。

42 :38:01/09/24 05:57 ID:???
>41
ありがとうございます。たいらいさお版も含め、38で挙げた3つともに入手できました。
共有しておくので欲しい人いたら検索してください。

さて…次は、亜空大作戦のテーマ@水木一郎版、を募集します(w

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 00:45 ID:???
SEXMACHINEGUNSルパンって書いてる歌のフルバージョンないんですか

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 15:53 ID:???
ディズニーアニメの「Duck Tales」(邦題:わんぱくダック夢冒険)の日本語版のOPを探してます
誰か持ってませんか〜〜

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 17:55 ID:qEDHK6fA
10月20日(土)
18:00〜
錦糸町ドレミファ館で
アニソンライヴがあります。
お時間があったらぜひあそびに来てください!
かわいい女の子もでますよ!!
詳細は↓
http://fice00.hoops.ne.jp/anb.htm

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 15:06 ID:???
ていうか、WinMXってどれをDLすればいいの?

47 :あいうえお:01/10/12 15:12 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/997601001/
どれみ関連はここにどうぞ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 15:57 ID:???
46って初心者!?

うちは、デジモン系いっぱいあるよ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 17:37 ID:hUNSGTOM


50 :111:01/10/12 18:09 ID:Zcjk9aJQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/14 02:03 ID:bKPSYveY
■名前     ONT2ch
■アドレス   ONT2ch.dyndns.org
■ポート    8887
■種類     OPENNAP041 REDIRECT
■収容     3000人ほど

52 :goku:01/10/18 17:28 ID:1JAh96DT
(同人誌)MILKYWAYデジモン
(同人誌)ハンターハンター伸縮自在の愛1
(同人誌)ハンターハンター伸縮自在の愛2

ってさー、MP3ファイルなのになんで、聞けないの?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 17:42 ID:???
>>52
その他の疑問は↓のスレ等を参考に
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=995384713

54 :ナナシ:01/10/18 19:39 ID:TsvDgV/U
最近始めたのですが、皆さんが言う1Mとか100kって1秒間ですか?自分のは1秒に早くて50kくらいなんですけど・・・・。
これって遅すぎとか?

55 : :01/10/18 19:47 ID:???
>>54
秒間で合ってる。
1.5M ADSLならそんなもんじゃなかろうか。

56 :ナナシ:01/10/18 20:14 ID:TsvDgV/U
じゃあMP3とかは3、4秒でDLできてしまうの?

57 : :01/10/18 20:18 ID:???
>>56
相手の上りが遅ければ結局遅い。相手依存。
ケーブル同士とか光同士とかならそんなもんかも。

58 :goku:01/10/18 22:44 ID:1JAh96DT
>>53
参考にできませんでした。そこから、また他のスレのいくんですか?
それなら、ここで、答えてもらったほうがかんたんでいいんでは?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 07:34 ID:???
>>58
「聴く」同人誌なんて普通なかろう?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 17:10 ID:???
どなたかガリバーボーイの「ルンペンの歌」お持ちでないですか?
よろしかったら共有させていただけないかと…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)