5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンクーガの曲をもっている方たちへ

1 :山田太郎:2001/07/26(木) 21:44 ID:???
CD‐RでもMDでもいいので録ってくださいお願いします。
2000ぐらいから3000ぐらいならおしはらいします。(謝礼として)

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 22:19 ID:???
ペソじゃねーだろな!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:04 ID:iHhUkA56
マルク?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:13 ID:???
ゼニ〜

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:15 ID:???
USドルだったらけっこうな額だよね。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:43 ID:???
ウォンに決まっているニダ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 00:48 ID:???
全然関係無いけど最近ヤフオクで私が出してるアニメ・ゲーム系のCDを
高額で落札してくれる人は韓国とかフィリピンの人が多い。
何故?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 01:56 ID:???
TV版のCD持ってるぞ〜。1マン払ったら焼いてあげるよ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 13:43 ID:/b3cRRV.
廃盤復刻計画にリクエストすれば?
現在アニメ・ゲーム部門で2位だし。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 14:25 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=982765499

11 :山田太郎:2001/07/27(金) 15:32 ID:???
皆さんたくさんの意見をありがとうございます。この値段でお願いします。
又は、再販を待つという意見に賛成しようとも思っています。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 16:01 ID:???
誰もてめえのような馬鹿のために犯罪者になってやろうなんて思わねえよ。
こんなとこでダビして売ったら間違いなく手が後ろに回るからな。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 11:48 ID:JmEbB1eQ
OCNのメルアド晒してまで欲しがる >>11 に2000-3000リラ!

14 :名無しさん:2001/08/20(月) 14:36 ID:2IzQUcMY
みなさん口が悪い人ばかりですね。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 14:50 ID:???
>>14
それ以上に>>1の頭が悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)