5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン板って要らないんじゃない?

1 :○◎●:2001/07/28(土) 18:10 ID:???
住人がどんなにしがみついても、
板一枚立てるほどの話題もないしね。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 18:12 ID:???
いらないと思っている人は来なければいいだけ。
誰も止めないのでもう二度と近づかないでください。

3 : :2001/07/28(土) 18:15 ID:???
ゲラ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 19:20 ID:???
ここの住人みたいなのが他の板に居座ってみろ
大迷惑だぞ
隔離板として十分機能しています

5 : :2001/07/28(土) 20:10 ID:???
ゲラ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/07/29(日) 01:01 ID:???
>>1>>4
あなたたちも十分迷惑な人です。しかも了見の狭い。
早急に回線切って(以下略)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 01:58 ID:???
>>6
いちいちレス付けないと気が済まないオマエはどうよ(w
ほっときゃこんなスレ勝手に下がるのにね〜〜藁藁藁

8 : :2001/07/29(日) 11:14 ID:???
ゲラ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 12:48 ID:???
>>7
そうそう。sageで書いても>>7みたいな粘着君がヲチしてるからね。
厨房にエサを与えてはいけません。。オレモナー

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 13:48 ID:???
>9
>>7程度の煽りに黙っていられない奴は逝っていいよ
「sageで書いても」て ヴァカ?
ウザイ死ね 厨房にこのスレ上げさせるきっかけ与えんな

11 : :2001/07/29(日) 14:25 ID:???
ゲラ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/29(日) 15:11 ID:???
一時間近くもこのスレが下がってない…
まあ、この板の過疎状態は確かに否定できないんだが…

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:51 ID:???
>>12
一日の住人数は約10人以下と思われ。

平和を望み温厚な会話がしたいマターリな住人2〜3人
音楽業界に付いて自慢しつつも愚痴る馬鹿1〜2人
他住人や教えてクンの締だし&自分に興味の無いスレは即荒らす奴3〜5人
ヤフなどでCDを売る為、情報収拾で訪ねる輩2〜3人
只の訪問者、日1〜3人

前々からこんなモンだな
しかもここはID導入以前からsage進行が支流だしな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 04:24 ID:???
他の板と違い、ここは深夜より昼にレスる奴が多い。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 12:51 ID:???
>>14
だって、深夜だと異常に重いんだもんよう。
3〜4時以降だとさすがに軽くなるけど。

16 :アニヲタ氏ね:2001/08/01(水) 12:52 ID:???
>>1に同意
アニヲタ逝ってよし

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 01:31 ID:???
>>13
半分正しい(藁
>>15
引っ越ししたのにな。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 01:55 ID:???
>>17
しったか厨ウザイ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 02:15 ID:???
>>18
的中か?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 02:51 ID:???
>>19
文盲ウザイ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 03:07 ID:???
>>19 >>20
両方ウザイよ,,,,帰れお前ら。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 03:12 ID:???
21=19

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 11:36 ID:???
板違い(w

こんな板いりません 板のリストラきぼーん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988623477

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)