5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン歌手になるには・・・ 

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/30(月) 23:45 ID:3veXboKA
どうしたら、なれるんでしょうねぇ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:01 ID:???
また懐かしいスレだなぁ。
アニソン板創世記を思い出すよ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:10 ID:???
>>1
前にさ、同じような馬鹿スレ立てた厨房がいてな
本当にそいつが馬鹿丸だしの音大在学中の奴でさ
結局はそいつ、ただのアニヲタ叩き野郎でな
散々叩かれて出ていったよ。お前も二度と来んな目障りなんだよ

4 :2:2001/07/31(火) 00:14 ID:???
>>3
そういう反応は止せって…

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:20 ID:???
実はまだある。↓を見て続ける気があるならそっちで…
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=974425220

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:22 ID:???
>>2=4
事実だろうが
お前はあの馬鹿のせいで、下らねえ論争になったの知らねえんだろうな...

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:28 ID:???
>>1
とにかく>>5に貼ってあるスレの前半読んで参考にしな
))2=5
スマンな>>6の事は忘れてくれ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:30 ID:???
>>2=4、>>3=6
とりあえずsageとこうぜ。重複スレだし(藁

9 :1:2001/07/31(火) 00:35 ID:lQdKYnl2
ぐぁ!! そんな事があったとはつゆ知らず、
失礼を・・・。 

いやね、単純に疑問に思っただけなんですよ・・・。
声優とかは学校とかあるでしょ、でもアニソン歌手って
もともと歌手の人が方針としてなるパターンが
多いみたいだし・・・。
始めからアニソン歌手としてデビューできないのかなと。
皆さんの意見を求む。

ちなみに私はアニソン大好きです。

10 :1:2001/07/31(火) 00:40 ID:???
>5
あっすみません、そっち逝ってきます

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:57 ID:???
>>1
今度から質問&雑談スレで書こう。一応過去ログも見よう。
重複スレは、内容によっては荒らされるか終了されるだけだし。

12 :2=件のスレの13:2001/07/31(火) 01:05 ID:???
>>6
当事者だし、知ってるってば(w
>>3の他の部分は事実だけど
>お前も二度と来んな目障りなんだよ
ってのはよろしくないかと。

あなたも板悪くしたくないのは解ってるので、お互い気にしないってことで平和解決。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 14:18 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・アゲルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)