5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康気分で作詞しましょう。

1 :1:2001/08/01(水) 00:09 ID:ssJr0mWo
アニソンの作詞を依頼された秋元先生の気分で、
1フレーズずつ作詞していきましょう。

とりあえずテーマはリアルロボット系(美少女キャラ有り)です。

では出だしは
「♪ ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜」

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 00:22 ID:FxF35BK6
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

3 :こりゃ難しいんじゃない:2001/08/01(水) 00:49 ID:eQBQxrZk
♪ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

♪貴方と私の瞳のきらめきが〜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 16:27 ID:4RA5mc4k
♪ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

♪貴方と私の瞳のきらめきが〜

♪胸のLEDまばたきはじめるの〜

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 12:18 ID:5YM7tKYw
♪ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

♪貴方と私の瞳のきらめきが〜
♪胸のLEDまばたきはじめるの〜

♪そっと抱きとめて 冷たいボディ〜

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 16:18 ID:YEuZ0GdY
♪ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

♪貴方と私の瞳のきらめきが〜
♪胸のLEDまばたきはじめるの〜

♪そっと抱きとめて 冷たいボディ〜
♪心の水面(みなも)が揺れている〜

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 14:27 ID:5ABU5NBQ
♪ガラス細工の夜の灯(ひかり)が照らし出す〜
♪鋼鉄(はがね)のスーツを脱がさないで〜

♪貴方と私の瞳のきらめきが〜
♪胸のLEDまばたきはじめるの〜

♪そっと抱きとめて 冷たいボディ〜
♪心の水面(みなも)が揺れている〜
♪あなたの指が触れたその先から〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 14:36 ID:???
秋元気分が全然感じられないのは気のせいですか?

9 :2:2001/08/08(水) 15:34 ID:???
>>8
>>2は「セーラー服を脱がさないで」だぞ。
他は元ネタあるかどうか知らんけど。

…はっ、まさか、ネタスレじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)