5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWO−MIX研究所の連中

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 06:16 ID:???
http://www.t3.rim.or.jp/~kou/ibbs/ibbs.cgi

上のサイトの掲示板荒らされたぞ。

ざまーみろ、ドキュソ教祖kou

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 07:33 ID:???
荒らされたというからどんなに凄まじいことになっているのか見に行ってみたけど、まだひとつだけじゃん。
それくらいだったら荒らしたうちに入らないYo!(ワラ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 11:35 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=994108537

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 23:24 ID:???
TWO研は崩壊寸前!!!
実質上の本部町田研究所が更新停止状態!!
無駄にドメイン取った教祖Kouの裁判開始!!
意見求む!!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 02:29 ID:???
目立つようにあげ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 02:37 ID:???
ここはここでTWO−MIX研究所について語ろう。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 03:29 ID:???
TWO研の寒すぎる現状

町田研究所(実質上本部)  …リニューアルされるも更新停止状態
本部(名だけ)       …チャットだけ残る(但しTWO研vのモノ)
東北支部          …稼動中、但しディスコグラフィーのみ
栃木支部          …1月から更新停止状態
TMG支部37874    …2月から更新停止状態
新埼玉支部         …6月から更新停止状態
北多摩出張所        …稼動中(リクエスト大作戦も)
西濃支部(仮)       …作りかけ
広島支部          …廃墟
岡山支部          …復活するとか言いながら消滅
知多半島支部        …廃墟
名古屋支部         …リニューアルされるも名称変更検討中
しっぽのくに支部      …6月から更新停止状態
にんじん畑2派出所     …稼動中
カリフォルニア支部浜松営業所…稼動中

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 15:42 ID:???
まともに生きてるのと言えるのは、名古屋と北多摩だけ!!
あげ

9 :ちゅーみっくす:2001/08/03(金) 15:47 ID:???
それ以前にワーナーの公式ページが廃墟になってる
生き残った人間は2CHでほそぼそと…

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 16:28 ID:???
>>9
裏取酢低処んがあるからまだいい。
漏れ的にはTWO研の方が終わってると思う。

11 :ちゅーみっくす:2001/08/03(金) 16:36 ID:???
>>10
まぁ、研究しようにもTWO-MIX自体、活動してんのかどうか
分からんような状態だったからね

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 17:41 ID:???
おまけに椎名洋文のTWO−MIX工科大学も廃墟。
TWO研とは全く関係ないが
管理者が放棄して1年半くらいになるぞ。
ここのデザインもぜんぜんいけてねぇがな。
情報は早かった。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 18:44 ID:???
TWO-MIXももう終わりだね。
どうせG-ZEROも売れなくてあぼーんだろうさ(ワラ
高山さんはいいけど永野氏はプーだな(ワラ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/04(土) 00:57 ID:???
>>12
今思うと可哀想な人でしたね…

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/06(月) 08:46 ID:???
>>13
そんな・・・

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 09:12 ID:WD0YsBPI
>>13
はい、さようなら。
もう二度と戻ってくるなよ!(ワラ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/07(火) 04:44 ID:???
プーハハハ!!
黄身はこーんなガキの言うことしか言えねーんだ。
おかし過ぎて涙も出ねー!!
それとも、何か?TWO−MIXに恨みでもあんのか?
そんならアンチTWO−MIXのスレでも立ててろ。
ま、どうせ駄スレに終わってあぼーんなんだろうけど。
音楽のよさも知らないアニオタは逝ってよし!!

18 :17:2001/08/07(火) 04:48 ID:???
今の>>13に対する発言、スマソ

19 :17:2001/08/07(火) 05:32 ID:???
遂に名古屋がTWO研から脱退した…。
これでTWO研も崩壊か…。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 07:16 ID:cg8EsuF6
ほとんど寄生虫的な存在だった本部は消えてるね。
昔は違法コンテンツばかり並べて人を集めていたけどねー。(w

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 00:51 ID:???
TWO-MIXはホントに終わってんな。あーあ。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 00:14 ID:???
教祖もナオンとイチャイチャしているのに忙しいようだし(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)