5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアニメソングってどうなの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 18:51 ID:QbClc7Co
どうなの?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 19:14 ID:???
何をもって「最近」とするのか。
ていうか何が言いたい?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 20:26 ID:???
最近のアニメはワケがわからん

4 : :2001/08/05(日) 21:32 ID:???
最近のアニソンはパラパラに成り下がりました

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 00:42 ID:???
コナンがパラパラやってたのはワラタ。

6 :ナックル星人:2001/08/17(金) 22:18 ID:CAKYs/96
駄目だね。最近の歌は子供の歌いやすい歌ほとんどないもん。
最近声優が歌うときも有るけどやっぱり止めて欲しい。
昔のほうがはるかに良かったよ。

7 :絶滅危惧種:2001/08/18(土) 02:56 ID:???
歌手のタイアップに使われすぎで、純粋なアニメソングがほとんどない

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 03:04 ID:???
アニソンは死にました。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 03:22 ID:???
最近だとアニオタ向けの作品にまでエイベックスなんかがしゃしゃり
出てきてるから迷惑

10 :   :2001/08/18(土) 03:46 ID:O1FPX.5w
フルヴァージョンはシングルでアルバムはTVサイズだけって
いう阿漕な商売がむかつく。
最近はOPとEDも別々のCDってのがほとんどだし。
昔はOPもEDも同じ歌手が歌っていたからレコード1枚買えば済んだのに。

11 :名無しさん:2001/08/19(日) 04:52 ID:bnbPKqfY
>6
でも最近は子供もJ-POPとかに染まっちゃってるからね。

どれみの主題歌なんかは3曲ともいいね。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 22:34 ID:SNdvxqN.
>>10
エイベックスがそうだな。
エンジェリックレイヤーのサントラなんて収録時間がたったの40分しか
無い上にOP・EDはTV版の収録だけってふざけた内容だった。
当然OP・EDは別CDで各1260円。

13 :    :2001/08/23(木) 05:11 ID:Tv27nsws
「魂狩」と「コメットさん」もそうだな。

14 :6らっち:2001/08/23(木) 10:18 ID:aKeqCUkk
とっとこはむはむ♪

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 12:23 ID:???
OPとEDを一枚に収めて欲しいよな。。。無理か。

16 :へけっ    :2001/08/23(木) 17:08 ID:hpHQ5slY
ハム太郎は一応OP、EDが一緒に入ってたな。
しかしOPは短いし(TVサイズ)、値段も高い。

17 :苦労人侍:2001/08/24(金) 06:59 ID:???
アニメの主題歌に倉木でもBzでもなんでも構わないけど、もうちょっと内容にあった曲風にしてくんない?
あまりにも、こりゃ違うだろってのが多すぎる。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 00:03 ID:fSezyTko
デジモンシリーズはいいと思うが、皆さんどうよ?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 00:17 ID:pnprGbAk
デジモンこそボッタクリの典型のような気がするが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)