5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数の声優がうたってるやつ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 04:14 ID:sl/Fb4e2
そんなの教えて

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 05:13 ID:VBhMPpR.
ビックリマンのセントジュエルを探せってやつ。
塩沢兼人様と千葉繁大先生ともう一人知らん女が歌っておられます。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 11:23 ID:???
こちらへどうぞ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993265102

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 17:47 ID:XEgJKh2o
「ガルフォース」の「素顔のスパイたち」。
ガルフォース・エターナルバンド(川村万梨阿・松井菜桜子・山本百合子
・鶴ひろみ・富沢美智江・原えりこ・渡辺菜生子)が歌ってる。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 21:57 ID:???
>2

この馬鹿者!
藤田淑子知らんのか!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/08(水) 22:50 ID:???
デュエットなんかは死ぬほど多い。
とりあえず5人組。

アイドルプロジェクト。
(國府田マリ子・久川綾・井上喜久子・岩坪理絵・
 かないみか・こおろぎさとみ・金丸日向子)
Doco。
(林原めぐみ・日高のり子・井上喜久子・
 高山みなみ・佐久間レイ)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 01:04 ID:???
最近の奴は、おじゃ魔女とかそうじゃないの?

8 :6:2001/08/09(木) 15:52 ID:???
自分で気づいたけど
全然5人じゃないやん・・・
ゴメソ

「ふしぎの海のナディア」だと、
主要キャストから割とそうでもない人(藁
果てはスタッフまで一緒になって歌ってたよ。
総勢20人は下らないのでは・・?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 16:40 ID:???
モンタナジョーンズの「1930」とか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/10(金) 04:12 ID:???
たとえ「ソング」と付けようとも
声優が歌を歌うって行為と、声優ネタをこの板ですんなやボケ共がぁっ!
って露骨に嫌がる仕切屋住人が居るので、荒れない内に終了しましょう。
>>3へ逝こうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)