5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀英伝といえば小椋桂さん

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/09(木) 16:25 ID:4oFzeVJU
なのですが、
第1期ED「光の橋を越えて」第2期ED「旅立ちの序曲」
は「銀河英雄伝説主題歌集」で。

第3期ED「歓送の歌」は氏のベスト盤などで。

外伝第2期ED「僕たちの航跡」「約束された未来」
は「銀河英雄伝説外伝第2期主題歌」で聞けるのですが、

第4期ED「宇宙の架け橋」と、外伝第1期ED「説明」は
CD化されているのでしょうか?
御存知の方おられましたら、教えて下さい。
私の近所のCD屋では小椋さんコーナー小さいんです・・

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 16:39 ID:???
■スレ立てるまでもない質問@新アニソン板■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993190491

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 16:41 ID:???
こんな感じで。

「宇宙の掛け橋」
http://www.minc.gr.jp/minc-bin/alb_lst4?SAKUHINCD=04789482
「説明」
http://www.minc.gr.jp/minc-bin/alb_lst4?SAKUHINCD=05145091

小椋佳の「デリュージョン−夢象に戯れて−」に両方入っているようですね。

それと、単発質問スレッドは建てないよう、お願いします。
↓このスレッドに書けば、たいていのことは答えますので。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=953658167&ls=50
よろしく。

4 ::2001/08/09(木) 17:06 ID:???
有り難うございました。
以後気を付けます Sir!

sageときますね。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/10(金) 21:24 ID:???
sageつつこっそり談義でも・・・
「愛燦々」はヒバリーより
小椋さんのが良いなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)