5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケにアニソンを増やして欲しい。

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 07:22 ID:Td3.EtIo
どこのカラオケに行ってもなかなか歌いたいアニソンが無いのが
残念〜〜〜っっ私は「ザロワンロック」に「今はその時だ!」

2 :2:2001/08/12(日) 08:14 ID:021m2eXA
2げっと

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 10:08 ID:YIgk5vXs
どっちも微妙だね。曲名が・・・
パセラに無かったっけー?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 16:42 ID:???
両方ともあるじゃん。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/13(月) 20:47 ID:???
>1

2曲とも知らないんだが(藁、そんな曲が入るわけね〜じゃん。
ま、とりあえず、話はHyperJoyに行ってからにしてくれ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/14(火) 11:52 ID:???
こんなマイナーな曲入れて、誰が歌うのかいな?
いっそのこと、自分でカラオケメーカーに就職したら?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 06:06 ID:???
「ザロワンロック」だの「今はその時だ!」なんて曲はねえ!

8 :ときどき名無しさん:01/09/18 02:21 ID:ZakDtBmE
もっと増やして欲しいのは確かだな。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 09:27 ID:0RoE9jHw
「遅れてきた勇者たち」(緑山高校)は
入れてほしいと思うのはダメでしょうか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 13:28 ID:zUI/KDX6
セラムンのパチモンみたいなエロアニメがあったんだけど
内容に似合わず、主題歌がめっちゃイイ曲だった。
タイトル忘れたけど
「♪ 僕が僕で〜よかった〜」みたいな。
ジーンときて鳥肌たった(笑

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 14:00 ID:???
>>10
ビーナスファイブな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 14:18 ID:/dyP1Ks.
OPとEDはせめてセットにして出して欲しいよね。
ED好きの意見ですが。

13 : :01/09/18 14:24 ID:l7dRt7v2
「いつか星の海で」とか入ってないな。

しかし、今更「La La La 〜くちびるに願いをこめて〜」と「13月の革命」を入れるHYPERJOYはステキすぎ。

14 :10:01/09/18 15:29 ID:???
>11
さんくす! 最近レンタル屋に置いてなくて、分からんかった。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 21:13 ID:0kMCW706
>>9
はげどぅ。
ええ歌なんだが音源が手に入らん。

16 :ななしいさお:01/09/18 22:06 ID:wjzT1iHM
らんま2分の1の猫飯店のテーマ歌いてーなー

17 :てつ:01/09/18 23:07 ID:r6y7496I
つうかお前らあにそん以外しらんのんちゃうん?しっててもGLAYが限界やろ?
ほんま素でヤバイわ〜。
んであにそん好きなやつって大体ヘビメタすきやねんな〜。
あとアニメ好きのやつっTシャツだるだる且つズボンに入れてるねんて。
ほんましばくぞ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 23:41 ID:YNaqa5Mk
>>17
口だけ厨房が粋がってんじゃねーぞ包茎

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 00:47 ID:bTfe7Jx2
ラムネ&40の『闘えキングスカッシャー』どっか入れてくれないかね。
あれだけ燃えるアニソンはそう無いのだが。
宇宙英雄物語の『ASTRONORTS−宇宙飛行士のバラード−』も欲しい。
ずっと待っているんだが、なぁ

20 : :01/09/19 02:03 ID:???
>>18
相手すんなや

>>19
待たずに何度もリクエストするナリ
>>13のはリクエストしたら入ったぞ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 03:58 ID:iKLnB6Cg
なんでコメットさんのOP,EDがはいってないのだ!
とりあえずHyperJoyでリクだしたけど。
さあ、皆様もご一緒に

22 :闇鍋:01/09/19 07:59 ID:.PtJ2IMc
そうさなぁ、『サイレント・ヴォイス』(ZZ)なんかがいいなぁ。
『Just think come tomorrow』(無責任艦長タイラー)とか。

>17
あんた、それすごい偏見だって解ってるよね?
逆に聞こうか?ラルクやグレイの何がいいの?俺はアニソンシンパじゃないが、へたなアニソン歌手の方がいいと思うね。だって連中マイク近づけすぎ。声量無い証拠。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 12:50 ID:lj55HL6Q
>19,>21,>22
X2000に行ってみよう。
「闘え!キングスカッシャー」、「君にスマイル(コメットさんOP)」、
「サイレント・ヴォイス」、「Just think of tomorrow」
は歌えるよ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 14:05 ID:8yAhQrjQ
>22
むしろ17はGRAY貶してると思われ。

25 : :01/09/19 17:00 ID:LG7fPSXA
昔のアニソンは好きなんだけどなー。
グランゾートとかドリームシフト(ライジンオー)は大好き。
最近のは曲自体の質が悪い気がする。

26 : :01/09/19 17:16 ID:???
>>25
ここは「カラオケにアニソン増やせスレ」だ。
アニソン批評は別の適当なスレでやってくれ。

27 : :01/09/19 18:19 ID:01pdWvlw
おーいキチガイアゲ荒らしLG7fPSXAよ
>>25のはらいせか(藁

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/20 07:30 ID:R8xZSFAU
タイラーの主題歌、セガカラにはいってるよん
このあいだうたったよん

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/20 11:32 ID:nLRIIdtM
声優のオリジナルのなると
ほとんど入ってない

30 : :01/09/20 13:19 ID:c9Bh4lNw
>>29
HYPER JOYにかなり入ってるぞ。
特に椎名へきると林原めぐみと国府田マリ子の曲入りすぎ。
最近は坂本真綾と緒方恵美が増えてきてる。

31 :文化シャッター図:01/09/20 14:21 ID:JxL96dY6
アニソンあるべやぁー!
ヤマト1曲で満足しろー!

32 :下潤:01/09/21 13:02 ID:G.N8VFRk
さすらいの太陽の エンディング
 心の歌  By 堀江美都子さん

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 15:27 ID:rhlRznFY
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

34 :るひー:01/09/22 04:28 ID:.8.aIz32
セガカラにはウィーアー!が入ってない

35 :セガカラって…:01/10/06 08:43 ID:???
>>34
でも、シャアが来る、とか、味皇料理会会歌、とか入ってる。
何なんだ、一体。(笑

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 08:47 ID:???
おジャ魔女EDは何故かDAMが強い。無印も#もあるぞ。
たからものも入れてくれ〜。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 08:48 ID:ivr9q1hc
ていうか、こどものおもちゃのED3
「DAIJO-BU」
がどこにも入ってないのは間違ってる、とぞ思う。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 08:51 ID:???
ののちゃんの主題歌も早く入れて欲しいな。
大谷育江の歌ってる曲は、コボでさえ一曲しか入らなかったので
カラオケではとても貴重なのだ。
久々のメジャー番組の主題歌だから期待も大きかったんだが。

39 :紗南:01/10/06 08:53 ID:???
>>37
ED2だった。すまぬ。
折角の紗南(37)番だったのだがな。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 08:59 ID:???
>>34
ONE PIECEか。
今調べたら、Hyper Joy, X2000, DAM, U-Kara, BMB BeMAX'S
には入っているが、セガカラには確かに無いな。
何でこんなにメジャーな曲が入ってなくて…(以下略

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 16:05 ID:???
>>37
激しく同意!!
でちょっと検索かけてみたら、こんなページがあったぞ。
ttp://member.nifty.ne.jp/jickey/

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 17:51 ID:???
>>41
こ、これは…
取り敢えず、「DAIJO-BU」に組織票だな。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 01:05 ID:???
>>41
さがってたのであげておく。
これで少しは救われると思われ。

44 :全国じゃないからか…?:01/10/20 10:36 ID:???
ののちゃんの主題歌も何故入らんかなぁ。
しっかりしてくれBeMAX!!
別にHyperJOYでもいいけど。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 10:48 ID:???
CCさくらのHONEYもないね。DAMあたりに期待か。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 23:08 ID:???
>45
夜の歌
もきぼ〜ん

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 02:04 ID:???
これといった物は増えてないなぁ。

Fruits CandyがΣに入った
の〜は〜Σの仕〜業〜。(やめい

48 :夜の歌打込んでない?(笑:01/10/26 02:24 ID:???
てなわけで、何か二人だけで回してる様な気もするのだが気に
せず行くか。(笑
パセラって、選曲待ち画面には絵入りで出るんだよね、千と千尋
の曲。って、もう二曲も入ってんのか、千と千尋から。凄いな。
てか、映画で二曲はなかなか出さないって事か。宮崎だもんね。
いったん出したらこんなもんかな。

49 :千尋で続き:01/10/26 02:27 ID:???
で、肝心のデータの方にはオリジナル絵はなしと。世の中そんな
もんかな。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 03:04 ID:???
おジャ魔女とCCさくらが充実してきてるのは良いんだが、やっぱり
絵が欲しいなぁ。絵入り。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 05:06 ID:???
そういや、大運動会のEDの「Honey Bee」を忘れていた。
これ、清志郎に歌って欲しかったものだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)