5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板閉鎖らしいよ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 23:59 ID:nCXDiFIs
人少なすぎだってさ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 00:10 ID:???
ホントそう思う。そのくせ、お作法には厳しいんだもんね。新規の人も寄りつかない。そんな雰囲気をある一部の人間が作り出してるぞ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 00:22 ID:???
>>1=2
わかりやすい自作自演だな。

一応マジレス。
人が少ないくらいでは閉鎖されない。
エヴァ板やマテ板、芸デ板などここより人が少ないところはいくらでもある。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 00:52 ID:???
出ましたね諸悪の根元が

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 01:10 ID:???
>>3
「冗談抜きで真剣に・・・」の人とタイプが似てるねおまえ

6 :奈々子SOS:2001/08/21(火) 01:13 ID:???
>>5
ランス・ストーム

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:14 ID:???
1=2かどうかは知らないけど
>>2の言っている事は間違いじゃなと思うよ。
住人は「んな事ねーよ!」と思うかもしらんが
覗く程度でこの板へ来ている他住人は少なくとも>2と同じ事思ってる。

8 :たいらいさお@こおろぎ’73:2001/08/21(火) 01:21 ID:???
俺は>>2だけど、
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=998236486&ls=50
のスレを立てたのは俺さ。
これで、>>1と同一人物じゃない事が証明されたわけ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 16:36 ID:???
この板はPROXY規制かかってないから何の証明にもならねえ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 03:38 ID:???
でも、一部の住人が原因で面白くない板になってるのは事実。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 11:57 ID:???
面白くないと思ってるのが一部の住民だけなのも事実。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 18:31 ID:???
いいかげん重複スレの多さにうんざりしている住民がいるのも事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)