5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い!燃えるアニソン

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 20:05 ID:MhaQoQDU
熱い、とにかく聞いてるだけで燃えるアニソンを上げていこう。
おすすめを教えて。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 20:12 ID:FlgudOFo
メダロットだろう。これは燃えるぞ!!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 20:12 ID:???
ガガガ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 20:19 ID:???
アニソンっていうか歌は入ってないんだけど、
Gガンの「燃え上がれ闘志」は燃える。燃え上がれ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 20:54 ID:???
アイアンリーガー

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 21:30 ID:BE6ulv72
エヴダイバァ

7 :みんなのうたまにあ:2001/08/21(火) 19:09 ID:pEyjdhf.
鉄人28号
でだしが、ビルの街にガオ!夜のハイウェーにガオ!だとよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 19:30 ID:jHL73Jac
そういえば鉄人のFXの方も結構熱いよね。

9 :N・U:01/10/08 01:54 ID:e1HL.Fqw
セイント星矢、新旧OP

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 21:28 ID:kNyRAnI.
ペガサスファンタジーだろ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 21:54 ID:???
炎の転校生マンセー!
燃えろファイヤー!!!たーたーかえ!!!

12 :Tetete ◆fwaC5ZP2 :01/10/12 00:52 ID:???
>11
炎の転校生熱いね。しかも作者バージョンは特に燃えてるね。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 21:32 ID:ntg16qU2
マシンハヤブサに一票

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 22:26 ID:GzrH17G6
>>3
「美しき光の翼」(Jアーク初登場のアレ)も燃えるぞ〜

15 :FM神戸@558:01/10/15 16:29 ID:hr4p4D39
Gガンの「チボデーのテーマ」!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 00:33 ID:b/4F/pdZ
>>4
同意。あれは燃える。
嗚呼、わが宿命よ、てな感じ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 10:06 ID:BkDx7DKR
71年生まれの自分は、ティンパニの有無で燃え度が左右されるところがある。
ティンパニもドラムスも熱い「鋼鉄ジーグ」オープニングとエンディングにセットで一票。

18 :嬢ちゃん:01/10/17 23:43 ID:3cc6h84s
やっぱ、炎のキン肉マンでしょ。

19 :かえる:01/10/18 00:04 ID:EqolBMlr
ウィアーでしょー 最高!

20 : :01/10/19 13:16 ID:xbZiByFW
夢色チェイサー

21 :名無し娘。:01/10/19 18:27 ID:???
「立て!闘将ダイモス」
歌い出しが「燃やせー燃やせー真っ赤に燃やせー」

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 19:03 ID:???
やっぱり誰も「何故熱いのか」「何故燃えるのか」は書かないのね。
ここも結局「単に好きな曲を挙げるスレ」になるのか…

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 01:50 ID:ju/r/1+L
なぜ燃えるのか?なぜ燃える曲なのか?
拳がグーで歌ってしまうから・・・かな。

24 :山本まさゆき:01/10/24 03:20 ID:???
逆転イッパツマンあついよ!
♪風よりもはやいつ〜ばさ〜!炎より燃えるちぃ!かぁ!らぁああ!

25 :鰤大根:01/10/24 06:40 ID:42v8SWve
今が旬!のスクライド「Reck less fire」!!

これは燃える!!!!たぎる!!!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 10:29 ID:L+wLDA95
幽遊白書 微笑の爆弾
ほ・ほ・え・みのバクぅ〜〜ダン!!!

27 ::ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 04:56 ID:pfuRpnk8
女性ボーカルが歌ってるアニソンで燃えれる曲といやあ「ダンバイン飛ぶ」と「怒り
の獣神」しかあるまいて!!

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 06:34 ID:5tNvczo8
ラーイディーン!のサビ。フェード・イーン!のトコ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 16:37 ID:???
>♪風よりもはやいつ〜ばさ〜!炎より燃えるちぃ!かぁ!らぁああ!
炎より熱い心、だっつーの。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 21:28 ID:IYuNrlDp
鉄の悪魔を叩いて砕く。
キャシャーンがやらねば誰がやる!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/10/27 23:28 ID:ak/WXpE+
Vガンダムの初代オープニングだろ!
川添智久が熱い!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 23:57 ID:o3B33Tjz
スターダストボーイズなんていかが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)