5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃プレイステーションD

1 :名無し:2001/08/24(金) 14:54 ID:4Y76sqZQ
に収録の歌がすごく聞きたいのですが、
D9、D18の他に一気に収録の号って何番でしょう?
バックナンバーとかで買えないかな?

久しぶりに聞いたがやっぱり最高だわ。
逃しまくってちょっと後悔。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 15:25 ID:???
■スレ立てるまでもない質問@新アニソン板■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=993190491
■■■■■あの曲何だっけ?統一スレッド■■■■■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=975291848
■アニソン質問箱■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=953658167

3 :名無し:2001/08/24(金) 16:39 ID:4Y76sqZQ
いや、質問はオマケで
電撃Dの歌スレッドと思ってください。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/26(日) 03:08 ID:???
>>3
ほほう!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 23:43 ID:HIVOL21A
凄い今更だが、一気に収録の号は9、18、25かな。
セーブデータ号に収録されてると思うんだが、
セーブデータ号はその3つしかない。
1〜36、38〜40までしか持ってないけど(37はどっかにいった)

ちなみに俺は6のメインが好きかな。

6 :D6:01/09/18 05:33 ID:???
人のいいなりはもういやだなと ある朝なんとなくそう思った
自分の知ってる事だけじゃきっと 最も正しい選択は不可能 かもしれないね
ギリギリシビアなお話なんて したことも見たこともないわけで
夜中にゲームに熱中な日々に リアルな明日は笑いかけない かもしれないね

だけど深夜のコンビニへ 買い物に行くときの星空は
どんなことにも負けないように レベルアップしろとボクに叫ぶ
甘い世の中勘違い人生設計の幕開けです
どんなことにも負けないつもり
あの時見た星に誓う

裏切られたりがスゴク怖くて みんなの仲間になってみる
薄笑いと陰口と曖昧な夢 ほんとの自分が消えていく かもしれないね

だけど深夜のコンビニへ 買い物に行くときの星空は
どんなことにも負けないように レベルアップしろとボクに叫ぶ
甘い世の中勘違い人生設計の幕開けです
どんなことにも負けないつもり
あの時見た星に誓う

(台詞)
電撃プレイステーションは 負けそうな時 くじけそうな時にこそ呼んでほしいPS専門誌です
命がけで頑張っているあなたも いい加減に頑張っているあなたも
早い 安い ステキの三拍子で応援します
ああ もうダメだぁーと思っているあなた ああ これはきっと取り返しが付かないーと思っているあなた
遅くはありません 世界最強の隔週PS専門誌 電撃プレイステーションをお読みください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)