5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸及び近郊の住人に告ぐ

1 :名無しの歩き方:01/12/24 18:14 ID:???
韓国人って許せないね…

神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
しばらくして、世論は正常に戻ったという。
--------------------------------------------------------------------

ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社

http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000

2 :名無しの歩き方:01/12/24 19:40 ID:???
>1
韓国人って、神戸の地震を喜ぶ横浜人と一緒だな。

3 :名無しの歩き方:01/12/25 13:51 ID:???
神戸では関西特有の手抜き工事が多くの人災を誘発しました。

4 :やまとごころ:01/12/25 13:54 ID:???
みんながそうと思ったらだめだね。

5 :名無しの歩き方:01/12/25 14:02 ID:???
犬食文化が謳歌する非人民共和国の朝鮮人は全員死ねや!!!
世界におまえらは必要ない迷惑だ。

6 :名無しの歩き方:01/12/25 14:03 ID:???
>>1

そう思ってる奴は関東にも多くいたらしいぞ。

7 :あらためて:01/12/25 14:08 ID:???
韓国の犬猫食い告発HP
http://www.enviroweb.org/ahpt/KoreaSadistic.html

韓国の動物愛護団体HP(犬猫肉料理の告発、犬や猫の虐待)
http://www.koreananimals.org/index.htm

韓国の犬食い奨励HP
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.gegogi.co.kr/

これを読むと、韓国はインドから年間10万頭の野良犬を輸入している。
それだけの需要が韓国にはあるという事だ。
韓国には6000軒以上の犬肉料理店があるそうだが、各店が一日一頭の犬を料理に
使うと仮定した場合、一年300日営業したとして、百八十万頭の犬が食われてる
計算になる。
インドから年間10万頭の野良犬を輸入しているのも理解できるね。

また、犬や猫を料理するとき、なるべく苦しむようにして殺すそうだ。
そのようにして殺した肉の方が精がつくと信じられているそうだ。

8 :やまとごころ:01/12/25 14:20 ID:???
>>7 ハン板へレッツゴー!マジ帰化人に相手してもらいなさい!

9 :名無しの歩き方:01/12/25 15:25 ID:???
>>3
妄想オナニー発動中。。。。

10 :緑茶。 p0263-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/07 23:55 ID:???
&rlo;judyr

11 :緑茶。 p0263-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp&rlo;:02/01/07 23:57 ID:???
hsf

12 :緑茶。&rlo; ◆6nB9qRLI :02/01/08 00:04 ID:???
rhrrkgjk

13 :緑茶。&rlo; p0263-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/08 00:05 ID:???
k

14 :七角:02/01/11 13:31 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)