5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お国自慢板の著しいレヴェル低下を嘆くスレッド

1 :名無しの歩き方:01/12/24 18:49 ID:???
某スポーツ系板の真似だけど、お国自慢板にこそふさわしいと思う。
最近DQNな奴多すぎる。

2 :名無しの歩き方:01/12/24 18:52 ID:???
理由もなく○○マンセーとか△△最強とかしか言わない奴なら
前から多いぞ。

3 :名無しの歩き方:01/12/24 18:54 ID:???
というか、もともとDQNの隔離板だからね。

4 :名無しの歩き方:01/12/24 19:17 ID:???
騙りだけならネタとして楽しめるが、
ただ特定の都市を貶めるために駄コピペ(とくにAAやおなじ語句の繰り返し)
や駄レスを繰り返すだけの奴はいらない。
特にトヤボラのイジッキー(百万石大将)! お前はこの板最低最悪の嫌われものだ。逝ってよし!

5 :名無しの歩き方:01/12/24 19:20 ID:???
この板の良スレを教えて下さい!

6 :せんそんの一番弟子:01/12/24 19:23 ID:???
電波でもそれなりの地理知識で応戦できればおもしろいのにね。

7 :名無しの歩き方:01/12/24 19:43 ID:???
一度コピペ禁止にでもすれば少しはマシになると思うが・・・

8 :名無しの歩き方:01/12/24 19:43 ID:???
>>5
「岡山>北九州・千葉」

9 :名無しの歩き方:01/12/24 19:48 ID:???
>>5
このスレ。

10 :名無しの歩き方:01/12/24 19:51 ID:???
お国自慢板は低ラベルじゃありません。
失礼です。

11 :名無しの歩き方:01/12/24 19:54 ID:???
>>10
キミの発言には呆れるよ。
アフォかと、ヴァカかと。

12 :名無しの歩き方:01/12/24 19:56 ID:???
お国板を「ちくり裏事情」「ニュース速報」並みの
一流にしてみせる。

13 :名無しの歩き方:01/12/24 20:00 ID:???
金沢人は低脳!逝ってよし!!

14 :名無しの歩き方:01/12/24 20:11 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < コピペうぜーよ
/|         /\   \__________

15 :名無しの歩き方:01/12/24 20:20 ID:???
レベル低下?
元々隔離板としてスタートした当初からこんなレベルだよ。
「お国自慢板のレベル向上を考える」のほうがいいんじゃないの?

16 :名無しの歩き方:01/12/24 21:04 ID:???
4=百万石大将=失笑くん
粘着な見苦しい奴だな

17 :名無しの歩き方:01/12/24 21:06 ID:???
>>16
百万石=トヤ厨=イジッキーはこの板の常識。
おまえはその本人だな(失笑

18 :料亭風月:01/12/24 21:07 ID:???
議員選挙板なんか小泉スレ総数が盛岡スレ総数より多いよ。
そこから移住してきたんだが。

19 :名無しの歩き方:01/12/24 21:10 ID:pH8ovw2A
かつて避難所として使っていたみにふろ掲示板をマターリ板として活用できないかね?
ハングル総督府なんかはハングル板の良質な部分の分離に成功してるし。

20 :名無しの歩き方:01/12/24 21:11 ID:???
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★

21 :名無しの歩き方:01/12/24 21:17 ID:???
>>17
百万石=失笑くん=金沢OCNは2ちゃんの常識
おまえはその張本人だな(失笑&嘲笑

22 :yt:01/12/24 21:19 ID:SUt8y10d
自慢版だから当然、煽られる。

23 :名無しの歩き方:01/12/24 21:19 ID:???
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★
★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★★キム澤★★★★

24 :名無しの歩き方:01/12/24 21:22 ID:???
ここは道程厨房野郎の巣窟

25 :名無しの歩き方:01/12/24 21:29 ID:???
>>21
そんなことを言っているのはおまえ一人だけだから分かりやすいね。
おまえこそがトヤ厨だよ。

26 :名無しの歩き方:01/12/24 22:18 ID:???
>>25
オマエはそれ以上の粘着だろ(ワラ

27 :名無しの歩き方:01/12/24 23:38 ID:???
良スレっぽいのであげ。
でも、スレの主旨からどんどん遠ざかってるよな。

28 :名無しの歩き方:01/12/24 23:42 ID:???
マウ基地どうにかしてくれ・・マジで。

29 :名無しの歩き方:01/12/25 00:04 ID:???
はじめから本来の意味での「お国自慢」などというものは
この板では存在したことはありません。
地理人類学板に侵入してきたエイリアン達が次々に打ち立てる
地理とは何も関係のないドキュソスレのことを、皮肉を込めて
「お国自慢」を呼んだのが始まりなのですから。

30 :名無しの歩き方:01/12/25 00:08 ID:???
それでは、レヴェル低下しっぱなしで問題なしと思う方、挙手をお願いします。

31 :せんそんの一番弟子!:01/12/25 01:10 ID:???
>12
激しく同意! 盛岡を使って試みようとしたが失敗した。 

32 :名無しの歩き方:01/12/25 01:12 ID:???
>>31
おまえほんとつまんない存在だな。

33 :せんそんの一番弟子!:01/12/25 01:45 ID:???
>32
そうですか?じゃあコピぺ荒らしやった方がよかったですか?

34 :名無しの歩き方:01/12/25 02:29 ID:???
>>33なにおまえ荒らしだったの?

35 :名無しの歩き方:01/12/25 02:37 ID:???
荒らすにしても『>』コレ無しでやってみろ>低能ALL

36 :名無しの歩き方:01/12/25 02:39 ID:???
>>33age荒らしだったな忘れてた。

37 :名無しの歩き方:01/12/25 02:44 ID:???
盛岡は永遠です。近々スレをまた大量生産する予定です

38 :名無しの歩き方:01/12/25 02:52 ID:???
>>29
少なくとも金沢人は「お国自慢」してたぞ。
カニレスとかがそうだろ。

ただ、自慢し過ぎて悪質電波に指定されてしまったがw

39 :名無しの歩き方:01/12/25 02:56 ID:???
このスレは、お国板荒らしのレベル低下を嘆くスレッドに変更しました。

40 :名無しの歩き方:01/12/25 03:51 ID:???
夏くらいまでは10のスレがあったとしたらうち1つくらいはまともなスレがあったんだが。
今は100スレに1つくらいしかないね。
その頃は半常駐だった(今考えると恥ずかしい話)俺も今じゃ週2回くらいしかのぞかないし、書き込みもめったにしない。

やってる事そのものは半年前から全く変わってないから、俺が飽きただけかも。
でもマターリ福岡人とか某1とか、それなりに知識持ってたやつはみんないなくなったな。

41 :緑茶。 p0318-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 03:54 ID:???
とりあえず、馴れ合いが減ったな。
僕としてはすごく悲しいことだ。

42 :名無しの歩き方:01/12/25 04:03 ID:???
>>41
山内発見!

43 :名無しの歩き方:01/12/27 22:07 ID:???
>>39
しかし、荒しが大半に見えるんだが…。
良スレにつきあげ。

44 :名無しの歩き方:01/12/27 22:15 ID:???
この板なんかどう?
結構新しい趣向のようですが?

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009457602/l50

45 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :01/12/27 22:25 ID:???
>>44
yahooの方はどんな感じ?

46 :名無しの歩き方:01/12/27 22:31 ID:???
こんな感じだよ!
2CHで煽りやってる連中のレベルとは大違いだ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000542&tid=6bbtifc6bd7w2h&sid=2000542&mid=101

47 :緑茶。【 p0304-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/27 22:32 ID:???
>>46
2chにも地理人類学板がある!!!

48 :名無しの歩き方:01/12/28 00:31 ID:aWF4ugOL
>>47
地理人類学版も、コヴァやハングル板の嫌韓厨房に占拠されつつあるね。

49 :名無しの歩き方:01/12/28 00:40 ID:???
>>41
馴れ合いの内輪ネタやりたければまちBBSへ逝け!

50 :名無しの歩き方:01/12/28 01:05 ID:???
>>48
コヴァ板・ハングル板と比べたら
お国自慢板のほうがまだましだな

51 :名無しの歩き方:01/12/28 02:32 ID:???
今の地理人類学板と較べれれば、お国自慢板のほうが「平和」だよね

52 :名無しの歩き方:01/12/28 02:35 ID:???
ハイクオリティ16和音!







♪♪16メロミックス♪♪







着信ボイス新登場!

話題のGacktが16メロに登場!!  あの魅惑のボイスで着信をお知らせします!!

53 :名無しの歩き方:01/12/28 02:40 ID:???
yahooでは普通にしてここでは自作自演い他県人成りすまし煽り無茶苦茶する奴もいる
熊本鶴屋マンセー君がその代表格

54 ::01/12/28 02:41 ID:???
上 まあ確かに同意する点は有る。
「自分の言葉」で語れない人間が多いのがこの板の特徴で有る訳だから。
まあヤフーのシステムは余り書き込む気を起こさせない訳だが。

55 ::01/12/28 02:42 ID:???
上 まあ究極的には其の場に行かねば確かめられない事も多かろう。

56 :名無しの歩き方:01/12/28 02:43 ID:???
鶴屋とか天満屋とかはこの板で初めて知りました。
私自身がいかに世間知らずかを痛感しました(WWWW

57 ::01/12/28 02:44 ID:???
上 まあまず持って安易なコピーペーストは慎んでもらいたい物だが。

58 :名無しの歩き方:01/12/28 02:44 ID:???
ヤフーといわず、他の掲示板でも普通にしてますが何か?

59 :名無しの歩き方:01/12/28 02:50 ID:pq2KH1Qe
>>56
知らないのが普通と思う。

60 :名無しの歩き方:01/12/28 02:56 ID:???
天満屋は駅伝関係ならちょっとは出て来ると思われ。

61 :名無しの歩き方:01/12/28 02:59 ID:???
どの板もレヴェルは低下しているよ。
地理人類学板だって地理学厨房が人類学住人を排他してるし。

62 :名無しの歩き方:01/12/28 03:03 ID:???
>>61
どこに行っても迫害され侵略される人類学住民…
まるでユダヤ人みたいだな

63 :名無しの歩き方:01/12/28 17:59 ID:???
盛岡スレ減ってからこの板ものすごく平和になったような気がするよ

64 :名無しの歩き方:01/12/28 20:46 ID:???
以前は知識を使ったあおりだったが、
今はあおりのためのあおりで詰まらん。
東北が順に煽られてるのもつまらない。

65 :名無しの歩き方:01/12/28 21:07 ID:???
つか かつてこの板のレベルが高かったことがあるの?

66 :名無しの歩き方:01/12/28 21:10 ID:???
レベルなんて求める必要無し。

67 :名無しの歩き方:01/12/28 21:10 ID:???
以前のこと知らない?
現在と比べれば相対的に高かったよ。
今は未曾有の低レベル。

68 :緑茶。【 p0336-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 21:11 ID:???
うむ。
崗山様電波は素晴らしかった

69 :名無しの歩き方:01/12/28 21:12 ID:???
>>67
関東人全員ぶっ殺したら板のレベル上がるぞ。関東人が色んな
地域を煽ってるからやろ。もっと言うと東京人がな。

70 :名無しの歩き方:01/12/28 21:37 ID:???
坊ちゃん無知な相手になにやってんだ?
もっと馬鹿だな。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=156&KEY=1009434376

71 :名無しの歩き方:01/12/28 21:37 ID:???
関西>>>>>>>>>>>>>>>カントン

72 :名無しの歩き方:01/12/28 21:45 ID:???
関西って野蛮だから嫌い

73 :緑茶。【 p0336-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 21:46 ID:???
崗山って糞みたいだから好き。

74 :名無しの歩き方:01/12/28 21:48 ID:???
緑茶ってしつこいから大好き

75 :名無しの歩き方:01/12/30 22:19 ID:???
緑茶ってしつこいから大好き

76 :名無しの歩き方:01/12/30 22:56 ID:???
緑茶ってしつこいから大好き

77 :緑茶。【 p0344-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/30 22:57 ID:???
お前らしつこいから嫌い

78 :名無しの歩き方:02/01/12 07:39 ID:???
逝く前にage

79 :名無しの歩き方:02/01/12 10:52 ID:???
この板で唯一のお国自慢スレ
    ↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009287352/

某県人が「犯罪が多い→都会」「珍走車→かっこいい」ということを
自慢するスレだそうです。

80 :名無しの歩き方:02/01/13 03:09 ID:???
マウキーがコテハン捨ててから、さらに酷くなった…。

81 :名無しの歩き方:02/01/13 03:27 ID:???
どこいっても熊本は迷惑かけまくり。

82 :名無しの歩き方:02/01/14 21:36 ID:iZ2xxJYs
鉄ヲタを出入り禁止に

83 :名無しの歩き方:02/01/16 03:38 ID:???
































( ´,_ゝ`)プッ

84 :政令指定都市宇宙の岡山:02/01/16 03:51 ID:???
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!
おーかやま超−最強ーぅ!!!
もはや敵無しーぃ!!!

85 :名無しの歩き方:02/01/20 21:51 ID:???
似たようなスレッドが立てられたので、こっちもage


86 :名無しの歩き方:02/01/27 01:06 ID:???
ageageageagesage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)