5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都に来るな、お前ら

1 :名無しの歩き方:01/12/25 03:22 ID:???
ちんたら歩く観光客、お前ら邪魔なんだよ。
たいした金も落としていかないくせに。
滋賀作、お前らも臭ーんだよ。
京都に憧れるのは理解してやるが東山は越えてくるな。
で、京都「府」民、お前らも田舎臭まきちらしにわざわざ来るな。

2 :名無しの歩き方:01/12/25 03:25 ID:RZGFUnhQ
明らかな煽り。
京都人らしくない。

このスレ減点-300点

駄スレ決定

3 :名無しの歩き方:01/12/25 03:25 ID:???
横浜のように、各県ごとの入京税を設定したら?

4 :緑茶。 p0318-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 03:26 ID:???
>1
しょーもなぁ・・・

5 :名無しの歩き方:01/12/25 03:26 ID:???
>>1
まとめろ。
矛盾が多いぞ

6 :名無しの歩き方:01/12/25 03:26 ID:???
>>3
それを言うなら入洛税だろ(w

7 :名無しの歩き方:01/12/25 03:29 ID:???

     はいはいはいはい、ここでスレッドストップで〜す


           |    ι      |
           |  \   /   |
           |  <。> <。> υ .|
           |ι   .(、,)    |
           |  ヘ_,、_ハ.   |
  「\ n       .|   |----| υ .|      n  /7
 ヘ  Y |      |.    \_/   .|       | Y   /
  \_  \   / ι           \    /  _/
    \  \/                  \/  /
      \   /|          |\    /
       \/  |          |  \/

8 :名無しの歩き方:01/12/25 03:48 ID:???
>>6
ニューヨークだったら入浴税?(さむ〜)

9 :名無しの歩き方:01/12/25 03:58 ID:???
>>8を晒し上げ

10 :緑茶。 p0318-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 03:59 ID:0Hhe3hed
>8
ワラタ

11 :名無しの歩き方:01/12/25 10:43 ID:???

     はいはいはいはい、ここでスレッドストップで〜す


           |    ι      |
           |  \   /   |
           |  <。> <。> υ .|
           |ι   .(、,)    |
           |  ヘ_,、_ハ.   |
  「\ n       .|   |----| υ .|      n  /7
 ヘ  Y |      |.    \_/   .|       | Y   /
  \_  \   / ι           \    /  _/
    \  \/                  \/  /
      \   /|          |\    /
       \/  |          |  \/

12 :元伊勢湾の端っこ:01/12/25 10:47 ID:+Xkag7do
なんか、>>1は貶されるしみんなの遊び場所って感じ。
    オモシローイ!オモシローイ!オモシローイ!

13 :名無しの歩き方:01/12/25 11:12 ID:???
>>12
お前がたてたスレだろ?

14 :名無しの歩き方:01/12/25 11:54 ID:???

          冬厨ワッショイ!!
     \\   冬厨ワッショイ!! //
 +   + \\ 冬厨 ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

15 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/25 11:55 ID:???
あの魅惑のボイスは一言では語りきれません

16 :名無しの歩き方:01/12/31 11:16 ID:???
age

17 :緑茶。【 p0161-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/31 11:17 ID:???
sage

18 :名無しの歩き方:02/01/11 12:23 ID:fDMiJ4DW
>>2 京都がどうのこうのよりも単に1がアホなだけやと思う

19 :名無しの歩き方:02/01/12 14:59 ID:LDLzbDm5
スレタイトル見て、傲慢な京都人がいるなと思ったらただの煽りやん。
しょーもな。

20 :名無しの歩き方:02/01/12 15:22 ID:???
岸部四郎は京都人

21 :八丈島 安太郎:02/01/12 15:29 ID:c3ybxocR
大阪人って、どうよ? 
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1009144723/l50

22 :名無しの歩き方:02/01/12 15:34 ID:???
京都人調子に乗るなよ。
この田舎もんがあ

23 :名無しの歩き方:02/01/12 15:42 ID:???
東の猿は都に来んでよろし。

24 :名無しの歩き方:02/01/12 15:43 ID:???
茨城>>京都

25 :名無しの歩き方:02/01/12 15:43 ID:???
都とは東京のことです(プ

26 :名無しの歩き方:02/01/12 15:46 ID:???
そんなことありまへん。
あんたら東の猿はキーキー言わはるから耳障りで・・

27 :名無しの歩き方:02/01/12 15:47 ID:???
わたくしも引越しのサカイみたいな口調が耳障りでございます

28 :名無しの歩き方:02/01/12 16:04 ID:???
>1へ
俺はあんな夏暑く、冬寒く、メシは不味く、寺と住民の住むバラック小屋だらけ
の所なんか行きたくないんだが、新幹線のグリーン席のチケットを送りつけられ
て招待され、公演料50万くれたら行かざるをえない。何か行かなくて良い方法
しらんか?ちなみに自称文化人の京都の連中もきらいだ。

29 :名無しの歩き方:02/01/12 16:11 ID:???
まあまあ、そんな熱ぅならんでもよろしいやんか。
お猿さんはすぐに怒りはるなぁ。藁

30 :名無しの歩き方:02/01/12 16:13 ID:???
京都って性格悪いよね

31 :名無しの歩き方:02/01/12 16:17 ID:???
>24
氏ね バラ偽 人。

でも、京都の人はきつい人が多いって
ホントかな?

32 :名無しの歩き方:02/01/12 16:30 ID:???
曾おじいさまが京都で京都人に斬殺されたそうです

33 :名無しの歩き方:02/01/12 16:32 ID:???
>>31
マジレスするとそうでもないな、知り合いに何人かいるけど。
人間関係の距離感がわからないという点できついのは大阪、滋賀。

34 :名無しの歩き方:02/01/12 16:44 ID:???
都会度

茨城>>>>>>京都府

35 :名無しの歩き方:02/01/12 18:14 ID:???
たしか京都のライバルはパリだったよな。京都人に言わせるとさ〜。(w
どうしてパリがライバルなのよ。パリの連中も京都をライバル視してるの
かいな。

36 :パリジャン:02/01/12 18:36 ID:???
もちろんライバルは京都です。

37 :マサイ族:02/01/12 18:56 ID:???
茨城はライバルだで、負けねえだよ

38 :名無しの歩き方:02/01/12 19:04 ID:???
たしか東京のライバルはNYだったよな。東京人に言わせるとさ〜。(w
どうしてNYがライバルなのよ。NYの連中も東京をライバル視してるの
かいな。

39 :名無しの歩き方:02/01/12 19:06 ID:???
京都のライバルは、パリです。
京都人は、高層ビルと経済とセントラルパークとブロードウェイ
ばかりが売り物のニューヨークはライバル視してません。

40 :名無しの歩き方:02/01/12 19:06 ID:???
人口
人口 茨城300万 京都265万   

静岡>茨城>京都だろ

都会度

41 :ウズベク人:02/01/12 19:08 ID:???
茨城?ド田舎だろう?

42 :名無しの歩き方 :02/01/12 19:19 ID:???
京都人のあの自尊心って言うか虚栄心みたいなのって
何が原因なのよ

43 :名無しの歩き方:02/01/12 20:03 ID:???
それでは京都でパリの凱旋門にあたる建物はどれだい。

44 :名無しの歩き方:02/01/12 20:05 ID:???
原爆投下候補地 京都・小倉・広島・新潟・長崎

45 :名無しの歩き方:02/01/12 20:05 ID:???
京都出身の女ってむかつく

46 :名無しの歩き方:02/01/12 20:07 ID:???
>>45
中澤裕子はむかつく

47 :名無しの歩き方:02/01/12 20:10 ID:???
パリみたいな野蛮な都市と比べんといて欲しいわ
センスのかけらもない橋をプレゼントすると聞いたときに
反対運動が起こったのは当然。嬉しそうに自由の女神をお台場に
飾った東京は懐が深いというか、やっぱりあずまというか・・・

48 :名無しの歩き方:02/01/12 20:12 ID:???
いまどき人口が多ければ都会と思ってる
イナカモノがいるとは・・・・勘違いの京都人もうざいけど、心底イナカモノの茨城県人には改めてあきれてしまう

49 :名無しの歩き方:02/01/12 20:12 ID:???
>>35
>>38

姉妹都市でしょ?
京都とパリ
東京とニューヨークは。

50 :名無しの歩き方:02/01/12 20:15 ID:???
自由の女神もセーヌ川の橋もぜひ私どもに下さいませ。
きっと我が街の名物にしてみせます by名古屋市民一同

51 :名無しの歩き方:02/01/12 20:15 ID:???
水戸とスーダンは穴兄弟

52 :名無しの歩き方:02/01/12 20:17 ID:NPoiXMx2
>パリみたいな野蛮な都市と比べんといて欲しいわ

京都人にかかるとパリジャンも野蛮人になるのか(w

53 :名無しの歩き方:02/01/12 20:21 ID:???
中澤裕子は京都市内出身ではない。

54 :名無しの歩き方:02/01/12 20:24 ID:???
京都って都なの?
にっぽんの田舎ってイメージしかないんだけど?
って言うか実際そうだし!

55 :名無しの歩き方:02/01/12 20:25 ID:???
なんで茨城がでてくるんだ?
人口と都会度は別物なんだよ。
京都だからこういうスレが成り立つのであって、茨城とは格が違う。
仮にスレ立てたとしても

「茨城に来るな、お前ら」

…だれも来ようとすら思わねえ。(藁

56 :名無しの歩き方:02/01/12 20:26 ID:???
>>54
お百姓さんは無理して参加しないでね。
話が混乱するから。

57 :54:02/01/12 20:34 ID:???
>>56
ば〜か。
京都より百姓が少ない所に住んでるわ。

58 :名無しの歩き方:02/01/12 21:22 ID:???
京都人は殆どが京野菜栽培してる農家だろ

59 :名無しの歩き方:02/01/12 21:30 ID:???
もうすぐ福岡市に人口を抜かれる。

60 :名無しの歩き方:02/01/12 21:33 ID:???
かつての3大都市の面影もなく、
もの凄い勢いで札幌と神戸にも人口を抜かれていった京都。

もはや京都が他県を馬鹿にする資格なし。(プ

61 :名無しの歩き方:02/01/12 21:48 ID:???

十時から祭りだって


164 名前:名無しの歩き方 :02/01/12 21:38 ID:???
なんだか10時からリアルタイム討論会なるものが開かれるようですよ。


202 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/01/12(土) 21:26 ID:oD4zPLaw [ 202.208.39.72 ]

いまいち集まりが悪いようなので、討論の開始時間を決めておきます。
2002/1/12 22:00頃に
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=kinki&KEY=1002518802
まで京都市民さんと大津市民さん、いらっしゃいましたら集合してください。
リアルタイム討論会を実施したいと思います。

>>197/199さん、すみません。
開始時刻になりましたら、ぜひ上記スレまでいらして下さい。


165 名前:164 :02/01/12 21:39 ID:???
このスレね

http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=kinki&KEY=1004152067

62 :名無しの歩き方:02/01/12 21:50 ID:???
京都は最終的に奈良を目指してるんですか?!

63 :名無しの歩き方:02/01/12 22:21 ID:???
53とか62とかの、なんのひねりもない幼稚な煽り。
相変わらず人口の多さやビルの高さで都会かどうかを論じてる馬鹿。
もっと、高慢な京都人を再起不能にするようなレスを期待!

64 :京都人:02/01/13 22:14 ID:kdOAcSyk
どこが高慢やねん。失礼な。
別に京都を都会やとも思ってへんし、
どことも対抗しようともおもわへんし、
気候がある意味日本一厳しい街やし、
近所付き合いが窮屈なんも認める。
そやけど、京都が好きやし、京都人はやさしいし、
ええとこ一杯あるから、満足してる。
何か?

65 :名無しの歩き方:02/01/13 22:21 ID:Q0yorNlW
>>64
気候が厳しいとかは蝦夷民の前ではいうな。
ならくるな?あぁモウコネェヨ。ウワァァァァァン。

66 :名無しの歩き方:02/01/13 22:28 ID:???
>>63

しかし、人口の減少こそが京都人に一番ダメージを与えられると
思われ。

67 :名無しの歩き方:02/01/13 22:36 ID:???
京都の街は好きだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・

京都の人間最悪!

68 :名無しの歩き方:02/01/13 22:39 ID:???
>>56
京都より百姓の少ないところ
東京、大阪、奈良、神奈川以上
さあどれ

69 :名無しの歩き方:02/01/13 22:42 ID:4Wf9CNYJ
>>60
正直な話。神戸と札幌は京都を抜いたのか?
これから伸びるのか、神戸と札幌は?京都もそうだが。
名古屋にはキレイに抜かれていったね

福岡は、九州集めればどうにかなるんじゃねーの?

70 :名無しの歩き方:02/01/15 00:13 ID:nnjbrSCH
京都に憧れる外人&日本人はいても、
神戸札幌に憧れる者はいないところが。。

71 :名無しの歩き方:02/01/15 00:24 ID:???
>>70
そんなわけはない。札幌、神戸、京都、沖縄は人気だと思うよ

72 :名無しの歩き方:02/01/15 00:49 ID:???
訪日外国人旅行者の都道府県別訪問率(上位10位)
http://www.mlit.go.jp/hakusyo/kankou-hakusyo/h13/tb1.1.3.10.gif

兵庫は低い。北海道はランク外。

73 :名無しの歩き方:02/01/15 00:55 ID:???
>>72
韓国の訪問先構成が面白い。
同朋の元を訪れるニダてのが露骨に出てる。

74 :名無しの歩き方:02/01/15 00:55 ID:???
神戸に憧れてる人は多いでしょ。実際。

75 :名無しの歩き方:02/01/15 00:57 ID:???
>>72
東京と大阪は観光とは言わん、ビジネス
だからそれ以外

76 :名無しの歩き方:02/01/15 01:01 ID:???
正直、四条河原町周辺の人出は恐ろしい。
押されて車道にはみだすっつーの!
あと新京極のジャリどもは逝ってよし

77 :名無しの歩き方:02/01/15 14:43 ID:???
6代以上住まないと京都人の称号はもらえないそうな(w
いらねーよ。ヴァカ!

78 :名無しの歩き方:02/01/15 14:51 ID:???
>>72
東京・大阪はビジネス
京都は観光
神奈川はリゾート
千葉は幕張(ビジネス)
が目的。

79 :アメリカ軍:02/01/15 15:17 ID:???
次の戦争では京都を重点的に爆撃します。

80 :関西。:02/01/15 16:24 ID:gjUJ1vys
>>1
いちいち滋賀をつけるな!!
凶徒人!!

81 :名無しの歩き方:02/01/15 16:26 ID:???
はあ?

82 :緑茶。 p0437-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/15 16:27 ID:???
意味不明

83 :名無しの歩き方:02/01/15 16:30 ID:V5Gn5xxz
>>74
神戸は好きだが憧れはないなあ。

>>77
誰がそんなこと言ってましたか?聞き始めやねぇ。

>>80
1は絶対京都人じゃない。京都人は滋賀作とは言わない。

84 :名無しの歩き方:02/01/15 17:55 ID:???
> >>80
> 1は絶対京都人じゃない。京都人は滋賀作とは言わない。

じゃあなんて言うの?下男?

85 :名無しの歩き方:02/01/15 21:51 ID:???
>>83
1は京都人じゃないと思うが、滋賀作がどうとかは関係ないと思うぞ。
それ以前に京都市が京都府だということも忘れて書いてるようだし

86 :名無しの歩き方:02/01/16 17:31 ID:???
発狂都人は未だ天皇がお帰りになるのを100年以上もお待ちです。
忍耐あるよね(w

87 :名無しの歩き方:02/01/16 23:36 ID:???
待つだけなら只だろ。呼ぶならまだしも

88 :名無しの歩き方:02/01/17 21:44 ID:???
在日天皇がそんなに恋しいかい?

89 :名無しの歩き方:02/01/18 10:34 ID:Tq6m81N7
滋賀作は2ちゃん用語。京都には実際使ってる奴いない。
滋賀ナンバーのヤン車が京都で悪さをするので京都人の印象は悪いですが。

90 :名無しの歩き方:02/01/21 12:52 ID:???
ゴルァ滋賀作が〜東山超えて来るなといったやろ
山科やったらええぞ。くれてやるわ、大津に。

91 :名無しの歩き方:02/01/21 14:09 ID:9bP8v+x+
関係ないけど、左京区はでっかいぞー

92 :名無しの歩き方:02/01/21 14:46 ID:???
京都市は、大阪府と滋賀県に接している。
ポンポン山は府境の一部。

93 :名無しの歩き方:02/01/21 16:32 ID:Cp4YYI+0
琵琶湖空港きぼーん!関空遠すぎる。世界的観光都市として空港は必要。

94 :部外者:02/01/21 17:11 ID:???
たださ、琵琶湖に滑走路が浮かぶことになったら、山科のすぐ上の低いところを
飛行機がガンガン飛ぶことになるわけでしょ。
古都の上に飛行機の騒音は似つかわしくないんじゃないの?

95 :名無しの歩き方:02/01/21 17:17 ID:???
>>94
車が混雑していて、電車もたくさん走っていることを考えれば、
今さら飛行機が飛んでも、古都のイメージが崩れるなんて、屁理屈。

96 :名無しの歩き方:02/01/21 18:31 ID:???
94の言うとおり
マジレスになるが、京都の交通事情って日本で最悪なんじゃないか?
京都人はそこらへんどう思ってるの?あれはどう考えても道路が整備
されてないとかいう事が原因じゃなく、ドライバーのマナーが問題
だと思われるが・・・。そうそうこういう事書くと、東北の田舎もん
とか言われるから一応書いておくが俺は神奈川の政令都市在住だからね。

97 :名無しの歩き方:02/01/21 18:33 ID:???
>>96

空港ができると、京都の交通事情が改善されるのか?

98 :名無しの歩き方:02/01/21 18:34 ID:???
>>96
関西はどこもあんなもんだよ>ドライバーのマナー


99 :名無しの歩き方:02/01/21 18:38 ID:???
京都より、大阪のほうがもっと悪いように思う。>ドライバーのマナー
カワチのあたり最悪。

100 :名無しの歩き方:02/01/21 18:41 ID:???
仙台が日本最悪。


101 : :02/01/21 18:49 ID:/n6IBAzJ
福岡が日本最高! すばらしすぎる!

102 :今更突っ込むけど:02/01/21 18:50 ID:???
>>1





アソパソマソのコピペ使えよ

103 :名無しの歩き方:02/01/21 19:01 ID:???
滋賀作=ザンパンマン

104 : :02/01/21 19:17 ID:???
>ザンパンマン

そんなの、いたっけ?

105 :#:02/01/21 19:20 ID:???
本当に京都では車に乗らないほうが良い。
大阪も真っ青な交通マナーの悪さ。


106 :名無しの歩き方:02/01/21 19:21 ID:qZ1t5gN1
26 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/09/29(土) 23:07 ID:EonbOeaI [ csc-80.kyoto.mbn.or.jp ]
>>20
>京都はどこら辺までを京都の女として認めてるの? 
曽祖父母の代から京都に住んでいる女だけです!!

27 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/09/30(日) 05:31 ID:p/4DH9Xk [ e132023.ap.plala.or.jp ]
>>26
付け加えて、京都市内にすんでる人で、南区、伏見区、山科区は除外です!(一緒にしないでください)
あと、曽祖父母といってももちろん片方だけではなく両方ともです。
私は京都の女です☆

28 名前: >>27 投稿日: 2001/09/30(日) 07:09 ID:XdvOkJio [ 1Cust75.tnt1.uji.jp.da.uu.net ]
京都市民だけを京都人にするな。大半は府民や

29 名前: 27 投稿日: 2001/10/01(月) 13:58 ID:x1xkr89Y [ 202.223.245.20 ]
>>28
府民と一緒にしないでください。とても迷惑です。
いなかのくせに京都人みたいなこと言わんといてください。
本当の京都人とは幼い頃から親や親戚、近所の人など、まわりからうるさいほど京都人としての
しきたりや言葉、文化や歴史について教わってきた人のことをいいます。
あなたは学んできましたか?一緒にされては困ります。
府民って微妙に言葉とか違うのご存知でしょうか?
府民の人とよく言葉が通じなくなる事があり、やっぱり京都人ではないなぁと感じています。
まずは京都弁をマスターしましょう。

107 :名無しの歩き方:02/01/21 19:43 ID:???
10代以上京都御所近辺で暮らしてる人が京都人。

108 :名無しの歩き方:02/01/21 20:05 ID:???
昨日の早朝、車で広島の平和大通りを走っていると、ゴミ(ビニール袋みたいなもの)
を道端に投げ捨ててる車を見かけた。ナンバーを見ると京都ナンバーで運転手が
ジャージを着ていたし(捨てたのは助手席のやつ)、朝早い時間帯を考えるとおそらく
駅伝の京都チームの関係者だと思った。数時間後に自分達の選手(京都)もこの道を
走るっていうのに、なんて馬鹿なやつなんだと思ったよ(呆)
広島ははっきり言ってガラは悪いし、交通マナーも全国で最低レベルなんだけど
不思議とこういう光景は殆んど見かける事がない。
こんな事って他の都市では日常茶飯事なのでしょうか?
ちなみにその車は白のワゴン車でナンバーは3桁。(頭が3か6だった)
京都チームが広島に遠征で使用した車輌は数台だろうから、万が一関係者がこのスレを
見ていたら大体想像つくはず。


109 :名無しの歩き方:02/01/21 20:45 ID:???
ある音楽映画で、イタリア出身の音楽家がフランス人の音楽家に、
「臭い、やはりイタリア人は泥臭い。」と嘲笑されるシーンがあった。
イタリアは文化、芸術での功績は世界に冠たるものでフランスに勝るとも劣らない。
そのイタリア人でさえ田舎モノあつかいするフランス人の根性と大いに共通するね、京都人
の根性って。

110 :名無しの歩き方:02/01/21 21:15 ID:???
下衆どもが何言っても答えんわ。
ほっほっほ。

111 :名無しの歩き方:02/01/22 13:14 ID:R8kEWwMi
もここここ

112 :名無しの歩き方:02/01/22 13:20 ID:???
>>108
おれも日曜日、滋賀県の山の中車で走ってたら、前の京都ナンバーの
車の後部座席のおっさんが空き缶を投げ捨てて、さらに、もう一人も、
空き缶を投げ捨てるのを目撃した。そういうやつだらけなんですね。

113 :名無しの歩き方:02/01/22 13:29 ID:R8kEWwMi

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <京都に来るな お前ら
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))




114 :名無しの歩き方:02/01/22 13:35 ID:???
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|


115 :名無しの歩き方:02/01/22 13:43 ID:???
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
   
  
 


116 :名無しの歩き方:02/01/22 13:45 ID:???

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
           :::ー◎-◎-)
     
   


117 :名無しの歩き方:02/01/22 13:45 ID:???

        
             ⌒ ⌒ヽ  
           :::ー◎-◎-)
     

118 :名無しの歩き方:02/01/22 13:46 ID:???

              
           ー◎-◎-
     


119 :名無しの歩き方:02/01/22 13:46 ID:???
 

120 :名無しの歩き方:02/01/22 13:46 ID:???


    ー◎-◎-)

121 :名無しの歩き方:02/01/22 18:04 ID:???
京都の道路事情ってホンコンやバンコクを連想しちゃうよ。

122 :名無しの歩き方:02/01/22 18:20 ID:???
 

    ー◎ 

123 :名無しの歩き方:02/01/23 21:55 ID:8sZ1ZH+Z
単に狭いだけだろ。狭いんだよ道幅も車線数も。
商業都市であり観光都市だから、車が多すぎる。

124 :名無しの歩き方:02/01/24 17:15 ID:YWs7SRek
私は神戸っ子ですが、京都の人間が嫌いです。
父親からは、京都の男とだけは結婚するな、と言われてきました。
性格がまだ「自分たちは都人」という感覚が変にありますね。
墓参りには行きますし、観光に連れていってというだんなを連れて
行きはします。京都はいい街ですが、京人間の人間性がひずんでいます。

125 :ああ:02/01/24 18:14 ID:lxfDPxEz
>124
うっさいわ豚

126 :名無しの歩き方:02/01/24 18:27 ID:???
>>124
お前の人間性のほうがよっぽどひずんどるわ

127 :名無しの歩き方:02/01/24 18:50 ID:???
>123
漏れは京都の交通事情の悪さの元凶は「ゆずりあいの精神」の欠如だと思うが。


128 :名古屋人 ◆Z6G0yP9Q :02/01/24 18:59 ID:???
京都塵の交通マナーの悪さは俺も認める。
信号無視のメッカ!悲惨この上ない・・・

129 :名無しの歩き方:02/01/24 21:13 ID:???
>>128
嘘こくな。信号無視してる奴なんか見たことないわ。
ゆずりあいの精神の欠如とかは関係ないと思う。
タクシーとバスが多いのと道が狭いのと信号が多いからちゃうか。
とにかくイライラさせられる。京都市内は。

130 :名古屋人 ◆Z6G0yP9Q :02/01/24 21:18 ID:???
俺は確かにみたぞ!
サンジューサンゲンドーの近所で!!

131 :草村光子:02/01/31 04:38 ID:7Ty1xV+h
こんにちは初めましてそろそろお茶送ってYO

132 :名無しの歩き方:02/01/31 23:50 ID:???
>>127
道路法的な問題では京都は悪くはない。
運転が荒いのなら京都だな。
カーブを無理やり曲がったり、細い道でスピードを出したりするところ。

133 :名無しの歩き方:02/02/04 20:56 ID:???
京都が観光無しでどうすんの?

134 :名無しの歩き方:02/02/04 20:57 ID:???
>>124
メス豚は逝け。

135 :名無しの歩き方:02/02/04 20:59 ID:???
平安神宮近辺に住みたいのですが。

136 :某コテハン@都会人:02/02/04 21:11 ID:???
私は、京都が好きなんですけど・・・・。
気が小さいので、匿名で書き込ませていただきます。

137 :名無しの歩き方:02/02/04 21:15 ID:???
朱雀門の復元計画

138 :名無しの歩き方:02/02/04 21:17 ID:???
舞妓さんかわいいどすえ

139 :名無しの歩き方:02/02/05 04:26 ID:???
http://kyoto1.ceo-jp.com/aichi/

名古屋のことならここね。何か書いてね〜

140 :名無しの歩き方:02/02/05 04:42 ID:???
神奈川に数年暮らしたが、とにかく京都に帰りたいとばかり思っていたなあ〜
都落ちして泣き暮らした貴族の気持ちが分かったYO

141 :名無しの歩き方:02/02/05 06:09 ID:???
煽るな

142 :     :02/02/05 06:29 ID:oWkPdOCm
>>140
今の都は東京です。
君は都落ちどころか
上京もできなかった負け犬ちゃんだよ

143 :名無しの歩き方:02/02/05 06:32 ID:???
トン菌は汚うて、汚うてz/

144 :名無しの歩き方:02/02/05 11:14 ID:???
>143
それには同意上げ

145 : :02/02/05 15:37 ID:???
>>142
土人は氏ね

146 :名無しの歩き方:02/02/05 15:44 ID:???
都をどり

147 :名無しの歩き方:02/02/05 20:49 ID:???
滋賀に来るな、京作。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)