5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■おっさん日記■■■■■■■

1 :名無しの歩き方:01/12/25 03:55 ID:???
唯のおっさんが日常思ったこと、感じたことをいろいろと書いていく日記スレです。
じゃおっさん!よろしくお願いします

2 :唯のおっさん:01/12/25 04:02 ID:???
とりあえず緑茶とマウキー氏ね

3 :唯のおっさん :01/12/25 04:28 ID:???
高松大都会!

4 :唯のおっさん:01/12/25 08:05 ID:???
おっさんが道を歩けばすべての女が振り向くことに最近気が付いた〜!!

5 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :01/12/25 08:10 ID:6tgr4xTc
(藁

6 :名無しの歩き方:01/12/25 09:55 ID:???
見れば見るほどくだらないスレだ。

7 :名無しの歩き方:01/12/25 21:58 ID:???
おっさん、何か書いて!

8 :唯のおっさん :01/12/25 22:03 ID:???
HPエロ画像付けて更新したけん見に来てくれ〜!!

9 :名無しの歩き方:01/12/25 22:22 ID:???
緑茶は岡山煽ってるけどあれはコンプレックスか?
香川人として止めて欲しいぞ
京都へ帰れ

10 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 22:27 ID:Jw+eoVsR
ハァ?
崗山はこの板の悪だ!!
叩かなければならない。

11 :名無しの歩き方:01/12/26 19:10 ID:???
age

12 :名無しの歩き方:01/12/27 19:20 ID:???
おっさん、なんか書いてよ!

13 :唯のおっさん cm113.cms3.catvnet.ne.jp:01/12/27 19:38 ID:???
何時の間に、こんなスレを・・・・・・。(^^ゞ

ここでは、岡山が悪者になっとるけど
俺の父ちゃん、実は凄い岡山マンセー♪

PS
どんどん下げてくれ〜!!

14 :定期上げ:01/12/28 06:34 ID:???
おっさん!、ハッテンしようぜ!

http://www.gayweb.ne.jp/database-old/cruise/cruise_data/kagawa/kirakukaikan_takamatsu.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)