5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇§◆広島っ子集まれ!!!◆$◇◆

1 :名無しの歩き方:01/12/25 23:06 ID:vFAPY1GG
全国の広島っ子のみんな!!
元気〜〜〜??
自己主張強すぎって言われて、くじけとらん???
ちゃんと広島弁しゃべりよる〜〜〜???
今こそ広島っ子、団結の時じゃ!!!!!!

2 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:07 ID:Jw+eoVsR
元気だよ〜♪

3 : :01/12/25 23:07 ID:???
いきなり緑茶かよ。

4 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:07 ID:Jw+eoVsR
なんか最近下痢気味やけんねー、こまっちょるんじゃ。

5 :名無しの歩き方:01/12/25 23:08 ID:???
こんなスレ立てられて恥ずかしいので氏んで下さい。>>1

6 :名無しの歩き方:01/12/25 23:12 ID:vFAPY1GG
最近の広島は、シャレオができて都会じゃ〜〜〜
パルコも、にゃんともう一個出来とるよ〜〜〜
スタバ−なんて、にゃんと!!6個もあるんじゃよ〜〜

7 :名無しの歩き方:01/12/25 23:13 ID:???
はぁ〜、もうやめんさい。

8 :名無しの歩き方:01/12/25 23:15 ID:vFAPY1GG
だめじゃよ
東京おると寂しいんじゃよ!!!!!!!!!

9 :名無しの歩き方:01/12/25 23:16 ID:???
引きこもりか。

10 :名無しの歩き方:01/12/25 23:17 ID:???
ほいじゃけぇ〜うちゃ〜はずかしいわ

11 :名無しの歩き方:01/12/25 23:20 ID:vFAPY1GG
ちがうよ〜〜
ひきこもりじゃないけん〜
大学生じゃよ〜〜〜〜
ノートルダムみたいな屁理屈言っちゃいけんよ〜〜〜〜〜

12 :名無しの歩き方:01/12/25 23:22 ID:???
ほいじゃがぁ、大学生ゆうても、ひきこもりじゃろうが

13 :名無しの歩き方:01/12/25 23:22 ID:vFAPY1GG
今日の飲み会でも
自己主張強いって言われた〜
最後の一個ぐらい食べて悪いか!!!

14 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:22 ID:Jw+eoVsR
お願いします。

15 :名無しの歩き方:01/12/25 23:23 ID:vFAPY1GG
え〜???
団結せんと!

16 :名無しの歩き方:01/12/25 23:24 ID:???
わしら団結してもぉ、怖いだけじゃろうが

17 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:24 ID:Jw+eoVsR
お願いします。   

18 :名無しの歩き方:01/12/25 23:25 ID:???
お願いされても、うちゃあ知らんわ

19 :名無しの歩き方:01/12/25 23:27 ID:???
ジサクジェーン?マジ氏んで。早く氏んで。一刻も早く。
回線で首吊って。>>1

20 :名無しの歩き方:01/12/25 23:27 ID:vFAPY1GG
も〜〜〜関東人の彼氏にいっつも「こわーきつー」って言われる
もうだめじゃ〜
団結しかない!!!

21 :名無しの歩き方:01/12/25 23:28 ID:???
>>19
コードレス

22 :名無しの歩き方:01/12/25 23:30 ID:???
おい、われ緑茶ゆ〜んかいの?よ〜知らんのんじゃが・・・
わりゃ一回広島こいや、会わんかいや?の〜、どうや緑茶さんよ〜

会ってお茶でも飲みながら話しせんかい?今週の日曜あたりどう?

23 :名無しの歩き方:01/12/25 23:30 ID:vFAPY1GG
も〜非国民だなー
ほんとに広島人??だめだよ
なんだかんだいって、このスレのファンでしょ??

24 :名無しの歩き方:01/12/25 23:30 ID:???
天上天下唯我独尊・・・広島人に捧ぐ

25 :名無しの歩き方:01/12/25 23:31 ID:???
竹原を生んだ県:広島

26 :名無しの歩き方:01/12/25 23:32 ID:???

ねえ、誰か碁やろうよ。


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │   │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │   │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │   |  │  │   | ┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

27 : 22:01/12/25 23:35 ID:???
お〜い!緑茶さんよ〜!わしの書いたこと見てくれたんかいの〜?
今週の日曜どうな?暇か?わしがわれの都合に合わせるけ〜ぜひ会ってくれんかいの?

28 :22:01/12/25 23:41 ID:???
あっもちろんわしがおごったるけ〜金は心配せんでええど
何なら流川に逝くか?心配すなやわしが全部おごったるけ〜

マジ一回会おうで、の〜。

29 :22:01/12/25 23:44 ID:???
おいおいなんとか言うてくれ〜や〜
わしゃ〜緑茶さんに言よんで、あうんか会わんのかどっちな?
わしが旅費も食事代も全部だしたるけ〜。

30 :名無しの歩き方:01/12/25 23:45 ID:???
コワ

31 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:46 ID:Jw+eoVsR
遠慮しときます

32 :22:01/12/25 23:47 ID:???
緑茶さ〜ん!わしが何回も訴えとるのに無視か?
わしが全部おごるゆ〜とろうが、ちなみにわしはオタクじゃけ〜
全然恐いことないど。

33 :22:01/12/25 23:49 ID:???
>>31
やっと来てくれたんじゃね!なんで遠慮するんや?
何ならわしがおどれの住むと行こうか?暇な都合がええ日にち教えて〜や。

34 :名無しの歩き方:01/12/25 23:49 ID:vFAPY1GG
ここは広島っ子の、コワーイ・イメージを払拭する
楽しいスレだよ!!!

35 :22:01/12/25 23:52 ID:???
どうでもええ外道は黙とれ〜や、の〜

緑茶さん、わしの携帯番号教えたるけ〜掛けてくれ〜や
ええか?

36 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:53 ID:Jw+eoVsR
いや、ここで晒すのはやばいかと・・・

37 :名無しの歩き方:01/12/25 23:53 ID:???
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)
月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)
水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)
金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ
お医者たま これが1ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

38 :名無しの歩き方:01/12/25 23:53 ID:???
>>34
逆効果

39 :22:01/12/25 23:55 ID:???
おいおい緑茶さんが反応してくれんにゃ〜携帯番号教えるわけにはいかんの〜

どうなんや?教えてほしいなら「教えて」とかなんか言えや、の〜
むやみに教えてイタ電掛かってきたらわしもやれんけ〜の〜。

40 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 23:55 ID:Jw+eoVsR
面白いもの発見!
http://www.angebleu.net/up/100784205617986.jpg

41 :名無しの歩き方:01/12/25 23:56 ID:vFAPY1GG
も〜だめだよ〜
ほんとここは広島っ子の広島っ子による広島っ子のための
楽しいスレなんじゃけ〜〜
荒らしたら、いけんよ〜〜

42 :名無しの歩き方:01/12/25 23:56 ID:???
      ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    τヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
   ξ彡彡ヽ| | | | | | | | | | | | | |γ
  ヾμ彡彡三ノノノノノノノノノノノノノノノノκ
 ζノノノノノ三ノ人ノ人ノノノ人ノヾ
 /ノノノノ三     ー--─    |彡
 /ノノノノ彡u lニニノ 》》ヽニコ|ミ
 /ノノノ:彡  ,ニ。=,   ,=。ニ、 |
 |::/ ^|:|  \  ̄ / ||  ̄ /
 |::l∂|:| u | u  _| u |
 ヽヽ_|;;;;     ,,,,,,,,,,, ,,,,, /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | `ヽ;;    ,──,┘/   <  竹原さん、包茎でもセクースきもちいいですかね?
   |   ヽ;;    ー==' /     |
   |   ヽ:,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,/      \___________
         ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しの歩き方:01/12/25 23:58 ID:???
お前らにはなにも教えん。好きにしたらええじゃろうが。

44 :22:01/12/25 23:58 ID:???
>>40
おいおい緑茶さんふざけんでくれや、わしが真剣に言よるのにその態度はなんなら?

なめとんか?お。

わしが全部おごるゆ〜とろうが、なにが嫌なんな?言うてみ〜や。

45 :名無しの歩き方:01/12/25 23:59 ID:???
   /⌒~ )~\
  ( /” ”入  \
   l__ _;ハ   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チラ l= = (а ノ < 山中〜
   ( し、 イバリ   |今日の演技なかなかよかったぞ
   │コ  ノ│   \_________
 l ̄`―‐´/ ̄フ

46 :名無しの歩き方:01/12/26 00:00 ID:???
真性デムパ発生中!!!

47 :22:01/12/26 00:00 ID:???
おいおい緑茶さん〜はやく入れて〜や。

48 :名無しの歩き方:01/12/26 00:00 ID:???
男どほう大リーグの顔もかいてくれ

49 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/26 00:00 ID:ZvpPNx81
これは新種類のコテハン叩きですか?

50 :22:01/12/26 00:02 ID:???
>>45
その訳わからん絵文字はなんなら?緑茶さんあんたどこの者ね?
今週大阪に行く用事があるんじゃがその次いでにおどれのとこよるけ〜
待ち合わせせんかい?もちろん食事代その他全部わしのおごりじゃけ〜心配すなや。

51 :22:01/12/26 00:02 ID:???
     _____
    /         \
  /            \
 /               )
 |     ━━〓  〓━
    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ъ    ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ||  < お前ら
 ヽ   \  /  | |  /|   |  本気で大学受けるつもりなんか?
        ,,,,,,,,,ー,,   |     \___________
  \ / ー―――¬`/
    \ \___/
      \_ ;;;;;;;/

52 :名無しの歩き方:01/12/26 00:03 ID:???
22

53 :22:01/12/26 00:04 ID:???
   /⌒~ )~\
  ( /” ”入  \
   l__ _;ハ   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チラ l= = (а ノ < お前らホームラン級のバカだな!!
   ( し、 イバリ   |じゃけぇのぉ
   │コ  ノ│   \_________
 l ̄`―‐´/ ̄フ

54 :22:01/12/26 00:04 ID:???
>>51
わしの真似すなや、腐れ外道が。

緑茶さんマジで会ってくれや〜、頼むで。

55 :広島娘@:01/12/26 00:06 ID:???
                  / 二二二二二 ヽ
                 (  (        ) )
                  \ 二二二二二 ノ

                        ___
                 __   /: : :  "ー∠ ̄|⌒|ι──_
          |⌒|⌒ ̄ヽ,,-: : : ヽ/  : : : : :  ::\─\ γ) :  ::\
        /\ ─/ : : : : : : : :  ─..: ::: ::ヽ \ ( : \ ::\
       ,(\  // /::::  : ,─ : : : : : : ヽ: : : :、    ヽ: )  ::ヽ
     /: つ  |/  :|/::  /: : : :|  :ヽ : : : \: : : ::|Σ |: \: : :ヽ
    /: : >/ /  : : ::/ : : :  | : ::| : :::| :: :\|\: ::|/\: :\:: :: |
   //: : :\ ,|:/ :  ::/  :/| //| : ::| : /| :\ |: : : :::|(  \\: :\:: |
  /: : : : /\| :| : : ::| : ::| | ::|  | : ::|\/─\─|ヽ: : ::|    \: : ヽヽ|
  | /: : /::/ /| :| : ::| :/_\|   ::|    __   ヽ,: :::|つ、  \ \: ::|
  |/:::: : /::/ _\| : ::| / /||||0||;ヽ \::| //|||0|||;;ヽ  | ::| \\1─| : : ::|
  |:::/: : |::/ |  / | |  : ::|/| ||||||||||||    '   ||||||||||;;; |ヽ | :: |\/| | / | : ::|
  |:|ヽ: : |/  ̄/ ̄\ :/||| ;;||||||||;;      ;;||||||||;;;/  | ::\ ヽ/ /)  ::/
  ν |:: :: (   /   \: :| ヽ─'''''  ヽ     (////) ::/  |  ///
     |:: :: | ̄""ー,,,,,, / \:(///)    ヽ,,,ノ    / /\\// |ノ
     \::|─_  | / \ヽ ""〜,,,,,,,,,__,,,,,,〜""ヽ (|  / | /
      \| ̄""ー,/     | ζ(;; ;; ;; (:::::| |:::っ;; ;; ;; ) (ヽ/ //
         \  \\   | ζ ヽ;; ;; ;;/∀;; ;; ;; ;; ;;\λ ヽ '
       ノ""⌒\ \ \/  \(;; //| |;; \\ノ    )    /⌒\ヽ_
     /      @   \/// \ ;; ;; | |;; ;; ) ̄(    \  @|   \ヽ─
      ̄/ノリ/ノ      /  ̄/ /UUUUUU|/ \   \  \\\ヽ
       ´""""""    。/  /  / 入: : : : : / \\_|\|∩" "      ヤラセなんでしょ?

56 :22:01/12/26 00:08 ID:???
>>54
わしの真似すなや、腐れ外道が。

緑茶さんマジで犯ってくれや〜、頼むで。

57 :22:01/12/26 00:09 ID:???
2ちゃんってすぐ反応があるけ〜面白いゆ〜て聞いとったんじゃが
たいしてオモロ〜ないの〜、わしゃ〜これで落ちるけ〜

おい!腐れ外道の緑茶!われの居場所絶対に突き止めたるけ〜の〜
こっちがしてでに出りゃ〜調子乗りやがって。

58 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/26 00:10 ID:ZvpPNx81
ふーん。。。    

59 :22:01/12/26 00:11 ID:???
>>58
おどれマジぶち殺すど。

60 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/26 00:12 ID:ZvpPNx81
これでも見てマターリしようぜ!
http://www.angebleu.net/up/100784205617986.jpg

61 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/26 00:12 ID:ZvpPNx81
>>59
うっさい低脳

62 :22:01/12/26 00:13 ID:???
わしゃ〜おかやまじんじやけ〜の〜なめとっっっっつあぁぁん〜

63 :名無しの歩き方:01/12/26 00:13 ID:???
朝日ソーラじゃけ〜

64 :22:01/12/26 00:16 ID:???
     _____
    /         \
  /            \
 /               )
 |     ━━〓  〓━
    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ъ    ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ||  < やる気ないんなら
 ヽ   \  /  | |  /|   |  帰れ!
        ,,,,,,,,,ー,,   |     \___________
  \ / ー―――¬`/
    \ \___/
      \_ ;;;;;;;/

65 :名無しの歩き方:01/12/26 00:51 ID:30N6XiB3
広島っ子、がんばる!

66 :名無しの歩き方:01/12/26 00:52 ID:???
1=22=緑茶

67 :名無しの歩き方:01/12/26 00:53 ID:30N6XiB3
広島っ子、みんなで頑張ってPART10までつくろー
いや、つくるんじゃ〜

68 :名無しの歩き方:01/12/26 00:54 ID:???
>緑茶
オレは生粋の広島人だが、22の態度は気に食わんな。
アンタが本当にそいつに会いに行く気なら、オレも立ち合わせてくれ。
22が何の目的で粘着してんのか、知りたいし(w

>>22
広島におって、大阪に用事がある岡山人さんよー。
ワシらも仲間に入れてくれぇやー、会ったらビックリするど(w

69 :名無しの歩き方:01/12/26 00:54 ID:30N6XiB3
広島っ子、合言葉は
「柏村武明のテレビ宣言!!」じゃよ〜〜〜

70 :名無しの歩き方:01/12/26 01:04 ID:???
合言葉は「ニッセンレン♪」か「ルリデン♪」じゃろ。

71 :名無しの歩き方:01/12/26 01:09 ID:30N6XiB3
ニッセンレン??????????
わからん〜
広島っ子失格じゃ〜〜〜〜〜!!!  え〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

72 :名無しの歩き方:01/12/26 01:11 ID:30N6XiB3
流川のラブホ『ハワイ』行った事ある人いる??
あそこの和室っていいよね!!!!!!!

73 :名無しの歩き方:01/12/26 01:12 ID:???
ここはこぉこはスイシン♪ ここはこぉこはスイシン♪ スイシン チャン

74 :名無しの歩き方:01/12/26 01:15 ID:30N6XiB3
酔心ばんざーーーーーーーーーーーーーーーい!!!

75 :名無しの歩き方:01/12/26 01:20 ID:???
>>71
真昼間に暇持て余して、テレビつけてたら判るよ。
73の酔心とか駅ビルのメロディも耳にこびりついたら離れない(藁
「ここはーひろしまー、え・き・び・るぅー♪」

76 :名無しの歩き方:01/12/26 01:23 ID:30N6XiB3
え・き・び・るぅ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

77 :名無しの歩き方:01/12/26 01:28 ID:???
ヒヒヒツ ヒロシママンセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ


ヒヒヒツ ヒイツヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

78 :名無しの歩き方:01/12/26 01:31 ID:???
ラブホはもっぱら川沿い専門だったよ。
昔、チチヤスのナイター・プールの帰りに寄って
心霊現象にあってビビったホテルがある(コワ〜

79 :ラットキラー:01/12/26 01:37 ID:???
呼んだ?             

80 :名無しの歩き方:01/12/26 01:40 ID:???
1たん・・・ドピュ。
ごめん、髪の毛にかけちゃったよ・・・

81 :名無しの歩き方:01/12/26 01:47 ID:???
|臍噛ん|     ___      |ロボコン |
|で氏ね:|∧_∧ |イッテヨシ| ∧_∧|0点!  |∧_∧
〃  ̄ ∩ ´∀`)〃 ̄ ∩ ゚Д゚)〃  ̄ ̄ ∩ ・∀・)
    ヾ.    )     ヾ   |        ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        スレッド評価認定委員会:         |
  |                                |
\|                                |

82 :名無しの歩き方:01/12/26 11:16 ID:ZV4jbiId
ひろしま頑張る!

83 :伊勢湾の端っこ:01/12/26 11:18 ID:zh8fcMSE
広島ってかなり面積広いんだね。

84 :名無しの歩き方:01/12/26 12:46 ID:XoZSO3Fo
広島のお好み焼は、やっぱり八昌だよ〜〜〜

85 :名無しの歩き方:01/12/26 12:47 ID:XoZSO3Fo
>78
それって何処?

86 :名無しの歩き方:01/12/26 18:52 ID:KUQFNYW1
TVで広島やったんだって?
どうだった?見た奴

87 :名無しの歩き方:01/12/26 19:15 ID:1Hd1EFos
>86
え??なんのこと?

88 :名無しの歩き方:01/12/26 19:36 ID:1Hd1EFos
あげっ

89 :名無しの歩き方:01/12/26 20:16 ID:???
はまっこ頑張る!

90 :名無しさん:01/12/26 21:06 ID:ZPpokztM
まあ読め。

広島、コワい…
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009022042/l50

91 :名無しの歩き方:01/12/27 00:12 ID:???
>85
野菜の名前のトコ。
部屋に入った瞬間、二人ともピーン!ときたよ。
Hどころじゃ無かった・・・(藁

92 :名無しの歩き方:01/12/27 00:16 ID:4dMqkTTV
え??
もしかして、パセリ???
こないだ行ったよ
ぼろかったよ

93 :名無しの歩き方:01/12/27 00:22 ID:???
それはうちのボタンインコの名前だぁ(藁
まだ、他にあるよん。

94 :名無しの歩き方:01/12/27 08:05 ID:zLVq+Yym
トマト?
ねえそういう時部屋変えてもらえないのかね(怖

95 :名無しの歩き方:01/12/27 09:23 ID:h7Omkduw
こら!!!
北朝鮮、日本からでてけ!!!

96 :名無しの歩き方:01/12/27 15:32 ID:???
お前が出てけ

97 :名無しの歩き方:01/12/27 17:14 ID:5P7+iC+w
>>91
詳しい話きぼーん

98 :名無しの歩き方:01/12/28 00:04 ID:4ohn9a1A
たのむ・・・反日広島人、日本から出てってくれ。
もしくは独立して北朝鮮と同化してくれ。
金正日マンセー

99 :名無しの歩き方:01/12/28 00:51 ID:???
>94
正解。
>97
外はもう残暑も落ち着きかけて、心地いい夜風が吹いたりなんかして気分
爽快だったのに部屋に入った瞬間、恐ろしいほど生温かい「空気(?)」
にスッポリ包み込まれたのが判った。
二人が同時に「この部屋ヤバイ!」ってな事言ったと思う。

様子をうかがうために部屋中を見て回ってるうちに、息苦しさを感じ始め異様な気配に
言葉も湿りがちに。
本能みたいなものが猛烈な拒否反応を起してるのが判ったんだけど
彼女の手前上、何も見つからないのに怖がる事も出来ずに泊まる事にした。
プール帰りだから頭が洗いたいと言う彼女がシャワーを浴びるために浴室に入り
その間、自分はベッドの上で音量を上げ気味にしたテレビを見て待つ事にした。

100 :続き:01/12/28 01:33 ID:???
いつの間にか寝ていたらしく、彼女がベッドに入ってくる気配で目が覚めた。
腕だけ伸ばして布団を肩までかけてやったら、体がヒンヤリ冷たい。
冷水でも浴びたんかなーと思いながら、恐怖疲れと泳ぎ疲れでそのまま寝てしまった。

朝、起きて自分の横が異様に濡れているのに呆然。
丸くなって寝ている彼女を起して聞いても知らないと言う。
そこは昨日の晩彼女が寝た場所だった・・・が、何故か彼女は反対側にいる???
記憶がよみがえると同時に二人の前にトドメとなる長〜い髪の毛の束が。(彼女はショート)
もちろん、速攻でチェックアウト(藁

後日談で判ったこと
冷水じゃなく熱いシャワーだった事。湯冷めも無し。
絶対にベッドでの位置は移動していない事(Hはしてない)
テレビを二人とも消していない事(一度目覚めた時には既にテレビは消えていたと思う)
自分がうなされながら寝言で「来るな!」って何度も言うのが怖かったらしい。

読みづらい所、判りづらい所があったらスマソ。

101 :名無しの歩き方:01/12/28 01:46 ID:???
1の自作自演はどこまで続くんだろうか?

102 :名無しの歩き方:01/12/28 01:52 ID:???
自作自演でもどうでもいいけど、こういう話題はまちBBSへ誘導
しようと考えるのが洗練された都会人だと思います。

103 :名無しの歩き方:01/12/28 18:39 ID:KaF/r3nx
自作自演なんて考えるなんて
病んどる証拠♪♪
精神科へいっておいで〜

104 :名無しの歩き方:01/12/28 19:36 ID:???
名古屋系列・広島市

105 :名無しの歩き方:01/12/28 19:47 ID:???
広島きらーい。

106 :名無しの歩き方:01/12/28 20:40 ID:???
>>102
洗練された都会人を、2ちゃんねらーの中に求めるお前はドキュソ?

107 :伊勢湾の端っこ:01/12/30 11:32 ID:???
西日本放送のてすと中

108 :1だけど:01/12/30 22:25 ID:oBuEcFL9
やっぱり広島人って飽きっぽいよね
スレ立てたけど
飽きちゃった
そういえば、ほかにも殺人事件あったラブホ広島にあるよね
こないだ間違えて入るとこだった。
霊の皆さん、お気をつけて

109 :名無しの歩き方:01/12/31 02:16 ID:???
それ、ドコ?

110 :廣島っこ:01/12/31 12:13 ID:???

おいら、札幌生まれ、東京在住の廣島っこ。
仲間に入れテクれっちゃ。

111 :1だけど:01/12/31 16:45 ID:ERF1u6GH
>109
10年位前、ホテトルが殺された
いまはその部屋もふつーに使ってる

112 :名無しの歩き方:01/12/31 18:05 ID:???
コワ〜。

113 :名無しの歩き方:02/01/01 09:29 ID:rU5M6RDX
それも川沿い?
あんまりいいラブ穂ないねー

114 :1だけど:02/01/02 00:43 ID:R9PWTLJI
うん川沿い

115 :名無しの歩き方:02/01/02 00:56 ID:???
帰省したが、やっぱり電車ぼろいのう。
どうにかならんかのう。20年近く時が止まっとるようじゃ。

116 :名無しの歩き方:02/01/02 01:41 ID:???
どちらから?

117 :名無しの歩き方:02/01/02 01:44 ID:DDsEKU09
いや〜ん、物持ちがいいと言って(w
きれいな奴(む−バーとか)は見んかったん?

118 :名無しの歩き方:02/01/02 15:02 ID:R44GfSFv
電車・・・芸備線のことかのうj

119 :名無しの歩き方:02/01/02 15:15 ID:???

五日市VS廿日市やろうぜ

120 :廣島っこ:02/01/02 16:06 ID:???

新幹線以外は、ほんとにボロボロやな 市んでいる

121 :名無しの歩き方:02/01/02 16:19 ID:???
佐伯区VS安芸区

122 :名無しの歩き方:02/01/02 17:51 ID:???
廿日市は商工センターと繋がって便利になったヨ!

123 :名無しの歩き方:02/01/02 18:25 ID:amVr8YnI
最近ブクオフできたね
佐伯にすんでると市内出る気が失せて来る…

124 :名無しの歩き方:02/01/02 18:31 ID:???
佐伯区も市内だろうに・・・

125 :名無しの歩き方:02/01/02 23:31 ID:???
>>118
芸備線はディーゼルだろうが

126 :名無しの歩き方:02/01/02 23:33 ID:???
>>117
 ピロデンのことじゃなくてJRのほうじゃあ。

127 :名無しの歩き方:02/01/02 23:34 ID:???
>>124
123は佐伯町じゃないの?
今日なんか雪凄そう。

128 :名無しの歩き方:02/01/03 00:20 ID:oMa0GeSL
どうして『今日市内いこ』って言うんだろう
市民なのに

129 :名無しの歩き方:02/01/03 00:42 ID:???
>>128
旧市内(戦前からの市内)あたりに行くって感覚だけどな>市内に行く
そんな俺は安佐北区民。

130 :名無しの歩き方:02/01/04 01:00 ID:rnDxkPHf
そんなワタシも安佐北区民

131 :名無しの歩き方:02/01/04 01:01 ID:rnDxkPHf
間違えた

132 :名無しの歩き方:02/01/04 07:59 ID:???
府中町だと八丁堀界隈に行くときは 「府外に出る」 って言うよ。
安芸地方の首都だったからその名残だと思う。

133 :名無しの歩き方:02/01/04 11:44 ID:???
>132
合併キボンヌ。

134 :名無しの歩き方:02/01/04 11:55 ID:???
広島で言う市内って言葉は原爆の名残。
市内=被爆地という負のイメージで語られていたんだよ。
今は全然違うけどね。

135 :名無しの歩き方:02/01/04 15:08 ID:???
大手町の再開発ビル139m(NTTドコモ中国ビル)はこうなるってさ。
http://www.city.hiroshima.jp/toshiseibi/shigaiti/ootemati.html

高さがいまいち。1年後のグランドタワー166m=高層マンションが一番高
いってのもちょっと恥ずかしい。
広島駅Bブロック再開発ビルに期待。

136 :名無しの歩き方:02/01/04 18:10 ID:???
127が可哀相

137 :名無しの歩き方:02/01/06 13:32 ID:???
駅前が充実してくれると便利になるんだよなうちの方は。

138 :名無しの歩き方:02/01/06 15:29 ID:???
いっその事、駅前に県庁建て替えちゃえ!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)