5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人は福岡に来るな

1 :名無しの歩き方:01/12/26 00:18 ID:???
九州支店に「左遷」だと???
田舎田舎ウルセーンダヨ世間知らずが。

2 :名無しの歩き方:01/12/26 00:19 ID:???
また名古屋人が糞スレを立てました。

3 :名無しの歩き方:01/12/26 00:20 ID:???
じゃあ都会と思っとけよ。終了

4 :名無しの歩き方:01/12/26 00:20 ID:???
名古屋人か

5 :名無しの歩き方:01/12/26 00:20 ID:???
名古屋は田舎

6 :やまとごころ:01/12/26 00:21 ID:???
福岡スレはmentaiに隔離

7 :名無しの歩き方:01/12/26 00:22 ID:???
九州って離島だもんな。

8 :名無しの歩き方:01/12/26 00:23 ID:???
男尊女卑

9 :名無しの歩き方:01/12/26 00:23 ID:vWlJeo5V
九州人は臭いので×

10 ::01/12/26 00:24 ID:???
度と来るな。

11 :名無しの歩き方:01/12/31 11:19 ID:???
wara age

12 :緑茶。【 p0161-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/31 11:19 ID:???
sage

13 :   :02/01/14 21:10 ID:???
平島メンバー?

14 :baka:02/01/16 11:58 ID:lYFJ5SBh
博多駅付近にいた関西人 うるさい

15 :名無しの歩き方:02/01/16 12:08 ID:???
関西人が福岡人にまで嫌われているとは意外だな。

16 :名無しの歩き方:02/01/16 12:34 ID:???
祝 関西VS九州

新たなる戦い。

17 :名無しの歩き方:02/01/16 12:35 ID:???
大阪VS福岡

京都VS北九州

神戸VS熊本

18 :名無しの歩き方:02/01/16 12:38 ID:???
>>15
逆は十分ありえる。

19 :d:02/01/16 12:38 ID:Oni4Ekku
ディアブロの発展型モデルとしてフランクフルトショー
、東京モーターショーで披露されたムルシエラゴ。車名
は伝説の闘牛の名前に由来すると同時にスペイン語でコ
ウモリを意味する。カーボンファイバー製の2mを超える
ワイドボディに独特なガルウイングドアを持つ2シーター
スーパーカーである。ミッドに搭載されるエンジンは
580馬力/66.3kg・mの6.2L V型12気筒DOHC48バルブ。
その前方にギヤボックス、後方にリアディファレンシ
ャルを配置する。センターディファレンシャルにビスカ
スカップリングを組み込み、6速ギアボックスを介して4
輪を駆動。可変機能を備えるリヤスポイラーは130km/h
までは全閉、それ以上で半開、220km/hを超えると70度
に全開ライズアップし、全速度域で適切な空力効果を発
揮する。日本に導入されるモデルには、ボディ色18種類
に加え、レザーインテリア15種、アルカンタラで9種、
さらにカーペット色7種が用意される。サスペンションは
前後ともに電子制御ショックアブソーバーを備えるダブ
ルウイッシュボーン、前245/後335の超ワイドタイヤを装着
。デュアルエアバッグとABSを標準装備。左ハンドルのみの設
定。今後、日本法人アウトモビリランボルギーニジャパンに
より設営が予定される直営ディーラーにて販売される。

20 :名無しの歩き方:02/01/16 12:43 ID:???
実は九州の人間は関西人が大嫌い。

21 :名無しの歩き方:02/01/16 12:45 ID:???
>>20

まあね。

22 :名無しの歩き方:02/01/16 12:48 ID:???
ヨコハメ人は福岡に来るな!

23 :名無しの歩き方:02/01/16 13:00 ID:???
関西人は九州人が大嫌い。熱い、熱すぎる。
関西には九州出身の人多い、多すぎる。

24 :関西人:02/01/16 13:21 ID:???
>>20
ああそうなんだ。
九州の事なんて考えもしなかったから知らなかったよ。

25 :名無しの歩き方:02/01/16 13:21 ID:???
確かに関西や四国は軽蔑されるな

26 :福岡人:02/01/16 13:23 ID:???
関西人にはこのスレにも来て欲しくないんだけど。

来るな!

27 :名無しの歩き方:02/01/16 13:24 ID:???
ええやんけ>

28 :名無しの歩き方:02/01/16 13:25 ID:???
>>26
電波は寝てろ(プ

29 :名無しの歩き方:02/01/16 13:26 ID:???
怒るでしかしショウミの話しがコレ、ほんまどないやっチュウねんこれ、しかし
ほんま怒るでしかし舐めとったらアカンどこら、しかしキー坊これほんまどこ
いっやっちゅうねん、しかし松本殺スどっちゅうねんショウミの話しがこれ
ほんま2chやっちゅうねんショウミの話しがこれ、ほんまドナイやっちゅう
ねんこれ。怒るでしかし2ch閉鎖寸前違うんかっちゅうねんこれ。しかしどない
やっちゅうねんこれ、しかしショウミの話しがこれほんまキー坊しかしこれ
目ぇ気色悪いんじゃっちゅうねんこれ、ほんまメガネメガネメガネこれしかし
どないやっちゅうねんほんまこれ、ショウミの話しがこれほんま散髪屋開いてない
んかっちゅうねんこれ、ほんましかし月曜日は閉まっとるっちゅうねんほんま
これ、しかしショウミの話しがこれ、ほんまどないやっちゅうねん怒るですかし
おまえらブチ殺すドっちゅうねん、いい加減にしさらさんかいっちゅうねんこれ
なめやがってイてこましたろかいっちゅうねんコレ、しかしイヤイヤイヤほんま
これ、イヤイヤイヤどないもこないもありゃしまへんっちゅうねんこれ、しかし
ショウミの話しがこれ、ほんまどないやっちゅうねん。

30 :名無しの歩き方:02/01/16 13:27 ID:???
関西人出て行け!!

31 :おおきこだま:02/01/16 13:28 ID:???
>>29
そんな奴ぁおらへんがなー

32 :名無しの歩き方:02/01/16 13:30 ID:???
正直新幹線は東京〜名古屋〜新大阪〜広島〜新下関まででいいです。
のぞみは全部広島止まりにして下さい。

33 :名無しの歩き方:02/01/16 13:41 ID:???
関門橋、爆破しようぜ。

34 :名無しの歩き方:02/01/16 13:44 ID:???
仙台以下の福岡に行く事は一生ない!!!

35 :名無しの歩き方:02/01/16 13:44 ID:???
鳥取人も来るな。

36 :名無しの歩き方:02/01/16 14:24 ID:???
大阪以西の新幹線はトンネルが崩れ落ちるから行かねぇよ

37 :名無しの歩き方:02/01/16 14:27 ID:???
>>36
あんたみたいな人が狂牛病の牛を食っちまうハメになるんだよねぇ!

38 :名無しの歩き方:02/01/16 14:41 ID:???
九州人って豚骨臭いの?

39 :名無しの歩き方:02/01/16 14:48 ID:???
豚骨臭いのは福岡塵だよ
それ以外の九州からは死臭しかしない

40 :名無しの歩き方:02/01/16 15:12 ID:???
シーガイアが潰れようがハウステンボスが潰れようが有明海が汚染されようが知ったこっちゃない。

41 :伊勢湾の端っこ:02/01/16 16:05 ID:???
>>1
じゃあ自分で新幹線、山陽本線停めてみろ。(藁

42 :名無しの歩き方:02/01/16 16:15 ID:???
新幹線の博多駅、小倉駅はJR西日本の管轄だからな〜。
JR西日本の本社は「大阪梅田」
皮肉だな。

43 :名無しの歩き方:02/01/16 16:17 ID:???
皮肉ではないJR西日本は博多駅無しでJR東日本に対抗できない

44 :名無しの歩き方 :02/01/16 16:25 ID:???
博多駅より岡山駅の方が上

45 :名無しの歩き方:02/01/16 16:27 ID:???
ん?
新幹線はJR倒壊とJR酉じゃなかった?

46 :名無しの歩き方 :02/01/16 16:32 ID:???
京都は東海のオレンジ色だったようなきがする

47 :名無しの歩き方:02/01/16 16:32 ID:???
あれてるなー

48 :名無しの歩き方:02/01/16 16:55 ID:???
博多はJR九州ではないの?
1日乗降客数は12万で大阪京都に次いで3番目に多かったと思うが。

49 :名無しの歩き方:02/01/16 17:25 ID:???
>>43
そもそも対抗する必要が無い(w
確かに博多〜小倉間は山陽新幹線の中で最も旅客移動が多い区間であるが…。

50 :名無しの歩き方:02/01/16 18:12 ID:???
>>46
新幹線は新大阪がJR東海とJR西日本の境界。(在来線の境界は米原)

>>48
新幹線は博多までJR西日本の管轄。(在来線は下関がJR西日本とJR九州の境界)

51 :名無しの歩き方:02/01/16 18:15 ID:???
>49

九州人としてはJRQに移管して干しいいところ

52 :名無しの歩き方:02/01/16 19:21 ID:igOUT3Eg
でも歴史的に「左遷」の定義に一番近いんじゃないの?
京→大宰府は、平安の宮廷貴族にとって政敵に追放される典型的パターンだと思うが。
ジョークとしては、いまいちかもしれんが、一回は使いたいかも。

53 :名無しの歩き方:02/01/16 19:29 ID:???
菅原道真?

54 :名無しの歩き方:02/01/16 19:41 ID:6gDXYkrX
新大阪駅(新幹線)はJR東海の管轄。

55 :名無しの歩き方:02/01/16 19:52 ID:???
関西は尾張・三河の属領だからねえ。

56 :名無しの歩き方:02/01/16 20:06 ID:???
韓国第2の都市福岡。
韓国のマイノリティー、九州人。

57 :57:02/01/16 20:40 ID:GNC9u9F6
九州の他の県についてはみんなどう思ってんの??
ちなみに私は実家が大分。たしかに住み辛かったけど。
あと九州人の性格って「熱い」の?どう思われてんだろう?

58 :名無しの歩き方:02/01/16 20:46 ID:???
旧囚人=単純・傲慢・粘着

59 :名無しの歩き方:02/01/16 21:57 ID:???
>57
名古屋人から見るとハデな福岡人より大分の人の方が
気が合いそうな気がする

60 : :02/01/17 02:20 ID:???
関西人はクソ

61 :名無しの歩き方:02/01/17 02:23 ID:???
>59
名古屋も十分派手だぞ。

62 :名無しの歩き方:02/01/17 02:24 ID:???
名古屋はネットリ派手。ミソ味です。

63 :名無しの歩き方:02/01/17 02:25 ID:???
熊襲もな

64 :名無しの歩き方:02/01/17 02:51 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

九州人はこうでなくては!!!!

65 :名無しの歩き方:02/01/20 04:59 ID:???
>64
???意味不明

66 :  :02/01/20 13:29 ID:x8yy6Gbn
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) どどどど 童貞ちゃうわ!
          /,  /    \___________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \





67 :名無しの歩き方:02/01/20 13:29 ID:???
1=横浜人

毎度のことですな

68 :名無しの歩き方:02/01/20 13:34 ID:???
>>45
東海道山陽新幹線以外は東日本のもの(東北・上越等

69 :名無しの歩き方:02/01/20 13:36 ID:???
九州人は母乳の代わりに豚骨スープを飲まされるらしい。

70 :名無しの歩き方:02/01/20 13:38 ID:???
福岡みたいな僻地の糞田舎誰が行くねん、こっちが願い下げじゃ

71 :名無しの歩き方:02/01/20 13:43 ID:???
>>70
そういわんと、来んね。うまいだご汁食わせちゃる

72 :九州に火の粉を飛ばすな:02/01/21 12:47 ID:???
最近関西の過去の栄光が崩壊しはじめ、ダイエーをはじめとする
老舗企業の経営難が経済をゆさぶっている。
おかげで発展しており、不況や失業率も関西ほどダメージを
受けていない九州はいい迷惑。世界も迷惑。
いい加減にしろ関西。




73 :名無しの歩き方:02/01/21 13:11 ID:???
と熊襲が愚痴っとるが熊本に関西企業なんてあったか?

74 :名無しの歩き方:02/01/21 14:38 ID:???
>>73

>>72はコピペ

75 :名無しの歩き方:02/01/26 19:27 ID:???
牛肉のすりかえ、牛乳のすりかえ・・・・
こういうセコイ犯罪は
衰退しつつある関西人のやりそうなこっちゃ。
ある程度予想できました(藁

本当の都会の犯罪者は、こういうチンピラというか
チ○コの毛のようなことはしません。
ま〜〜〜〜た関西か(藁
犯罪都市だからしかたないよネ。
とにかく治安のよい他地域に迷惑かけないでね。



76 :名無しの歩き方:02/01/26 23:05 ID:???
チ○コの毛のような奴って煽りが幼稚

77 :名無しの歩き方:02/02/06 15:20 ID:???
就職ではお前たちは、大阪と名古屋にどっさり来るくせに
おまけに馬鹿ばかり!!俺たちはあんな臭い所へはいかねえよ
火葬場臭とんこつラーメン、天神、屋台、寿
岩田屋、中洲、めんたいこ、お前たちがスレで自慢するものだけど
こんなの出すから叩かれるんだよ




78 :名無しの歩き方 :02/02/06 15:21 ID:???
島流し

79 :名無しの歩き方:02/02/06 15:41 ID:43X8RqUf
おれ福岡好きやで。
友達おるし、程よい都会で住みやすいと思う。
正直思ってたより都会やった。
女の子も可愛いと思った。
良い街や。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)