5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??アドレスの頭についているAって何??

1 :名無しの歩き方:01/12/26 16:31 ID:betS7h82
 Ahttp://www.2ch.net/2ch.html
 ↑
 オレンジ地に赤文字

個人的にとても気になります

2 :緑茶。 p0022-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/26 16:32 ID:vKtGQ3Ge
2だろ。

3 :名無しの歩き方:01/12/26 16:34 ID:betS7h82
今までこんな物ありましたっけ?

4 :名無しの歩き方:01/12/26 16:35 ID:???
それはハッキングされてますよ。と言う警告だったと思う

5 :名無しの歩き方:01/12/26 16:37 ID:???
2等の「ワイドテレビ」が当たりました

6 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 16:39 ID:KypIvB5C
>>1
ブラウザ?

7 :名無しの歩き方:01/12/26 16:39 ID:???
駄スレを立て過ぎると
青→黄→赤に変わります
もし今赤なら2chに訴えられます

8 :名無しの歩き方:01/12/26 16:43 ID:betS7h82
>>4
まじですか!?
他にAがある方はおられないのですか

9 :名無しの歩き方:01/12/26 16:44 ID:betS7h82
>>6
そう。

10 :名無しの歩き方:01/12/26 16:45 ID:???
>>8
Aは付いてないよ
いつも通りのエクスプローラのeが付いてる

11 :名無しの歩き方:01/12/26 16:47 ID:???
俺、何もついてない!
空白があるだけ、オロオロ・・

12 :名無しの歩き方:01/12/26 16:48 ID:betS7h82
スマソ。アドレスバーのところに付いてる

13 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 16:49 ID:KypIvB5C
>>9
俺も、ちと前に故障した。(もう直した

最大化(右上)とかが1とか2とか0とかになった
アドレス欄のeってやつもヘンなのに変わった

14 :名無しの歩き方:01/12/26 16:49 ID:???
Aが付いてる奴は田舎者
だったらお国自慢らしいね

15 :名無しの歩き方:01/12/26 16:51 ID:???
IE使ってるならUpdateしとかないと、やられるらしいぞ。

16 :群馬:01/12/26 16:54 ID:betS7h82
>>14群馬人でAが付いてる人いる?それなら安心なんだけど。。

>>13 直してみるよ。ありがとう

17 :群馬:01/12/26 16:55 ID:betS7h82
>>15 ありがと。早速Updateしてみる

18 :名無しの歩き方:01/12/26 16:56 ID:???
素直な群馬人だ

19 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 16:57 ID:???
のぶ

20 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 16:58 ID:???
群馬人ノブは吹奏楽が趣味。

21 :名無しの歩き方:01/12/26 16:59 ID:???
アイコンのキャッシュをクリアしろ

22 :まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 17:04 ID:???
アイ子の華奢なクリアシロップ

23 :名無しの歩き方:01/12/26 17:07 ID:???
アイツのキャットをクリクリしろ

24 :名無しの歩き方:01/12/26 17:21 ID:???
アイと気さくなクリクリ坊主

25 :名無しの歩き方:01/12/26 17:23 ID:???
20 名前:まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/26 16:58 ID:???
群馬人ノブは吹奏楽が趣味。

26 :名無しの歩き方:01/12/26 18:10 ID:???
俺はAでもeでもなくニコチャンマークがついてるけど・・・たまにドラエモンに変わる

27 :名無しの歩き方:01/12/30 22:22 ID:???
IE使ってるならUpdateしとかないと、やられるらしいぞ。

28 :名無しの歩き方:01/12/30 22:47 ID:???
IEのこと言ってるのか。
かちゅだと地球マークだから何言ってるのかわからなかった。

29 :名無しの歩き方:01/12/30 22:51 ID:???
>>27
今更コピペするな

30 :名無しの歩き方:01/12/31 17:48 ID:???
それは favicon というものだよ。
google で favicon を検索してごらん。
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=favicon+&btng=Search&num=100&hl=ja

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)