5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビレッジ・ヴァンガードが無い所は田舎

1 :名無しの歩き方:01/12/27 05:31 ID:???
だろ?

2 :ココ:01/12/27 05:36 ID:???
所在地
http://www.vvvnet.com/tempos/listmap.html

3 :名無しの歩き方:01/12/27 05:43 ID:???
関東じゃ茨城だけ仲間外れ。
それにしても>>2のマップの関東やけに縦長だな。

4 :名無しの歩き方:01/12/27 05:47 ID:???
>>2
の地図じゃ福島だけじゃなく仙台までもが関東みたいだな。

5 :名無しの歩き方:01/12/27 05:47 ID:???
>>3
たしかに関東がやたら長い・・。
青森に3件もある。
茨城0。関東か?ホントに??

6 :名無しの歩き方:01/12/27 05:55 ID:???
>>5
肥溜めに店舗置いても店の名を汚すだけですから。

7 :名無しの歩き方:01/12/27 05:57 ID:???
なにこの店?
思いっきり近所にあるけどいままで全然知らなかった。

8 :名無しの歩き方:01/12/27 05:57 ID:???
名古屋は大都会?

9 :名無しの歩き方:01/12/27 06:01 ID:???
がんばれ茨城・・。

10 :名無しの歩き方:01/12/27 06:02 ID:???
>>7
本屋さんだよ。
デザイン本、映画本、漫画本、サブカル本とかが充実。
あと、こまごまとした外国製の雑貨も充実している。けっこう面白い店。

本店は名古屋。

11 :名無しの歩き方:01/12/27 06:02 ID:???
俺の家からはちょっと離れてるな。
地下鉄で2駅。

12 :名無しの歩き方:01/12/27 06:09 ID:???
東北は意外にあるな。

13 :7:01/12/27 06:13 ID:???
>>10
あ、そう。
ちょっと覗いてみようかな?

14 :名無しの歩き方:01/12/27 06:16 ID:???
結構おもしろいよな。ここ。

15 :名無しの歩き方:01/12/27 06:23 ID:???
渋谷の東急本店にある本屋を連想すればいいのかな?
あのカフェ・デプレの前にある本屋さん。

16 :名無しの歩き方:01/12/27 06:35 ID:???
福岡のカフェ・デ・プレは撤退しました。

17 :名無しの歩き方:01/12/27 06:37 ID:???
カフェ・ドゥ・プレだろ、バカ

18 :名無しの歩き方:01/12/27 06:47 ID:???
スンマセン。

19 :名無しの歩き方:01/12/27 06:48 ID:???
やけに素直

20 :名無しの歩き方:01/12/27 07:43 ID:EOQJBwr0
さいたまにもあったよ。
潰れた(w

21 :名無しの歩き方:01/12/27 08:33 ID:???
福島市です。ヴィレッジヴァンガードが2店ある郡山市が許せません。
早く福島市にも造ってください。

22 :名無しの歩き方:01/12/27 08:51 ID:???
福島市民は郡山に出てきてください。

23 :名無しの歩き方:01/12/27 09:06 ID:wollyEij
>>1滋賀にも知ってるだけで2店あるんですが・・・

24 :名無しの歩き方:01/12/27 09:12 ID:???
>>23
滋賀は都会!!

25 :技術の日立:01/12/28 23:53 ID:nJirm+oR
>>2 >>5 >>9
そうなんです。関東で唯一ヴィレッジ・ヴァンガードがなく、そのうえタワレコ・HMVも一件もないんですよ。
タワレコほしい・・・。

26 :名無しの歩き方:01/12/29 00:31 ID:???
名古屋の某店なんか
カラオケボックス etc.と併設で
夜、駐車場はDQNの溜まり場だったですよ。
各支店ともかなり個性がありカコイイ店もあればナンカナーって店もあるよ。
必ずしも>>1の妄想を満たすもんじゃないと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)