5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カジュアル】ライトオンのないところはド田舎

1 :名無しの歩き方:01/12/27 14:20 ID:???
http://www.right-on.co.jp/hp/map/list.html

に決定!!
・・・あ、ユニクロなんてどこにでもあるから自慢するのは無しね。

2 :緑茶。 p0230-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/27 14:20 ID:???
そうか

3 :名無しの歩き方:01/12/27 14:33 ID:???
うちの近所にあるが、品揃えのいいジーパン屋程度のもんだよ>池袋店

4 :筑波颪:01/12/27 14:34 ID:???
へ〜〜、そうなんだ!?
じゃあ、ライトオンの本社がある、
つくば市は大都会なんだね〜?
\(^o^)/!! ワーイ!ワーイ!
・・・・って、アホか・・・>俺

5 ::01/12/27 14:37 ID:???
>>4
ある場所が大都会とは一言も言ってないぞ。

6 :名無しの歩き方:01/12/27 14:39 ID:???
スタバが1店舗以下の都市はド田舎

7 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:40 ID:2qYPYMG4
ライトオンが一番多いのは茨城県です!!!!
23店舗です!!!!!
次が愛知の22店舗!




大都会茨城!!!!!!!!!!!1

8 :筑波颪:01/12/27 14:42 ID:???
>>5
はぁ〜?
だって、無いとこは田舎なんでしょ?
じゃ、ライトオンがあるとこは何?
都会未満・田舎以上???
因みに本店&本社はうちの町内だよ!
いつの間にか東証一部上場してたんだよね。あそこ。

9 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:42 ID:2qYPYMG4
1番は千葉の24店舗でした(鬱

ライトオンが二番目に多いのは茨城県です!!!!
23店舗です!!!!!
次が愛知の22店舗!



大都会茨城!!!!!!!!!!!1

10 :名無しの歩き方:01/12/27 14:42 ID:???
ライトオンが多いところは、田舎

11 ::01/12/27 14:42 ID:???
>>7
スレが荒れるからあんたは出てくんなよ。

12 :名無しの歩き方:01/12/27 14:43 ID:???
津市にもあるのですが田舎ではないということですか?

13 ::01/12/27 14:44 ID:???
>>8
そんなもんでしょ。漏れは、ないところは「ド田舎」だと言ったまで。

14 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:45 ID:2qYPYMG4
>>11
じゃあスレ建てんな
市ね

15 ::01/12/27 14:46 ID:???
>>14
おまえモナー。(w

16 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:48 ID:2qYPYMG4
>>15
は?なんでそこでオマエモナーなの?
レスする人を選ぶならスレ立てるなって逝ったんだけど?

17 :筑波颪:01/12/27 14:49 ID:???
>>13
あっそ。確かに郊外型店舗中心だから、
地代考えりゃ、大都会には建てねーし、
採算考えたら、ド田舎にも建てねーよな。
ふむ。了解!!
※最近、ココのTVCM盛んに流れてるよなぁ。
儲かってんだよなぁ。

18 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:50 ID:2qYPYMG4
悪いけどケーズ電機も茨城です

19 ::01/12/27 14:51 ID:???
>>16
「市ね」に対して返した言葉です。…Do you understand?

20 :名無しの歩き方:01/12/27 14:52 ID:???
ユニクロもライトオンもたいして変わらないだろ
どっちもださい

21 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:53 ID:2qYPYMG4
>>19
そうかすまなかった


インテルジャパンも茨城です

22 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 14:55 ID:2qYPYMG4
どちらにせよ、本社がある茨城は都会です

23 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 15:01 ID:???
ギャップの店舗の奴無いのか?

24 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 15:07 ID:2qYPYMG4
ゴルァ

25 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 15:15 ID:2qYPYMG4
俺の独走状態か?

26 :名無しの歩き方:01/12/27 15:17 ID:???
>25
っつーか、あんたが出てきたから、
みんな引いたんちゃう?

27 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 15:18 ID:2qYPYMG4
>>26
いや、俺が出てきたら逆にレス数が増える

28 :名無しの歩き方:01/12/29 04:38 ID:???
ライオンがいないところはド田舎

29 :名無し:01/12/29 09:34 ID:???
東新井

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)