5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪を全部市にしよう。

1 :伊勢湾の端っこ:01/12/28 10:25 ID:???
能勢町は兵庫行き。
太子町辺りは全部まとめて奈良行き。
岬町は阪南市か和歌山行き。
島本町は枚方合併。        以上

2 :名無しの歩き方:01/12/28 10:52 ID:???
都道府県にとって、町とか村の存在意義がなんなのか?
と考えさせてくれるすばらしいスレだ。

3 :名無しの歩き方:01/12/28 10:54 ID:???
>>1
千早赤阪村は?

4 :名無しの歩き方:01/12/28 11:21 ID:m3txE9Vo
>>3
河内長野市に吸収。

5 :hito:01/12/28 13:34 ID:???
>>1
大阪府の端っこ辺りに住んでるの?

6 :名無しの歩き方:01/12/28 13:36 ID:???
大阪全部市にしたら東京レベルだな

7 :名無しの歩き方:01/12/28 13:37 ID:???
大阪市は役人がドキュソだから合併したくありません。

8 :名無しの歩き方:01/12/28 13:41 ID:???
兵庫県の東側も吸収して、日本最大の巨大都市を

9 :名無しの歩き方:01/12/28 13:50 ID:???
それより大阪湾を徹底的に埋めたてろ。

そこを新都心にして大阪、神戸、淡路で大都市圏を作ろう。

昨日「アキラ」観てそう思った。

10 :名無しの歩き方:01/12/28 13:51 ID:???
だいぶ深いから無理でしょ

11 :名無しの歩き方:01/12/28 13:53 ID:???
没落府を合併しても同じ

12 :名無しの歩き方:01/12/28 14:26 ID:???
>>1
ヤパーリ横浜に人口で抜か・・・・・。
いや、何でもない。

13 :合併しても:01/12/28 14:28 ID:???
東京23区≧大阪府

14 :料亭風月:01/12/28 14:30 ID:???
ふーん。1はネタスレ立てるの上手いね。

政府は合併推進を促しているから、まあ大阪府が
1番初めに市しか残らなくなるだろ。

15 :名無しの歩き方:01/12/28 14:32 ID:???
>>12
パリも横浜に抜かれたとは言えないの?w

16 :名無しの歩き方:01/12/28 14:33 ID:???
門真と守口が合併するんだってさ。

17 :12:01/12/28 14:39 ID:???
パリも横浜に人口抜かれたと言っていいのは当然。
ただ街としてはいうまでもなく パリ>>>>>>>横浜 だけど。
もちろん街としては同じように 大阪>>>横浜 だと思ってるよ。
ただ>>1の発言からそう思っただけ。
あまりムキになると気にしてるみたいでカコワルイからやめよーね。

18 :12:01/12/28 14:40 ID:???
大阪が横浜のことでムキになってはいけないよ。
腐っても「大阪」なんだし

19 :名無しの歩き方:01/12/28 14:41 ID:???
横浜ってどこにでもかみつくね
本当の実力は、札幌九州以下だろ

20 :名無しの歩き方:01/12/28 14:58 ID:aJw8HXgk
AAA:【東京】
AA:【大阪】【名古屋】
A:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】
B:【京都】【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】

21 :名無しの歩き方:01/12/28 14:58 ID:aJw8HXgk
こんなもんだろ

22 :名無しの歩き方:01/12/28 15:00 ID:???
京都の評価が低すぎ。仙台、さいたまと一緒にしちゃダメ。

23 :名無しの歩き方:01/12/28 15:02 ID:???
>>20

千葉とさいたま、偉くなったもんだな・・
一緒にされた京都人や広島人は激怒してるだろうな。

24 :名無しの歩き方:01/12/28 15:03 ID:aJw8HXgk
京都と神戸には格差があると思うが・・・。
あくまでも歴史だのは関係なしで現在の都市の実力で考えた。
千葉>京都はいえそうだから京都はBに入れたんだけど。

25 :名無しの歩き方:01/12/28 15:07 ID:aJw8HXgk
札仙広福はゴロがいいからまとめている人が多いけど、
福岡・札幌>仙台・広島は言えると思う。
やっぱり拠点としての大きさが違う。

26 :名無しの歩き方:01/12/28 15:08 ID:???
京都の存在の大きさは関西に住まないと分からないだろうな・・
まあ、歴史の部分だけどね・・・
でも、京都と千葉、さいたま辺りを同列に置くのは酷過ぎるな。

27 :名無しの歩き方:01/12/28 15:08 ID:aJw8HXgk
正直、京都はギリギリAに入れてもいいと思った。

28 :名無しの歩き方:01/12/28 15:11 ID:aJw8HXgk
AAA:【東京】
AA:【大阪】【名古屋】
A:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京都】
B:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】

29 :名無しの歩き方:01/12/28 15:12 ID:???

京都は斜陽のしまくりで今となっては、=さいたま

30 :名無しの歩き方:01/12/28 15:15 ID:???
AAA【東京】
AA【大阪】
A【名古屋】【福岡】
B【札幌】
C【横浜】【仙台】【神戸】

31 :名無しの歩き方:01/12/28 15:16 ID:???
川崎も入れてやったら

32 :名無しの歩き方:01/12/28 15:16 ID:aJw8HXgk
AAA:【東京】
AA:【大阪】【名古屋】
A:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
B:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】 都】

33 :名無しの歩き方:01/12/28 15:17 ID:aJw8HXgk
AAA:【東京】
AA:【大阪】【名古屋】
A:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
B:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】都】
C:【川崎】【北九州】

34 :こっちのほうがいいかも:01/12/28 15:20 ID:aJw8HXgk
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】都】
D:【川崎】【北九州】

35 :名無しの歩き方:01/12/28 15:24 ID:???
>aJw8HXgk

おい、京都が半分おかしいぞ。
落ちかかってるってことか?

36 :これに異論は無いよな。:01/12/28 15:30 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【神戸】【福岡】【札幌】【京都】
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】
D:【川崎】【北九州】





Y 【横浜】

37 :名無しの歩き方:01/12/28 15:36 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【神戸】【福岡】【札幌】【京都】
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】
D:【川崎】【北九州】


K【神戸】


Y 【横浜】

38 :名無しの歩き方:01/12/28 15:40 ID:???
>K【神戸】
これは2軍だろう?
2軍に負けてるヨコハメ(w

39 :名無しの歩き方:01/12/28 16:08 ID:???
京都は大阪の下・名古屋の上から斜陽してるから・・・
いま、札幌、福岡、神戸レベルまで落ちているんだ。
かなりの落ち込みだから誤解してる人もいるけど

40 :またーりさん:01/12/28 17:20 ID:???
>>1
島本町は大山崎町(京都府)と合併の方が良くないですか?
市外局番(075)も郵便番号(618-****)も京都っぽいですし。

41 :伊勢湾の端っこ:01/12/28 17:46 ID:???
>>40
えらい!!題名の話題に戻してくれた!!感動した!!!

42 :名無しの歩き方:01/12/28 18:04 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】都】
D:【川崎】【北九州】

43 :名無しの歩き方:01/12/28 18:12 ID:???
太子町は羽曳野市か柏原市に、河南町は富田林市に合併でいい。

44 :名無しの歩き方:01/12/28 18:14 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】都】
D:【川崎】【北九州】

45 :名無しの歩き方:01/12/28 18:25 ID:???
京都がずれているのはなぜ?

46 :名無しの歩き方:01/12/28 18:29 ID:???
>>45
B→Cに斜陽気味ということです。

47 :名無しの歩き方:01/12/28 18:48 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【横浜】【神戸】【福岡】【札幌】【京
C:【広島】【仙台】【千葉】【さいたま】都】
D:【川崎】【北九州】

48 :hito:01/12/28 18:57 ID:???
どんどん合体して大きい(人口が多い)都市を作ろうとしているみたいだな
セル(ドラゴンボール)みたいだぞ

49 :名無しの歩き方:01/12/28 19:03 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【広島】【仙台】【福岡】【札幌】【京
C:【横浜】【神戸】【千葉】【さいたま】都】
D:【川崎】【北九州】

こうだろ。大阪・東京の外れおまけ都市などいらん。

50 :名無しの歩き方:02/01/02 07:29 ID:???
横浜レベルひくい

51 :名無しの歩き方:02/01/02 07:36 ID:???
大都市:【東京】【大阪】
自立経済:【名古屋】 【北九州】
支店都市:【広島】【仙台】【福岡】【札幌】
観光都市:【京都】
おまけ:【横浜】【神戸】【千葉】【さいたま】【川崎】

52 :名無しの歩き方:02/01/02 07:37 ID:???
冷静に考えて、川崎>さいたまだと思うのだが。
川崎は県庁所在地じゃないから知名度がいまいちだけど、
実力的にさいたまに負ける部分はあまりないと思うぞ。

53 :名無しの歩き方:02/01/02 07:39 ID:???
川崎は都市としての体をなしていないのが痛い。

54 :名無しの歩き方:02/01/02 07:41 ID:???
>>51
自立経済って意味では京都は合格なんだがな。

55 :名無しの歩き方:02/01/02 07:46 ID:2+Gr2DfW
>>53
それを言ったら現状のさいたまは寄せ集め以外の
何物でもないが。

56 :名無しの歩き方:02/01/02 07:49 ID:???
大都市:【東京】【大阪】
自立経済:【名古屋】 【北九州】 【京都】
支店都市:【広島】【仙台】【福岡】【札幌】
おまけ:【横浜】【神戸】【千葉】【さいたま】【川崎】

57 :名無しの歩き方:02/01/02 08:11 ID:???
大都会:【東京】【大阪】
都会:【名古屋】【福岡】

58 :名無しの歩き方:02/01/02 08:15 ID:???
大都市:【東京】【横浜】【大阪】
自立経済:【名古屋】 【北九州】
支店都市:【広島】【仙台】【福岡】
観光都市:【京都】
おまけ:【神戸】【千葉】【さいたま】【川崎】
植民地:【札幌】

59 :名無しの歩き方:02/01/02 08:24 ID:???
大都市:【東京】【大阪】
支店都市:【名古屋】【福岡】【札幌】【神戸】【広島】【仙台】
観光地:【京都】【横浜】【鎌倉】

60 :名無しの歩き方:02/01/02 08:25 ID:???
名古屋は都市ぢゃないでしょ。

61 :名無しの歩き方:02/01/02 09:04 ID:FL9Ngfu9
>>59
横浜は観光地か?
そもそも鎌倉ぁ?

62 :名無しの歩き方:02/01/02 12:18 ID:IrkT24ST
AAA:【首都圏】横川埼千含む


AA:【関西圏】京阪神含む
_________________________↑二大文化圏
・                        ↓地方









A:【名古屋】

B:【札幌】【福岡】




C:【仙台】
D:【広島】

63 :名無しの歩き方:02/01/02 12:39 ID:???
>>62
北関東人のひとりよがりが始まったw

64 :名無しの歩き方:02/01/02 12:52 ID:???
果たして関東に日本文化はあるのか?

65 :名無しの歩き方:02/01/02 13:04 ID:BlMqIExr
>24

知ったか!!千葉に証券取引所ある?
大企業本社ある?
歴史だけじゃなく今も結構強いよ,京都は。

企業でいえば,佐川急便,京セラ,日栄,村田製作所
任天堂,,,,,業界ベスト3位いないだろ?

工業生産もそこそこあるし,人口も多い。
悪いけど

京都>>千葉

66 :名無しの歩き方:02/01/02 13:13 ID:???
千葉相手に必死になって・・・
京都も終わったな。

67 :これでおしまい:02/01/02 13:16 ID:???
S:【東京】
A:【大阪】【名古屋】
B:【神戸】【福岡】【札幌】【京都】
C:【広島】【仙台】【さいたま】
D:【川崎】【北九州】【千葉】

68 :改正版:02/01/02 13:23 ID:???
大都市::【東京】【大阪】
自立経済:【名古屋】【北九州】
支店都市:【広島】【仙台】【福岡】【札幌】
観光都市:【京都】【神戸】【長崎】
植民地::【千葉】【さいたま】【川崎】【横浜】

69 :名無しの歩き方:02/01/02 13:30 ID:???
BMWとかシャープとかジャスコとか。

70 :名無しの歩き方:02/01/02 13:39 ID:???
政治経済都市:【東京】
自立経済都市:【名古屋】【大阪】
支店経済都市:【広島】【仙台】【福岡】【札幌】
観光都市:【京都】【神戸】【長崎】【奈良】
工業都市:【北九州】【豊田】
衛星都市::【千葉】【さいたま】【川崎】【横浜】

71 :名無しの歩き方:02/01/02 13:46 ID:???
工業都市としての北Qの地位はずいぶん低下したのでは?

72 :名無しの歩き方:02/01/02 13:47 ID:???
横浜は観光都市だろ>>70
この無知野郎のださかっぺが!
最近じゃ商業も発展してきたしな

73 :名無しの歩き方:02/01/02 14:59 ID:XaO8PUj2
>1
忠岡町、田尻町、熊取町を忘れんといて。

74 :名無しの歩き方:02/01/02 15:38 ID:???
大阪って日本で唯一過疎地がないって知ってた?
東京でも山奥や離島は過疎地

75 :名無しの歩き方:02/01/02 15:40 ID:BlMqIExr
>74

大阪ってさ,静岡やいわきや札幌の2倍もないものね。
23区の3倍くらい。

それであそこマで力があるとは。

76 :名無しの歩き方:02/01/02 15:40 ID:???
>>74
美加の台とかは?

77 :名無しの歩き方:02/01/02 15:41 ID:???
大阪府自体かなり小さいから
村もあるけど人口は増えてるみたい

78 :名無しの歩き方:02/01/02 15:43 ID:???
>>78
ありがと

79 :名無しの歩き方:02/01/02 15:45 ID:???
尼崎や豊中、吹田、東大阪くらいは大阪市の一部となってもよかった

堺を一緒にするのはは反発大きいか

80 :名無しの歩き方:02/01/02 15:47 ID:BlMqIExr
江坂って大阪市内かと持ってた。

81 :名無しの歩き方:02/01/02 15:49 ID:???
大阪は所詮地方都市

将来性
横浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪

82 :名無しの歩き方:02/01/02 15:52 ID:???
首都圏に勝てると思うな!!

83 :名無しの歩き方:02/01/02 15:52 ID:???
>>81
横浜も所詮地方都市
将来性?あんたわかるの
100年後どうなってるの?
30年後日本は景気よくなってるの?
30年たとうが大阪>神奈川は変わらないと思うけど・・・(藁

84 :名無しの歩き方:02/01/02 15:53 ID:???
イメージ
横浜>大阪
東京への距離
横浜>大阪

85 :名無しの歩き方:02/01/02 15:55 ID:???
>>84
イメージ
大阪>ヨコハメだけど・・・
西日本にも東京みたいな都市が無ければもっと不況だろう
神奈川人ってIQ低いね(藁

86 :名無しの歩き方:02/01/02 15:58 ID:???
イメージが大阪>横浜??
おいおい大阪にはテレビが無いのかよ!

87 :名無しの歩き方:02/01/02 15:59 ID:???
痴呆人は畑でも耕してろ

88 :名無しの歩き方:02/01/02 16:00 ID:???
新宿で実施されたアンケート
都会だと思うのは?
横浜83人 大阪17人

89 :名無しの歩き方:02/01/02 16:00 ID:???
>>83
単なる煽りに全国NO2の大阪が相手をしてはいけません。
相手は横浜を騙った偽者なんですから。
梅田=新宿は横浜人の常識ですよ。

90 :名無しの歩き方:02/01/02 16:02 ID:???
ごめん、大阪のイメージって実際より悪いんだよね。
どうしてもミナミのイメージなんだよね。
梅田はすごいと思うよ。

91 :名無しの歩き方:02/01/02 16:02 ID:???
もしかしてヨコはめの人間は自分でイメージ良いと思ってんのか?
だとしたらかなりハズカシイ‥

92 :名無しの歩き方:02/01/02 16:05 ID:???
>>86
日本のマスコミに洗脳された奴発見!
アホマスコミは大阪=道頓堀とか言うからだろ!
日本のマスコミをアホと思ってないの?
ヤクルトと巨人のゲーム差が10もありながら、最後の最後までミラクル
ミラクルと騒ぎボロカスにヤクルトを批判してた。

93 :名無しの歩き方:02/01/02 16:05 ID:???
まっローカル番組しか見れない痴呆人に何を言っても解らないんだろうな、、

94 :大阪人:02/01/02 16:06 ID:???
>>81>>82>>84>>86
もう〜、わかった、わかった。(本気で半笑い
オメデトウ!!!!!!!オメデトウ!!!!!!!
オメデトウ!!!!!!!オメデトウ!!!!!!!
オメデトウ!!!!!!!オメデトウ!!!!!!!
オメデトウ!!!!!!!オメデトウ!!!!!!!

これからもガンバレ!!!!!!!!
これからもガンバレ!!!!!!!!
これからもガンバレ!!!!!!!!
これからもガンバレ!!!!!!!!

忙しいからあんまり相手してやれへんけど、がんばれよぉ〜〜。
じゃ〜!

95 :名無しの歩き方:02/01/02 16:08 ID:???
>>93
関西の局製作の全国ネットもかなりあるの知らないの?


      ご愁傷様

96 :名無しの歩き方:02/01/02 16:09 ID:???
しょせん関東マンセ〜のマスコミなので意図的に
西日本は悪いイメージで情報を伝える傾向にあるね。

97 :名無しの歩き方:02/01/02 16:09 ID:???
おいっ
大阪でテレビ東京は写るか?写らないだろ(藁

98 :名無しの歩き方:02/01/02 16:10 ID:???
>>96
痴呆人が嫉妬してます

99 :65=福岡人@東京:02/01/02 16:12 ID:???
>69
シャープの本社は大阪市阿倍野区長池

100 :名無しの歩き方:02/01/02 16:13 ID:???
>>98
ヨコハメも痴呆だよ理解しようね(IQの低い頭脳で)
テレビ東京??
関東“痴呆”以外はどっこも写らないよ、ってか君系列とかが理解出来ないぐらい
IQ低いんやね(大藁

101 :65=福岡人@東京:02/01/02 16:14 ID:???
>>88

そいつら中卒じゃねーの?

102 :名無しの歩き方:02/01/02 16:14 ID:???
ここまで痴呆人の自惚れが強いとは、、、、唖然としたよ

103 :名無しの歩き方:02/01/02 16:16 ID:???
>>102
そこまで、ヨコハメ塵の自惚れが凄いとは・・・妄想に浸っとき(藁

104 :名無しの歩き方:02/01/02 16:17 ID:???
関東に憧れて関西を名乗るフェイク民族が

105 :名無しの歩き方:02/01/02 16:18 ID:???
>>96
旧日本陸軍情報部が戦争負けてるのに勝っていると
国民に洗脳してたのとほとんどいっしょ。

106 :名無しの歩き方:02/01/02 16:20 ID:???
田舎者が両方を煽ってる。
自作自演パレードだね。

107 :名無しの歩き方:02/01/02 16:20 ID:???
>>105
結局東京は低脳しかいないと、ましてや横浜なんて語る価値ないとW

108 :名無しの歩き方:02/01/02 16:21 ID:???
言っとくけど俺は横浜人ではないからな。
都民だって言っても信じないかお前等は

109 :名無しの歩き方:02/01/02 16:21 ID:???
打ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゴーーーーージーーーーーーーーーーラーーーーーーーーーー
こんな、放送全国に流していて恥じゃないのかな?

110 :名無しの歩き方:02/01/02 16:23 ID:???
>>107
低脳はお前等だろ。
東京がなくなったらお前等やばい事になるぞ

111 :名無しの歩き方:02/01/02 16:23 ID:???
>>109
全国のみなさん!かるがも親子で〜す(バカジヤネーノw

112 :名無しの歩き方:02/01/02 16:25 ID:???
>>111
てめーの住んでいる糞田舎じゃ珍しくないんだろーな

113 :みんなそう思ってるんだね(藁:02/01/02 16:26 ID:???
胴衣
少しでも不利になると、カッペだの痴呆(君らも痴呆なのに)だの、人を
見下げる事しか出来ないヨコハメ人は情けない人種


41 名前:名無しの歩き方 :02/01/02 15:33 ID:BlMqIExr
>40

かっぺって横浜人よく使うよね。

114 :名無しの歩き方:02/01/02 16:26 ID:???
なんだかんだで、見てるんじゃん。
憧れてるんだろ?

115 :名無しの歩き方:02/01/02 16:27 ID:???
テレビ製作のバラエティはほとんど身内ネタW
ADの吉田ちゃんがさ〜おんなにだまされて〜(バカジヤネーノw

116 :名無しの歩き方:02/01/02 16:28 ID:???
台風が上陸しました〜
凄い大雪です〜

117 :名無しの歩き方:02/01/02 16:30 ID:???
東京の民法テレビマスコミは正直HITUYOUなし
衛星、ケーブルで間に合っております。W

118 :89=横浜人(社会人):02/01/02 16:31 ID:???
本当の横浜人かどうか定かではありませんが、私が市民を代表してお詫びいたします。

申し訳ございません。

私をはじめとした普通の横浜人は誰ひとりとして大阪に勝てるなんて思っておりません。
大阪はこれからも東京と共に日本を牽引していってください。全ての面において。

PS
てっちりの店もドシドシ関東に来てください。大阪は良心的な価格でうらやましいです。

119 :名無しの歩き方:02/01/02 16:31 ID:???
>>114
阪神ファンなんで、東京ドームの試合のG−T戦だけ見てるだけ
あと、巨人がボロ負けしてるときだけ・・・
しかも8時前後だけは見ない『午後8時の男』と言う糞アホ企画があるからね

120 :名無しの歩き方:02/01/02 16:31 ID:???
もういいや
痴呆人はこんな腐れ板で一生を終わらせてろ。
さてと新宿にでも遊びに行こうかな

121 :名無しの歩き方:02/01/02 16:33 ID:???
>>120
秋葉原の間違いだろ横浜人

122 :名無しの歩き方:02/01/02 16:33 ID:???
煽っているのは、地方人だって。
大阪>横浜
OK?

123 :名無しの歩き方:02/01/02 16:34 ID:???
>>120
ヨコハメも痴呆だよ(藁
痴呆で無いと言う証拠出せ!!

124 :大阪人:02/01/03 08:05 ID:???
横浜って東京だから都会じゃないの?
都市部かどうかはともかく

125 :府と市合併し「大阪州」実現へ:02/01/08 17:12 ID:???
http://cgi.jp.osakanews.com/cgi-bin/osknews/articles/showarticle.cgi/news/2002010401
・・・
また将来構想として、大阪州をモデルに、近畿の各府県を統合して関西州とする案も浮上。
関西州が実現すれば大阪に州都を置き、JR大阪駅北側の貨物ヤード跡地に州庁舎を建設することも検討課題としている。

126 :名無しの歩き方:02/01/08 17:14 ID:???
>>125 官庁街〜ターミナル〜繁華街
   梅田,最強の街になりまんなぁ.

127 :通りすがり:02/01/08 17:19 ID:???
>>122
激しく同意

はぁ、大阪のスレなのに
なんで神奈皮ネタが登場してくるんだろう。
関係ないのに どっかしら わいてくる。

128 :名無しの歩き方:02/01/08 17:19 ID:???
>>125

まあ、ソースが大阪新聞と言うことで楽しめますな。
この板の住人だったりして・・

129 :ドキュソ:02/01/10 21:29 ID:+q33j/jr
美原町は堺と合併

130 :名無しの歩き方:02/01/10 21:31 ID:???
ここでも千葉長島が暴走してるな・・・・・

131 :名無しの歩き方:02/01/10 21:36 ID:???
兵庫県夢前町を夢前市にして大阪に編入希望

132 :名無しの歩き方:02/01/11 09:32 ID:???
>>1
しょっとまて
島本町を隣の高槻や大山崎ではなく
わざわざ淀川を越えて繋がりもほとんどない枚方と合併させようとしていることに
ここまでなんのツッコミもない?
>>40がいちおう大山崎をあげてはいるが

133 :名無しの走り方:02/01/12 11:06 ID:7foCjdpv
>>77
そうですか。

134 :名無しの歩き方:02/01/20 19:13 ID:???
四条畷の田原地区は生駒にクレクレ
あそこはどー考えたって生駒やん

135 :USJの恵み6200億円:02/01/27 23:56 ID:???
http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/genki/020127.htm

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)