5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪が東京を抜いた!

1 :ととと:01/12/28 19:04 ID:DFMHalDU
夕刊フジ
大阪、東京抜いて「犯罪都市」日本一に
人口差覆し過去最悪

 今年1月から11月までに警察が認知した刑法犯の都道府県別件数で
大阪が東京を抜いて過去最悪となったことが28日、
警察庁のまとめで分かった。
11月末時点で大阪が東京を約3万件も上回っており、
年間件数でもトップに立つのはほぼ確実な情勢。

2 :名無しの歩き方:01/12/28 19:05 ID:???
2

3 :東京人:01/12/28 19:05 ID:???
>>1

スレあんだろーが!
頭丸めて削除依頼だしてこい。

4 :名無しの歩き方:01/12/28 19:05 ID:???
ガイシュツだよ

5 :名無しの歩き方:01/12/28 19:06 ID:???
宅間・手錠教師を擁する大阪。
さすが町が臭いと、心も荒むね(藁

6 :名無しの歩き方:01/12/28 19:06 ID:???
12時間前に立ってるだろ!削除依頼出して来い!!!!!

7 :名無しの歩き方:01/12/28 19:10 ID:???
おお〜こっちもかそんなにアピールするなよ大阪人。
はずかしいぜ

8 :名無しの歩き方:01/12/28 19:11 ID:???
東京は神奈川抜かせないからダメじゃん(w

9 :名無しの歩き方:01/12/28 19:12 ID:???
◆ライバル視している都道府県

岡山→広島
広島→福岡
福岡→兵庫
兵庫→神奈川

大阪→東京
京都→東京
東京→神奈川

千葉→神奈川

埼玉→神奈川

神奈川→なし

つまり、食物連鎖の頂点にある神奈川が
"日本No.1の県"ということです。

10 :名無しの歩き方:01/12/28 19:13 ID:???
宅間も手錠教師も大阪じゃないよ。
どうでもいいけど。

11 :伊勢湾の端っこ:01/12/29 10:15 ID:???
逢坂は?

12 :名無しの歩き方:02/01/06 18:56 ID:???


13 :名無しの歩き方:02/01/06 19:04 ID:???
1は名古屋人だろ。

14 :名無しの歩き方:02/01/07 23:18 ID:???
歩道をクルマが駆け抜ける大阪、怖い。

15 :大阪災狂察塵亀:02/01/07 23:53 ID:???
オラオラ〜〜〜!
ワテが大阪災狂察塵亀じゃどすねん!
今の犯罪大国大阪があるのもワテの活躍によるものだっせ!
トンキン塵どもめ、今度はお前らの番どすやで!
オラオラ〜〜〜!オラオラ〜〜〜!
バババババババババババババババババババババババババ
ドスッ!バスッ!ガガガガガガガガガガガガガガガガガ
バキュ〜ン!バキュ〜ン!バキュ〜ン!バキュ〜ン!!
ザクッ!グサッ!ズバッ!ザクッ!グサッ!ズバッ!!
ヘヘヘッ!ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
グチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ!
ウゲゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ヒュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
ドドドドドドドドドドドドド〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
バババババババババババババババババババババババババ
オラオラ〜〜〜!
思い知れ!トンキンはこのワテの天下じゃけぇねん!
今日からトンキンは東大阪と名を改めるやで〜〜〜〜!
文句ある馬鹿はドンドンかかって来いってんねん!

16 :大阪災狂察塵亀:02/01/08 00:17 ID:???
オラオラ〜〜〜!
誰もワテには刃向かえないようじゃやんけ!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
トンキン改め東大阪の後は全国制覇だっせ!
千葉も埼玉も盛岡も仙台もこのワテが支配してやるどすやで!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
恐怖が日本中を多い尽くす日も近いじゃけぇねん!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!

17 :名無しの歩き方:02/01/08 00:19 ID:???
あほやな大阪漫才でもやってろ

18 :大阪災狂察塵亀:02/01/08 00:22 ID:???
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
馬鹿が一人釣れたどすやで!どう料理してやろうか?
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!

19 :名無しの歩き方:02/01/11 03:07 ID:???
age

20 :名無しの歩き方:02/01/11 03:09 ID:???
>18
牛乳飲め

21 :名無しの歩き方:02/01/11 03:23 ID:???
15.16.18の変な大阪弁はネタか?それとも
大阪人に成りすまそうとしてスベッたのか?

22 :大阪人:02/01/11 06:53 ID:Zp1th/Z8
大阪生まれという理由だけでイジメられています。
関西出身の方、どうか助けて下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1009144723/l50

23 :名無しの歩き方:02/01/11 07:09 ID:???
>>22
オマエの町にこんなビルがあるか?っていってやれ。
何の効き目もないだろうが。
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/xf6/zimin19/gatetower.gif
http://www.pref.osaka.jp/osaka-pref/kenshi/utukusii/image/machi16-2-2.jpg

24 :名無しの歩き方:02/01/11 12:15 ID:???
>>11
大阪=おほさか
逢阪=あふさか

25 :名無しの歩き方:02/01/24 21:41 ID:???
oosakaはやはり柄悪いからな。
犯罪日本一  ぴったり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)