5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸・今治・米子が対決したら…

1 :名無しの歩き方:01/12/31 13:52 ID:???
正直、どうよ?

2 :名無しの歩き方:01/12/31 15:37 ID:MqPRAx6E
水戸圧勝。
人口とかではなく、
仮にも関東、
仮にもその県庁所在地
仮にも元御三家←あんまり関係ナイカ・・・

と、俺はオモウガ・・・

3 :名無しの歩き方:01/12/31 15:42 ID:Y+NtaO25
2は年末ジャンボがはずれてやけになった水戸人

4 :名無しの歩き方:01/12/31 15:52 ID:???
アンチマウキーでも水戸だと思うよ。

5 :名無しの歩き方:01/12/31 16:02 ID:???
つーか>>1は2chでいろんな都市にケンカを売ったはいいものの
逆に反撃されて叩かれまくって卑屈になってしまった水戸人だと思われ。

6 :名無しの歩き方:01/12/31 17:58 ID:???
水戸が出る幕じゃないな。
茨城でナンバー5の土浦でも圧勝じゃないか?

7 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/12/31 18:52 ID:mldrxeVD
アナル・前張り・めこ が対決したら…

8 :謎の北陸人:01/12/31 19:02 ID:???
>>7
をいをい・・・・・・・

9 :名無しの歩き方:01/12/31 22:28 ID:kcZAjwad
今治圧勝じゃ!!

10 :新型マウキー登場前興奮中 ◆333D3NMU :01/12/31 22:30 ID:4RNmjcsM
最近水戸煽りが多いな
青森とか盛岡とかモロヤラセって感じ

11 :名無しの歩き方:01/12/31 22:52 ID:???
>>10
あんたがかわいいから。
むきになって怒る姿(?)に萌え〜

12 :名無しの歩き方:01/12/31 22:57 ID:???
              ┏      ┓ I love mito.
        Maukee    ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ´∀`)
               ( まう )   Kitakantou mansei.
               | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (__)_)
             ┗      ┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃解析結果                  ┃
┣━━━━━━━┳━━━━━━━━┫
┃電波発信率    ┃120%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃粘着度        ┃030%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃厨房度        ┃095%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃妄想度        ┃100%            ┃
┗━━━━━━━┻━━━━━━━━┛

13 :米子人:01/12/31 23:04 ID:???
また勝負しなきゃいけないの?

14 :名無しの歩き方:01/12/31 23:32 ID:???
茨城のナンバー5都市土浦人口14万。
お〜い鳥取のナンバー5都市は?って市が4個しかないないじゃないか。

15 :今治人  ◆EdAqIB4s :02/01/01 00:53 ID:nTwNwFGi
水戸や米子程度が天下の今治様に勝てると思ってるからイタイよなー。
うちら10万台都市最強ですんで一応

16 :名無しの歩き方:02/01/01 00:55 ID:???
俺は松山人だが今治は結構いけてるね

17 :名無しの歩き方:02/01/01 00:58 ID:???
>>15=16
自作自演発覚

18 :名無しの歩き方:02/01/01 00:58 ID:???
今治って何県?

19 :16:02/01/01 01:00 ID:qLbq8xO4
>>17
年明け早々定番レスをありがとう
おれは15じゃないよ。まあ一度回線切ったといわれればそれまでだけど

20 :デムパーマン:02/01/01 01:38 ID:???
年明け早々今治電波君復活ですか。
この馬鹿がたてたスレにさっきレスしたが、
コイツは前のと同じヤツか?
まあどっちにしろ、低脳ドキュソ電波厨房には
変わりないから、どーでもいいがな。

21 :名無しの歩き方:02/01/01 07:44 ID:???
はいはい、いまはるには「にいはま」とかいうたか〜い
壁があるでしょう?
そこを乗り越えてからにしようね。ぼくちゃん。

22 :名無しの歩き方:02/01/11 17:48 ID:???
今治かかってこいやー

23 ::02/01/11 17:59 ID:???
水戸の圧勝に決まってるじゃねーか
そんなこともわからんのか

24 :米子市民:02/01/11 18:41 ID:YZFFsgvP
もう飽きた。

25 :名無しの歩き方:02/01/11 19:02 ID:???
このスレッドは・・・。
水戸人、そこまでして勝ちたいか?

ま、中核市にもなれないんだから
いい勝負か。

26 :名無しの歩き方:02/01/11 19:05 ID:???
でもいい雰囲気だと思うよ。
森のうえにのぞいているランドマークとか

27 :おまんこ坊主:02/01/11 19:14 ID:???
はげウンコ

28 :名無しの歩き方:02/01/18 23:16 ID:???
あげ

29 :名無しの歩き方:02/01/21 12:09 ID:???
揚げ。水戸>>米子>>今バリかな。

30 :◆Vd9.3IjQ :02/01/21 12:18 ID:???
 

31 :福山人:02/01/21 12:20 ID:???
カスばっかりだな(笑)

32 :水戸アナル:02/01/21 14:43 ID:???
水戸は天下の副都心!

33 :名無しの歩き方:02/01/30 20:10 ID:???
   ______  AA
*〜/ ぬ〜ぬ〜  ⊂ ◕ฺ ◕ฺ P
  │   ぬ〜ぬ〜  (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U
   _____ AA
*〜/  ぬ〜  ⊂ ◕ฺ ◕ฺ P
  │ ぬ〜    (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄U U

34 :名無しの歩き方:02/02/06 04:37 ID:???
水戸は天下の糞尿溜!

35 :名無しの歩き方:02/02/06 04:42 ID:???
連敗つづきとはいえ、とうとう水戸も
10万都市を相手にするほど成り下がったか。

36 :名無しの歩き方:02/02/06 04:42 ID:???
今治の圧勝

37 : :02/02/06 04:53 ID:cep9RvaB
国際都市・今治はもうすぐ30万都市になります。

38 :名無しの歩き方:02/02/06 04:59 ID:???
水戸>>>>>米子>>>>>今シ台

39 :名無しの歩き方:02/02/06 05:04 ID:???
肥溜水戸24万プ
都会どころか、田舎県庁所在地としても三流だな。

40 :名無しの歩き方:02/02/06 10:54 ID:???
>>37
合併しても20万に届かないのはもうバレてるよ!

41 :名無しの歩き方:02/02/06 18:39 ID:???
>>37=>>38=>>39
早朝にも関わらず(相当書き込み少ない時間帯)数分置きのレス。
自作自演。
煽り目的だけのレスは止めて下さい

42 :名無しの歩き方:02/02/06 19:08 ID:???
>>41
訂正しとくよ

>>34>>35>>36>>37=>>38=>>39
早朝にも関わらず(相当書き込み少ない時間帯)数分置きのレス。
自作自演。
煽り目的だけのレスは止めて下さい。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)