5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとうございます!!

1 :名無しの歩き方:02/01/01 12:36 ID:0tmis9HU
昨年は散々煽ってくれてありがとう。
今年もよろしく煽り合い貶し合いましょう。

2 :名無しの歩き方:02/01/01 12:45 ID:???
え?もう年あけたの?31だろ今日

3 :名無しの歩き方:02/01/01 12:46 ID:???
まあな

4 :名無しの歩き方:02/01/01 12:47 ID:???
>>2
おみゃーさん海外か?

5 :2:02/01/01 12:49 ID:???
まじだー!!携帯見たら元旦じゃねーか!
一人暮らしは情報がなかなか入ってこねーなー。まじで寝てた

6 :名無しの歩き方:02/01/01 12:52 ID:???
>>2

ホームレスじゃないのか?(w

7 :名無しの歩き方:02/01/01 12:53 ID:???
今年も盛岡電波を煽りましょう!

8 :名無しの歩き方:02/01/01 12:54 ID:???
>>2
完璧ネタだと思ったのに…。

9 :名無しの歩き方:02/01/01 12:59 ID:???
>>2
拾った携帯電話はみだりに使わず交番に届けなさい。

10 :名無しの歩き方:02/01/01 13:06 ID:???
あけましておめでとうございます。
首都圏のみなさん、関西電波に押され気味ですが、
今年もがんばりましょう!

11 :CBCba-79p38.ppp13.odn.ad.jp:02/01/01 13:10 ID:ginL/rKq
ブエノスアイレスにいますがいま,年が明けました

12 :名無しの歩き方:02/01/01 13:13 ID:???
>>11
あけましておめでとう。

13 :名無しの歩き方:02/01/01 13:13 ID:???
>>11
デモに紛れて略奪

14 :名無しの歩き方:02/01/01 13:16 ID:???
>>10
関西電波より東北電波をどうにかしたいが…。

15 :名無しの歩き方:02/01/01 13:54 ID:???
初さいたまご

16 :名無しの歩き方:02/01/01 15:27 ID:???
帰省してくる人が多い

過疎化が激しい

田舎

よって今現在、帰省した人でにぎわっている所が田舎なのは定説。

17 :失笑くん:02/01/01 21:09 ID:???
おぅ、おまえら!
今年もよろしく頼むぞ!

18 ::02/01/15 21:38 ID:???
おくればせながら
あけましておめでとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)