5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の皆さん、死体を捨てに来るのやめて下さい。

1 :名無しの歩き方:02/01/03 00:14 ID:BNwfjKGl
他にも困ってる地域の方いますか?

208 名前:名無しの歩き方 :02/01/03 00:10 ID:???
前から言いたかったんだけど、
福岡の犯罪者の皆さん、阿蘇や久住に死体遺棄に来るのはやめてください。
今年は元旦早々からですか?

2 :名無しの歩き方:02/01/03 00:15 ID:???
大分県

3 :名無しの歩き方:02/01/03 00:17 ID:???
山口県

4 :名無しの歩き方:02/01/03 00:17 ID:???
釜山

5 :名無しの歩き方:02/01/03 00:18 ID:???
玄界灘で自己処理してください
お願いします

6 :名無しの歩き方:02/01/03 00:19 ID:???
青木ケ原樹海

7 :名無しの歩き方:02/01/03 00:20 ID:???
よくテレビドラマで、東京で殺人犯した犯人が
富士五湖周辺に遺体を捨てにいくのがあるけど
福岡の人間からすると、そういう感覚だよな
阿蘇あたりだと見つからないのではという期待感がある

8 :名無しの歩き方:02/01/03 00:29 ID:???
数年前の「美容師バラバラ殺人事件」でも犯人の女がバラバラにした死体を
阿蘇の山中、高速道路のサービスエリア、熊本駅のコインロッカーに捨ててた。
あの時、熊本は大騒ぎだったよ。
もう勘弁して。

9 :名無しの歩き方:02/01/03 00:33 ID:???
>>8
そんなこともあったなあ
つーか、阿蘇の殺人死体って8割がたくらい福岡住所の人だよね。

10 :名無しの歩き方:02/01/03 02:51 ID:???
248 名前:名無しの歩き方 :02/01/03 02:31 ID:???
>>243
なんで熊本人が出てくる?人に善悪問う前に
「福岡の皆さん、死体を捨てに来るのやめて下さい。」このスレ 建てた責任追求するぞ!

>>244
>大問題なのでは おまえ大問題と問題の区別も理解できない厨房か?

11 :名無しの歩き方:02/01/03 04:55 ID:???
あなたの県で福岡の方の理不尽なおなきがらがあがったら教えてください

12 :名無しの歩き方:02/01/03 05:03 ID:???
在福熊本人によるやりたい放題
の自作自演)ワラ。

13 :名無しの歩き方:02/01/03 12:11 ID:???
わたしが書き込んだのは8だけ。

14 :名無しの歩き方:02/01/03 20:52 ID:???
おれは12だけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)