5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県庁所在地の地価価格と県別水洗化率

1 :名無しの歩き方:02/01/04 16:00 ID:???
   地価  水洗化率
1位 東京   東京
2位 大阪   神奈川
3位 横浜   埼玉
4位 名古屋  愛知
5位 福岡   大阪
6位 神戸   静岡/沖縄
7位 京都/広島 なし
8位 なし   千葉 
9位 熊本   兵庫
10位仙台   石川

熊本の地価が高い
石川の水洗率が以外に高い
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/local.htm

2 :名無しの歩き方:02/01/04 16:01 ID:???
>>1
地図の四国ちゃんと、なおってるやん

3 :訂正:02/01/04 16:17 ID:???
>>2
そうなの?
あと静岡や沖縄も水洗化率が高いのは以外だった。

4 :名無しの歩き方:02/01/04 16:35 ID:???
地価って最高路線地価?

5 :名無しの歩き方:02/01/04 17:13 ID:???
>>4
最高路線価(県庁所在地)です。

6 :名無しの歩き方:02/01/04 17:16 ID:B+CwzX0o
田舎・都会論争は地価の高さと水洗便所の普及率で決めたら?

7 :名無しの歩き方:02/01/04 17:17 ID:???
ほんとだ!!
四国の位置が変わってる!!
お国の誰かクレームいれたの?(w

8 :名無しの歩き方:02/01/04 19:13 ID:???
四国万歳!

9 :名無しの歩き方:02/01/04 21:22 ID:???
これを見ると両方1位以外の都市が、
醜い争いをするのが分かるね。
東京はダントツ!
他は所詮コップの中の争いだよ。
東京には刃向かえないけど、
大阪や横浜や名古屋には勝てると思っているんだろうな。

10 :名無しの歩き方:02/01/04 21:30 ID:???
>>9
まとめているようで、ほとんど文章になってないぞ

11 :名無しの歩き方:02/01/04 21:40 ID:???
まあ1極集中で東京には勝てないけど、
あとの都市はは決定的な差が無いから、いがみ合うんだよ。
東京人みたいに煽られても「お〜ヨチヨチ」という
余裕が必要だな。

12 :名無しの歩き方:02/01/04 21:43 ID:???
>>2
確か愛媛以外はバラバラだったんだよな配置が<四国

13 :名無しの歩き方:02/01/05 08:30 ID:???
読売は大新聞社なのに・・・

14 :水洗便所普及率:02/01/05 11:57 ID:???
都会か田舎かはやはり水洗便所がどれだけ普及しているかである。
これをみると100%は東京だけである。
それ以外の都市、醜い争いはやめなさい。
そんなことするヒマがあったら、水洗化でも進めなさい。

1位 東京都区部 100.0
2位 大阪市  99.9
3位 横浜市  99.1
4位 京都市  99.0
5位 福岡市  98.6
6位 神戸市  97.6
7位 川崎市  97.3
8位 名古屋市 96.5
9位 仙台市 93.2
10位 北九州市 97.0
11位 広島市  86.0
12位 千葉市 83.5

15 :名無しの歩き方:02/01/05 12:42 ID:???
>>14
大阪の0.1%はどこだろう???とか無駄な詮索はなしですか

16 :名無しの歩き方:02/01/05 13:04 ID:???
>>14

7位 川崎市…

高津区あたりは平成になってもポットンだったよ
懸命に下水道工事していた記憶がある

日本も大したこと無いね

17 :名無しの歩き方:02/01/05 13:11 ID:???
>>14
間違い。あるいは作為的か?

出典と思われるのはこれ。
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h140400.html

18 :名無しの歩き方:02/01/05 13:26 ID:???
下水道普及率と水洗化率って別でしょ?

19 :名無しの歩き方:02/01/05 13:32 ID:???
水洗化するとどういうメリットがあるの?
衛生的っていうだけしかわからん。

20 :名無しの歩き方:02/01/05 13:36 ID:???
>>19
穴に落ちたら危ないからだろ

21 :名無しの歩き方:02/01/05 13:38 ID:???
>>19-20
昔はマジで転落事故が多かったらしいね。

22 :水洗便所普及率:02/01/05 13:48 ID:???
>>17
訂正 札幌が抜けてました。第3位です。
作為はありません。ミスです。

>>18
そうでした。本下水の普及率です。
浄化槽トイレの普及率ではありません。

1位 東京都区部 100.0
2位 大阪市  99.9
3位 札幌市  99.2
4位 横浜市  99.1
5位 京都市  99.0
6位 福岡市  98.6
7位 神戸市  97.6
8位 川崎市  97.3
9位 名古屋市 96.5
10位 仙台市 93.2
11位 北九州市 97.0
12位 広島市  86.0
13位 千葉市 83.5

23 :名無しの歩き方:02/01/05 13:51 ID:???
名古屋低っ!

24 :名無しの歩き方:02/01/05 14:03 ID:???
北九州の数字が変です

25 :名無しの歩き方:02/01/05 14:05 ID:???
>>1=神奈川県民

26 :名無しの歩き方:02/01/05 14:35 ID:???
>>14
北部に秘境を抱えた京都市の99.0%は凄いな

27 :名無しの歩き方:02/01/05 14:37 ID:???
滋賀は琵琶湖があるからなあ。
水洗といえば、いえるな。

28 :名無しの歩き方:02/01/05 19:01 ID:???
和歌山県は
汲み取り事業を●●●が独占してるために
水洗化ができません!

29 :名無しの歩き方:02/01/06 23:09 ID:???
>>22
千葉市ってなんかカワイソウ・・・首都圏なのにこの結果かい。最下位・・・。
普通、こういうのは田舎が下に来るよ・・・。

30 :名無しの歩き方:02/01/06 23:12 ID:???
汲み取り式でも水洗便所にできるんだけど・・・

31 :名無しの歩き方:02/01/06 23:12 ID:???
千葉市は今でも田舎エリアかなりあるよ。
都市部と都市的な住宅地はまだコロニーみたいな感じ。

32 :名無しの歩き方:02/01/06 23:17 ID:???
千葉やばいね

33 :名無しの歩き方:02/01/06 23:17 ID:???
北九州と川崎と千葉を並べてみてください

34 :名無しの歩き方:02/01/06 23:19 ID:???
>>32
実際心配になるよ。

35 :名無しの歩き方:02/01/07 23:17 ID:5tP24/1P
>>28
伏字じゃワカラン

36 :名無しの歩き方:02/01/07 23:19 ID:???
893

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)