5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    E塚って最低    

1 :名無しの歩き方:02/01/05 04:58 ID:???
              -‐- 、
          , '     ヽ
           l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         乙!(| | ( | | | l         |
             | ! !、'' lフ/||__     < そう思わない?.
          || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
          <','l |⌒8^) 〈_/      \_____
           |i/ l !〉   !、_/
           / /|リ   l リ
.        _/^>l li^ヽ /|
          ` つノ /   |
           /     !
             /     l !
.            /     | | !
          / /  ! ! | |
           ァ /   ! l  | |
.          `‐L_L|_」┘
            |_i 、⌒)⌒)

2 :名無しの歩き方:02/01/05 06:13 ID:???
ご安心下さい。
田川がこれから筑豊を引っ張ります。

3 :名無しの歩き方:02/01/05 06:41 ID:???
E電かと思った(w

4 :名無しの歩き方:02/01/05 06:58 ID:CsL7088o
省電

5 :名無しの歩き方:02/01/05 07:04 ID:???
>>1 ちょっとあなた!
  あっそうか、1は同人板から来た(以下略

6 :名無しの歩き方:02/01/05 18:23 ID:???
福岡県飯塚市のこと?
たしかに十分ドキュソな所だが

7 :名無しの歩き方:02/01/06 03:56 ID:???
      

8 :名無しの歩き方:02/01/06 04:03 ID:???
よーし、パパさんE塚に対抗してI知でいっちゃおうかな。

9 :名無しの歩き方:02/01/06 04:06 ID:???
O津

10 :名無しの歩き方:02/01/06 04:07 ID:???
茨城県東茨城郡常北町石塚?

11 :名無しの歩き方:02/01/06 04:30 ID:???
>>1
のAAって何?
あちこちのスレッドで見えるだけど

12 :名無しの歩き方:02/01/06 05:06 ID:???
炭住あとに西友出来た?

13 :麻生太郎:02/01/06 06:31 ID:???
E塚が地盤ですが、それが何か?

14 :名無しの歩き方:02/01/06 06:45 ID:Epw/5JRK
かやの森の豪邸。
向かいは飯塚警察署。
やっぱ何らかの思惑ありでしょ。

15 :名無しの歩き方:02/01/08 18:09 ID:???
         

16 :卵黄:02/01/08 19:53 ID:2Hz9xfjb
ITを起爆剤に地域の活性化を図るという、
e塚構想というのを聞いたことあるけど。

17 :名無しの歩き方:02/01/08 20:10 ID:???
コスモス肛門がある所だな

18 :名無しの歩き方:02/01/09 10:08 ID:???
>>12
飯塚に
西友はあったか?

19 :名無しの歩き方:02/01/09 19:08 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | >>1あんたさ、死ねよ。
 | 今度のはさぁ、本当ムカついたよ。あのさぁ、あんた俺に色々してきたでしょ。
 | それはね、別によかったわけよ。俺が汚れるだけでさぁ。
 | 俺さぁ、本当に掲示板が好きなのにさぁ、何でそういうことするわけ?
 | そんな格好で来たってことは知ってたんでしょ??
 | それで俺がホイホイあんたのモノになると思ったわけ?まさかねぇ?
 | すぐばれるもんねぇ。えぇそうですよ、レスしちゃいましたよ。よかったね。
 | で?それで終わりでしょ?それとも単にムカつかせたいだけ?そうでしょ?
 | ほれ、お望みどおりムカつきました。どう?これで満足?満足しましたね?
 | よし、ならもういいよね。死ねよ。
 | それにしてもあんたって見た目もキモいけどさぁ、中身もキモいんだねぇ。
 | なぁ?我がが良ければ全部よかとでしょ?
 | は?ごめん?何ば言いようとや?
 | 「ごめん」じゃなかろうもん。死ねよ。
 | ほら、包丁貸しちゃあけんよ。
 | そら、死ねって。ゴミが。
 | 死ねち言いよろうが。何で死なんとや?
 | は?泣く?泣くったい。
 | はーっ、頭が下がりますなぁ。
 | 泣けばよかとですか。
 | みなさーん、ゴミが泣いとうぜー。
 | うるせぇったいバカが。
 | いいけん死ねって、ほら。はよ死ねって。
 | なぁ。さっさとやれやアホが。
 \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((( )))
   (#´∀`)

20 :名無しの歩き方:02/01/11 14:24 ID:???
                        

21 :名無しの歩き方:02/01/11 16:06 ID:???
飯塚・直方は、福北ゆたか線のおかげでなんとかやっていける。
田川・山田は・・・。

22 :名無しの歩き方:02/01/11 16:08 ID:???
後藤寺 >> 伊田 >>>>>>>>>> 直方

23 :名無しの歩き方:02/01/11 16:23 ID:???
筑豊だけは近づきたくない

24 :名無しの歩き方:02/01/11 16:25 ID:???
23は西成区の方ですか? それとも大宮の方ですか?

25 :名無しの歩き方:02/01/11 16:41 ID:???
福岡県民を多くを語ろうとしない土地>筑豊

26 :名無しの歩き方:02/01/11 18:19 ID:???
>>25
日本語勉強し直して下さい

27 :  :02/01/11 18:45 ID:???
>>25


低偏差値には言われたくないです。
少なくとも嘉穂高校のボーダーは超えてください。
ちなみに60。
理数科は70。(俺らのころは)

28 :名無しの歩き方:02/01/11 18:48 ID:???
>>27
それは25へのレスですか?
筑豊の方の会話はよく理解できない。

29 :27:02/01/11 18:58 ID:???
福岡県民”が”(こいつは”を”と間違ったが文脈上はこうだろう)
としたら,”自分も福岡県であるが”という前提で書かれてると思ったのだけど。

文の背景には福岡県民全体の視線から見たら,その中でも抜きん出て筑豊は,何とかだ
,,,といいたげに感じたので,,,


三流校(嘉穂は二流)出身者はせいぜい筑豊スレでオナニーしなさい。

30 :26=28:02/01/11 19:04 ID:???
なるほど、ようやく意味が分かりました。
それにしても高校の偏差値に拘るのも
筑豊の特色ですか? なんか変ですね。
当方、小倉高校ですから72はありましたが。

31 :27:02/01/11 19:30 ID:???
>>30

そう言いつつ倉高名乗ってるのが痛い。

まぁ俺は中3で転校したから東葛飾に行ったが

32 :26=28:02/01/12 06:02 ID:???
>>31
お、よく倉校という呼び方をご存知で

33 :名無しの歩き方:02/01/12 18:59 ID:???
直方の鞍手高校(嘉穂高校と並ぶ名門)のことは鞍高とは呼ばないのですか?

34 :福岡よかとこ:02/01/13 01:27 ID:???
【福岡県筑豊地区】

福岡県の中央部を占め、三方を山に囲まれた地域が、筑前、豊前の二国にまたがるいわゆる筑豊である。
明治・大正・昭和と三代にわたり、筑豊炭田が我が国の発展に果たした役割は大きい。
エネルギー革命によって石炭の地位は変わり、筑豊の象徴と言われたボタ山は、
緑の丘や広場にレクレーションの地と、さらに学術研究機関や工業団地が建設され新たな筑豊へと変わっている。
筑豊の歴史は古く、筑豊の中央を流れる遠賀川は、この流域に豊かな社会と文化をもたらした。
各地に点在する古墳は二千年の歴史を秘めており、また我が国鋳銅術発祥の地としても知られている。
さらに、万葉のふるさととしての香春、山岳宗教史上重要な地位を占めて栄えた英彦山など、筑豊の多彩な歴史の厚みをうかがわせる。
四季の風物を訪ねてみると、北九州国定公園の福智山麓に抱かれた遠州七窯の一つ上野(あがの)焼をはじめ、
野生猿が群れ遊ぶ香春岳、春はサクラ、秋は紅葉が一段と美しく、冬は樹氷に輝き、雄大な自然を満喫できる英彦山、
また、出湯とフルーツの里脇田温泉など筑豊路は訪れる人達を温かく迎えてくれる。

35 :名無しの歩き方:02/01/13 04:47 ID:???


36 :名無しの歩き方:02/01/14 03:08 ID:???
優秀層は久留米大附設に行くよ

37 :名無しの歩き方:02/01/14 03:09 ID:???
ラサール行くよ

38 :名無しの歩き方:02/01/14 08:22 ID:???
祝 飯塚特急乗り入れ&電化

39 :名無しの歩き方:02/01/16 18:24 ID:???
飯塚の画像ない?

40 :名無しの歩き方:02/01/16 18:39 ID:???
Googleで「飯塚駅前 風景」してみて愕然。
そんなにマイナーな街なのか。

ま、俺もこのスレ見るまで存在すら知らなかったし。

41 :COOL ◆iOAOGoYU :02/01/16 18:42 ID:???
●地理・お国自慢@2ch掲示板●

さいたまんぞう氏が送る、この大きな建物の中の、小さな小さな公立中学校が、
世間では虐められいつの日も頑張っていた。


42 :名無しの歩き方:02/01/16 19:09 ID:???
筑豊に来られる方へご参考の為に。
http://www.yado.co.jp/tiiki/tikuhou/tikuhou.htm

43 : :02/01/16 19:41 ID:???
>>40

飯塚の中心は飯塚バスセンター周辺です。
福岡県の多くの町の例に漏れずJR<<西鉄の傾向がもろにでてる街。
JRの中心は飯塚駅じゃなく新飯塚駅だけどね。

44 :名無しの歩き方:02/01/16 20:14 ID:???
飯塚市役所の近くにドでかいマンションができたね。
ますます栄える飯塚マンセー!

45 :名無しの歩き方:02/01/17 11:19 ID:???
>>39

http://www.angelfire.com/pop2/momojo/iizuka/img/mayumi_a010.jpg



46 :名無しの歩き方:02/01/17 11:28 ID:???
>>45
すみませんが見れねえぞ馬鹿

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)