5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】斜陽・犬坂は平壌以下!【衝撃】

1 :チョセーンに(・∀・)カエレ!:02/01/10 16:38 ID:???
チョセーンに(・∀・)カエレ!

2 :名無しの歩き方:02/01/10 16:39 ID:???
名古屋人ご苦労様です

3 :名無しの歩き方:02/01/10 16:40 ID:???
犬坂って?

4 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 16:40 ID:???
犬坂?ドコヨ?

5 :名無しの歩き方:02/01/10 16:41 ID:???
おぉ〜あらたな大阪スレが‥
名古屋人に負けたくない一心ですか?>大阪人

6 :名無しの歩き方:02/01/10 16:41 ID:???
ヨコハメ塵必死だな(藁

7 :名無しの歩き方:02/01/10 16:42 ID:???
>>5=1
治作自演ハケーン

8 :名無しの歩き方:02/01/10 16:42 ID:???
これも名古屋人の仕業だろう。
DQNぶりだけは完璧な名古屋人

9 :名無しの歩き方:02/01/10 16:42 ID:???
横浜は暮らしてる人が都会の雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人が都会の雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人が都会の雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人が都会の雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人が都会の雰囲気を醸し出してるんだよ。

10 :名無しの歩き方:02/01/10 16:44 ID:???
日本でピョンヤンに勝てる都市は東京大阪だけだと思う

11 :名無しの歩き方:02/01/10 16:45 ID:???
名古屋人の大阪試しスレ?

12 :名無しの歩き方:02/01/10 16:45 ID:???
横浜は暮らしてる人がDQNの雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人がDQNの雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人がDQNの雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人がDQNの雰囲気を醸し出してるんだよ。
横浜は暮らしてる人がDQNの雰囲気を醸し出してるんだよ。

13 :名無しの歩き方:02/01/10 16:47 ID:???
東京>>>大阪>>ソウル>>ピョンヤン>名古屋>>プサン>>テグ

14 :名無しの歩き方:02/01/10 16:48 ID:???
平壌って最近かなり発展してるよ。

15 :名無しの歩き方:02/01/10 16:49 ID:???
大阪が平壌以下なら名古屋は東ティモール以下だな。

16 :12:02/01/10 16:49 ID:???
>>14
だから名古屋より上にした。

17 :名無しの歩き方:02/01/10 16:51 ID:???
平壌>>>>>>>>>>名古屋≧横浜>>札福広仙

18 :名無しの歩き方:02/01/10 16:51 ID:???
金帝国の帝都・平壌マンセー

19 :名無しの歩き方:02/01/10 16:51 ID:???
17は横浜人

20 :名無しの歩き方:02/01/10 16:53 ID:???
ナゴヤン脂肪?(藁

21 :名無しの歩き方:02/01/10 16:54 ID:???
正直ピョンヤンの画像を一遍見てみたい

22 :名無しの歩き方:02/01/10 16:54 ID:???
カブール>>>>>>>>>>>>ヨコハメ

23 :平壌:02/01/10 16:56 ID:???
http://user.iworld.net/fukano/breaking_news_south_north/brief_news_picture1.htm#pyongyang_city

24 : :02/01/10 16:59 ID:???
http://www2m.biglobe.ne.jp/~taro/py/bust.jpg

25 :名無しの歩き方:02/01/10 16:59 ID:???
>>23
結構栄えてるね

26 :名無しの歩き方:02/01/10 17:04 ID:???
>>25
そお?

27 :名無しの歩き方:02/01/10 17:05 ID:???
>>26
三角のビルが目を引いた

28 :北の婦警さん:02/01/10 17:07 ID:???
ハァハァ

http://www2m.biglobe.ne.jp/~taro/py/police02.jpg

29 :名無しの歩き方:02/01/10 17:07 ID:???
ぴょん です。
http://geocities.com/jaybop42/pyongyang.htm

30 :名無しの歩き方:02/01/10 17:09 ID:???
>>29
意外とカコイイぞ!おい!

31 :名無しの歩き方:02/01/10 17:11 ID:???
大阪どころか東京も負けてないか、、、

32 :名無しの歩き方:02/01/10 17:11 ID:???
名古屋塵爆死(ゲラ

33 :名無しの歩き方:02/01/10 17:11 ID:???
ピョンヤンに住める人って特別な人ばかりでしょ。
特別にゴルフなんかも出来るらしい・・テレビでやってた。

34 :名無しの歩き方:02/01/10 17:12 ID:???
1って平壌がすげー田舎と思ってスレを立てたのか?

35 :名無しの歩き方:02/01/10 17:13 ID:???
商業施設らしき物が無いのが不気味だ。

36 :名無しの歩き方:02/01/10 17:13 ID:???
1=ナゴヤ人が確定(w

37 :名無しの歩き方:02/01/10 17:14 ID:???
大阪には負けてるな。大阪カコイイ

http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/south-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/west-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/east-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/north-l.html

http://www.z-osaka.com/view.html

38 :名無しの歩き方:02/01/10 17:16 ID:???
名古屋人大阪に擦りかえるのはもうあきらめな。醜いよ…

39 :名無しの歩き方:02/01/10 17:17 ID:???
>>38
さっきから名古屋名古屋うるさいんすけど。
俺は大阪の人間だけど。

40 :名無しの歩き方:02/01/10 17:17 ID:???
ぎりぎり名古屋も勝ってるね平壌に
横浜は負けてるけど

41 :名無しの歩き方:02/01/10 17:20 ID:???
景観的には
平壌>>神戸>福岡>横浜>名古屋>札幌

42 :平壌に勝てるのは:02/01/10 17:20 ID:???
東京23区 大阪市 名古屋のみ

たった数年でここまでとは、、日本が負けるの近い未来ありえるね。

43 :名無しの歩き方:02/01/10 17:22 ID:???
北朝鮮とか中国は見た目は気合いれるからな。
張りぼてだけど。

44 :名無しの歩き方:02/01/10 17:23 ID:???
>>43
なんだか横浜みたいっすね。

45 :被差別民族・ヨコハメンを哀れもう!:02/01/10 17:27 ID:???
>>44
ワラタ

46 :名無しの歩き方:02/01/10 17:29 ID:???
北朝鮮の富のすべてが集まってる街・平壌

47 :名無しの歩き方:02/01/10 17:35 ID:???
Wuhanってどこ?誰かおせーて。
http://geocities.com/jaybop42/wuhan/

48 :名無しの歩き方:02/01/10 17:36 ID:???
>>47
中国の武漢だと思う

49 :名無しの歩き方:02/01/10 17:36 ID:???
>>48
なるほど・・ありがとう。

50 :名無しの歩き方:02/01/10 17:38 ID:???
中国の都市は見た目だけに限るとほんとアメリカ並だな。
>>47の武漢や聞いたことの無いようなマイナー都市でもビルが林立してる。

51 :名無しの歩き方:02/01/12 06:17 ID:???
横浜・長崎・函館には、「有名なご当地ソング」・「名産品(食べ物)」があり、
「映画やドラマのロケ地」としてもよく使われる。
これは日本の"魅力的な観光都市"の条件だ。
日本ではこの3都の他に、京都・福岡・大阪・鎌倉などが当てはまる。

それに対して、ダ札幌が全国放送のブラウン管に登場することは殆どない。
これといった有名なご当地ソングもなく、名産品もなく、ドラマのロケ地として
もあまり使われない札幌が、"魅力の無い港町"であることを裏付けている。

また、一歩郊外へ出ればどこも殺風景な田園地帯ばかりで、まさに面積が
広いだけの見かけ倒しの180万都市といったところだろう。
農業総産出額が全国一であることがそれを鮮やかに証明している。
中央区北(南)*条西*丁目地域のみ、街として存在価値がある。
観光都市としての魅力は無い。            

52 :名無しの歩き方:02/01/12 06:30 ID:???
>>50
ウーハンをマイナー都市と信じて疑わないあたり、
あなた、カナーリ無教養な人ですね。

53 : ◆mxnad08k :02/01/12 06:52 ID:???
武漢って習わなかったっけ?北京,南京,天津,西安,成都,重慶,上海,石家荘
大原,香港,澳門,広州,深セン(出て来ない)くらいはしらないと

あと貴州省,,,貴が付くのに貧しい省や昆ミン(字,失念)
という半分東南アジアみたいなとこもね。

54 :名無しの歩き方:02/01/12 09:49 ID:???
大阪はチョンが多いから平壌みたいなもんだろ

55 :名無しの歩き方:02/01/12 09:57 ID:???
>>51
札幌って港町なの???

56 :名無しの歩き方:02/01/12 09:59 ID:???
平壌はいいよ。
金日成が気合入れてつくったんだから。
共産国家で一番美しい街として評価が高かった(ブターペストを超えたとか)。

平壌>>>>>>>福岡>名古屋>札幌>>>>>横浜

57 :名無しの歩き方:02/01/20 13:46 ID:???
ぽしんたんあげ

58 :名無しの歩き方:02/01/20 13:51 ID:???
>>47武漢すげえな!
こうやって中国の高層ビル街見てると
大阪の梅田自慢もアホらしく見えてくるね

59 :名無しの歩き方:02/01/20 13:54 ID:???
「人民画報」なんか見てると、すべての省都級都市の高層化は
東京並のようだ、上海は有名だが大連なんてすごすぎんぞ

60 :名無しの歩き方:02/01/20 13:55 ID:???
>>58

しかし、ホントに何時の間に?って言うぐらいアジア諸国の都市の発展ぶりには驚くわ・・
日本自体井の中の蛙だったな。

61 :名無しの歩き方:02/01/20 13:55 ID:???
梅田の高層街は中国では20位くらいだろうな

62 :名無しの歩き方:02/01/20 13:58 ID:???
日本人は中国人相手にビル自慢なんかしたら恥じ書くな。

63 :名無しの歩き方:02/01/20 14:00 ID:???
日本のマスコミが中国と言うと辺鄙な村やパンダや自然しか映さないから
間違ったイメージしか国民に残らない。
東京のキー局が悪い。

64 :名無しの歩き方:02/01/20 14:02 ID:???
>>63
それは言えてる
NHKスペか民放のグルメ番組でも俯瞰画像なんかは
あまりやらんからな

65 :名無しの歩き方:02/01/20 14:04 ID:???

放送しまくったら梅田なんかもおとなしくなっちまうだろうな。

66 :名無しの歩き方:02/01/20 14:05 ID:???
>>65
梅田と言うより日本自体だろ。
特に東京じゃないか?

67 :名無しの歩き方:02/01/20 14:06 ID:???
そうかもしれんが
高層自慢が最近一番目に付くのは梅吉だろ

68 :名無しの歩き方:02/01/20 14:13 ID:???
上海>>>>>>>>>>東京の事実を隠蔽する関東マスコミが悪い。

69 :名無しの歩き方:02/01/20 14:20 ID:???
じゃあ大阪局が大阪ロ−カルで映像でも流せば?

70 :名無しの歩き方:02/01/20 14:22 ID:???
平壌といえば金沢だろ

71 :名無しの歩き方:02/01/20 14:30 ID:???
>>70
よぉ!イジイジヒッキートヤ厨。こうやってsageで書き込むあんたが
一番恥ずかしいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)