5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会国日本の精鋭都市で、外国の都市を潰そう!

1 :名無しの歩き方:02/01/11 21:14 ID:???
福岡>>プサンは確実。
プサンは人口400万らしいが、全然都会ではない。

2 : :02/01/11 21:15 ID:???
プサン>>>>>>福岡


       終了

3 :名無しの歩き方:02/01/11 21:15 ID:???
また福岡が暴れ出すぞ

4 :名無しの歩き方:02/01/11 21:17 ID:???
プーサン>>>>>福岡

5 :名無しの歩き方:02/01/11 21:18 ID:???
東京→ソウル
大阪→釜山
名古屋→ピョンヤン
福岡→台北

これで朝鮮・台湾は壊滅

6 :名無しの歩き方:02/01/11 21:21 ID:???
>>5
抜けてるよ、ヨコハメ=平壌が

7 :名無しの歩き方:02/01/11 21:21 ID:???
ソウルの繁華街は天神並って本当?

8 :緑茶。 p0439-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/11 21:21 ID:???
平壌は活気がないから崗山以下

9 :名無しの歩き方:02/01/11 21:23 ID:???
自虐スレの予感

10 :名無しの歩き方:02/01/11 21:25 ID:???
ソウルは東京大阪横浜が出るまでもない。
実際は名古屋レベル。

11 :名無しの歩き方:02/01/11 21:27 ID:???
ソウルvs福岡 だと福岡の惨敗だな。

12 :名無しの歩き方:02/01/11 21:28 ID:???
名古屋≧ソウル>パリだと思う・・・

13 :マジレス:02/01/11 21:28 ID:???
パリに失礼

14 :名無しの歩き方:02/01/11 21:28 ID:???
>>10
横浜は平壌以下だって

15 :名無しの歩き方:02/01/11 21:28 ID:???
>>10
名古屋が出るまでもない。高松で十分

16 :名無しの歩き方:02/01/11 21:30 ID:???
ソウルは五大都市が出るまでもない。
横浜・神戸で充分。

17 :名無しの歩き方:02/01/11 21:30 ID:???
横浜は全員二等兵だよ(w

18 :名無しの歩き方:02/01/11 21:31 ID:???
5大都市って
東名阪札仙?

19 :名無しの歩き方:02/01/11 21:33 ID:???
>>16
ソウルは空港だけは凄い。
あれと比べたら日本五大都市の空港など糞レベル。

20 :名無しの歩き方:02/01/11 21:38 ID:???
事故起こしそう・・・

21 :名無しの歩き方:02/01/14 17:50 ID:???
あげ

22 :名無しの歩き方:02/01/14 18:12 ID:???
例えばソウル市の年間予算は日本のどの都市と同じくらいの金額かな?

23 :先生:02/01/14 18:14 ID:???
>>22
韓国の予算=東京都です。

24 :先生:02/01/14 18:26 ID:???
韓国国家予算=東京都予算 です。
それから人口規模。首都優遇など考慮すると。

ソウル特別市=武蔵野市です。

25 :名無しの歩き方:02/01/14 19:13 ID:???
東京都=中国です。

26 :名無しの歩き方:02/01/14 19:23 ID:rMZVHdER
本者の外人(特にコリアやチャイナ人)と対決したらオモロそうなスレだ。特にソウル人なら、2chで言う盛岡並みに東京や大阪に対抗して来そうだ。ピョンヤン人なら不利になれば本気で「工作船送るぞ!」とか「東京にテポドン発射!」とかレスしそうだ。

27 :名無しの歩き方:02/01/14 19:24 ID:???
>>26
ハングルでやってみない?

28 :名無しの歩き方:02/01/14 19:25 ID:???
韓国のヤフーに誰か行ってきてよ。
全面戦争したい

29 :名無しの歩き方:02/01/14 19:49 ID:l+cUbuUq
どうせ、ソウル最強!仁川空港最強!成田はカス!人口もソウル市>>東京 (羽田空港は世界5位)などと攻勢をかけて、不利になれば戦争犯罪謝れ!侵略国!とかレスしてきそうだ。ピョンヤンは 金正日最強!や北朝鮮最強!だな。東京、大阪人はそれを冷めた目で流すと。

30 :名無しの歩き方:02/01/14 19:52 ID:???
早速立てましたね(藁
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1011005325/

31 :緑茶。 p0369-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/14 20:01 ID:???
むかしソウルvs大阪スレがハングル板にあったな

32 :名無しの歩き方:02/01/14 21:59 ID:???
ageage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)