5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらが地元の逆自慢

1 :名無しの歩き方:02/01/12 00:01 ID:Ue+yK+5V
俺の地元は埼玉の某市。
鋳物工場が多いため空気が鉄粉臭く、洗濯物は黒くなる。
市民のレベルが低いのか犯罪者も多く、また足立区からも犯罪者が
遠征に来るため、県下ではトップクラスの治安の悪さだ。
有名な名物と言えば風俗ぐらいしかなく、特に生本番のピンサロは有名。
ソースはないが性病拡散源としては全国レベルだろう。
県庁所在地に県内人口トップを奪われたが、中途半端に都内に近いために、
都内に住めない貧乏リーマンの巣窟となっている。

2 :名無しの歩き方:02/01/12 00:13 ID:???
工業も農業もだめな劣等性・奈良県

工業総生産額が全国下位クラスで、これといった有名企業本社もなく、
観光以外これといった産業もない。
しかもド田舎なのに農業総産出額も全国下位クラス。海も無い。
県民1人当たりの所得もきわめて低い。

大阪に家を買えない安サラリーマンの難民キャンプ地。
大阪のオマケ奈良県。

3 :名無しの歩き方:02/01/12 00:15 ID:???
今だ!タリバンゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :名無しの歩き方:02/01/12 00:15 ID:???
いや〜 生まれも育ちも神戸市なんだけどさ〜
確かにみんなの言う通りだよ。
県外の人からそういう風に見られてるんだね、神戸って。
交通の便は最悪でっす。電車は新快速ぐらいしかまともなものがねぇ〜、
ほかのJR線は終わってるとして、
東海道・山陽本線と並んで走ってる山陽電鉄はまったくもって無意味だし、
バスの運賃の2倍の金を取られる割には
遠回りすぎて三宮駅まで時間がかかりすぎて誰も使わないポートライナー、
車だと、大阪に出る一般道はどこも混んでる。
唯一黒字の高速、阪神高速も混んでる。北神戸線は料金が高い。
神戸市民から見るとここから上のほうは完璧にオワッテマス。
左のほうもオワッテマス。
ドキュン王国明石と接続してしまった徳島が心配です。
ホントにかわいそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)